Вчера откатал опасную сессию был в -160$ но чувствовал,что еще баин сыграю, тильта не было.Да и сравняв стеки в глубоких я его порву опять же(масер глубоких стеков!!!!!))))опять немец!
Hero (BTN/SB): $71.10 BB: $87.00
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Hero raises to $1.50, BB raises to $5, Hero calls $3.50
Flop: ($10.00) (2 players) BB bets $4.75, Hero raises to $15, BB raises to $82 all in, Hero calls $51.10 all in
Turn: ($142.20) (2 players - 2 are all in)
River: ($142.20) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $142.20 Hero shows (three of a kind, Eights) BB shows (a flush, King high) BB wins $15.90 BB wins $125.30 (Rake: $1.00)
Hero (BTN/SB): $50.00 BB: $166.35
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Hero raises to $1.50, BB raises to $5, Hero calls $3.50
в первой чего т стрёмно так выставляться по топ паре 8 , если честно) в 4 бет поте сайзинг конбета не оч. нравится - много слишком, 12 либо 12.5 самое то, чтобы тёрн запихать+ так блефовее смотрится + диапазон у вас обычно узкий :) в последней раздаче явно опп не в блеф ставил, я бы также как он сыграл ибо тёрн как то по гейски смотрится с твоей стороны, но вообще донкбет хорош с твоей рукой :)
holden1989 @ 10.5.2012 в первой чего т стрёмно так выставляться по топ паре 8 , если честно) в 4 бет поте сайзинг конбета не оч. нравится - много слишком, 12 либо 12.5 самое то, чтобы тёрн запихать+ так блефовее смотрится + диапазон у вас обычно узкий :) в последней раздаче явно опп не в блеф ставил, я бы также как он сыграл ибо тёрн как то по гейски смотрится с твоей стороны, но вообще донкбет хорош с твоей рукой :)
в первой по динамике пихнул там эни ту две оверкарты
в 4бет поте опять же опп колитт олинит всё
опять же в последнй изобразил страх второго вальта.т.к. до этого мало ставил и падал в маленьких потах(замануха) ждал большого,чтобы он сделал ошибку.
rain-d4n @ 10.5.2012 первая тоже не нравится, думаю еще повезло что коин. А про показать что способен на экшен, если бы он убежал, этот аргумент станет совсем не ок
да я вижу что колл плох!))просто пытаюсь искать плюсы) в общем все хорошо ,что хорошо кончается.Но я знал ,что он может такое исполнить с флеш стрит дро.!я видел тут коин.Ну и чуйка пока редко подводила.Понятное дело что в 90 процентах таких раздач я скорее упаду .Но в ХА, как обычно игра по оппоненту!!!!!
Вчера игры не было совсем(((реги то и дело пересаживались с одного стола на другой обнавляя столы!!!(((пид....!!!вот сегодня покатался на велике с любимой 30км проехали,отдыхаем у родителей,заказали суши)))) и как играть после такого расслабления не знаю но вечером хотя бы на часок сяду поиграть перед хоккеем!!вот как-то так.!!!
Кто-нить смотрел хоккей это нечто!!!!!рыжему наконец-то черепушку раскровили!!!и увели в раздевалку!ну и напряжение.Как в покере, ребята проигрывали 3:1 выиграли 7:3 РОССИЯ вперед.отсюда вывод,проигрывая сессию в 2 би,можно ее вывести в +4!!!!ураааа!!
смотрели-смотрели) я не самый фанат хоккея, пожалуй только ЧМ и Олимпиаду смотрю, но даже я оценил!) Классно играли, и накидали хваленым шведам аж 7!! шайб. Малкин, конечно, красава!
Вчера отыграл двух или трехчасовую сессию, перед сном с фишом из Дании!Это было нечто я снова проверял свою тильтоустойчивость и тест пройден!!!
В общем дело было так.Опп зашел с 50$ я быстро оставил ему 20$ ну и тут началось!!мне раздают сет ему флеш с флопа натсовый выставились!!!и да опп просто доставлял блайнд все время и на этом я влетел!!!на стек.опп доставляет я ловлю свой трипс троек стол сухой ничего нет ну выставляемся,у оппа A3,а у меня J3.Так же крупные банки проигрывались с К10 флоп К у мелкие карты у парня АК!!!ну в общем он забрал у меня порядка 130 долларов 70 долларов рейка.В итоге я подстроился и понял ,что нужно делать тогда,когда опп тупо всегда доставляет(на нл50),я решил руки вроде J3 94 итд тупо скидывать и ничего не смотреть как будто он делает минрейз или трибет я просто падаю.А на его лимп с более менее картами с коннекторами и топдиапозоном я тупо ставил крутил его на 3$.в итоге все забрал но рейк взял свое 15$ в минус!ну это не так страшно как -150$.Вот так прошли три часа после полуночи.Играл дома у родителей нет ХМ даже не знаю что у оппа было когда я выигывал,хотя предполагаю.ПТР показывает пока -147$ вторая выиграшная часть видимо еще не прогрузилась или как часто бывает потеряется там((((.
Ну и сегодня у нас ХОККЕЙ!!!В 18:15!!Возможно приедет уже Овечкин!!т.к. ночью его команда вылетела с кубка Стенли! сегодня будет интересный и сложный матч.
Да лень ее импортировать итд итп.Я все руки перечислил основные залитые.Скоро хоккей это важнее.хорошо что закончилось все хорошо.месяц пока идет в +500$ играю мало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздача №1
Hero (BTN/SB): $57.28
BB: $108.13
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $1.50, BB calls $1
Flop: ($3.00) (2 players)
BB checks, Hero bets $2.25, BB calls $2.25
Turn: ($7.50) (2 players)
BB checks, Hero bets $5.50, BB calls $5.50
River: ($18.50) (2 players)
BB checks, Hero bets $13.75, BB calls $13.75
Final Pot: $46.00
Hero shows (a straight, Six to Ten)
BB mucks (two pairs, Tens and Fives)
Hero wins $45.00
(Rake: $1.00)
Раздача №2
Hero (BTN/SB): $50.75
BB: $135.74
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $1.50, BB calls $1
Flop: ($3.00) (2 players)
BB checks, Hero bets $2, BB calls $2
Turn: ($7.00) (2 players)
BB checks, Hero bets $5, BB calls $5
River: ($17.00) (2 players)
BB checks, Hero bets $42.25 all in, BB calls $42.25
Final Pot: $101.50
Hero shows (a full house, Sevens full of Fives)
BB shows (a flush, Ace high)
Hero wins $100.50
Раздача №3
Hero (BB): $89.33
BTN/SB: $85.36
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
BTN/SB raises to $1, Hero raises to $3.25, BTN/SB calls $2.25
Flop: ($6.50) (2 players)
Hero bets $4.25, BTN/SB calls $4.25
Turn: ($15.00) (2 players)
Hero bets $10, BTN/SB calls $10
River: ($35.00) (2 players)
Hero bets $71.83 all in, BTN/SB calls $67.86 all in
Final Pot: $170.72
Hero shows (a flush, Ace high with King kicker)
BTN/SB shows (a flush, Ace high)
Hero wins $169.72