Вот решил вернуться и исправляться за прошлые глупости))))Переношу дневник с покерстратеджи ,там вообще никто не сидит походу ))Начинается дневник с конца марта 2012 года.График за вторую половину марта.
Всем привет! Мне 25 лет зовут Александр.В покер играю уже очень давно(лет так 5).Много воды лить не буду. Играю нл50 ХА.В этом месяце отыграл примерно 20-25к рук точно сказать не могу недавно только установил ХМ2)))вот график за последние 10 дней начинается он с даунстрика в 450$ до этого был только +.31 марта планирую подвести итог месяца пока иду профитом приблезительно 2к.
Цели: 1)До лета отыграть 50к рук 2)Профит в меся 1000 минимум,2000 хорошо,больше лучше))) 3)повысить уровень своей игры для перехода на нл100
Вобщем как-то так.
Сообщение отредактировал alex_khaper - 5.5.2012, 13:14
Вот раздача с предыдущей сессии!!опу доезжало он ловил все что можно его везение было безгранично.!!!он выигрывал у меня уже 100$ потом я совсем не по шансам купил дорогой стрит(ривером)у него был сет он выставился и стеки наши уровнялись и потом вот та самая рука!!!Опп не блефовый колл был уже в тильте да и не увидел я рук которые так бы сыграли против меня.Опп фиш в тильте тоже он был.
Сессия продвигается отстойно!ужасно итд итп)))нервов не хватает.В общем отыгрался я почти к нулю с -94 до -25 и тут бабах на стек выставились по даме у него АQ у меня KQ опп фишеватый -34бб/100 вобщем жесть!!!(((пошел кушать перерыв час надеюсь к полуначи выведу в 0 или в плюс день.
Вчера играл до 2х ночи с фишом(играли часа два или три)он зашел с 30$, чудесами у него в стеке оказалось уже 150$(график за весь день прилагается последние сотни рук рук с ним)Играл в принципе неплохо,но с фишами иногда играть сложно когда кладешь их на одно а там 92 заходят в банк как оказывается)))Выспался вроде бы.Отправил девушку на работу,съемки сегодня,а сам думаю отдахну до вечера и поиграю.
За два-три дня много нервов потратил не идет игра и чувствую ошибаюсь много как результат -200$ решил денек отдохнуть.может и два.Сейчас в кино пойдем с девушкой сходим)))развеемся)(последняя рука с нормальным полуадекватным опом на борде 7 8 9 10 разномастные у меня J выставились у него JQ -50$ )и я нашел силы уйти от него.потому что отыграв с ним рук 30 я не понял за с4ет 4его я буду его обыгрывать.Вот как-то так)
Я вот решил взять перерыв и подвести итоги марта! Итог +1500$.В принципе хорошо.Но последнии дня три как-то игра не ладилаь и проиграл 400$!так бы было +1900$!!и решил взять перерыв до нового рабочего месяца.
Пока все продолжаю отдыхать вечером сыграю первую сессию откроем апрель месяц.Как говорится у покеристов ""Как первый день месяца проведешь ,так и есть будешь в этом месяце"шутка конечно,но хочется отыграть показательный месяц для себя.Думаю нужно совершенствовать игру.Сейчас пойду на тренеровку поиграю.Отдохну.В общем до вечера.И да надо завтра пойти очки для работы за компом заказать и купить лицензию ХМ2 )))Удачи за столами.
50БИ + попытаюсь до лета БР сделать 6к и перейти на нл100 попытку сделать)))сейчас вывел денег. на4ну месяц с 2900$.Главная моя ошибка верить в ривер)))что опу доехало меньше шоудаун вскрывать.(((Буду стараться в этом месяце убрать этот лик.И конечно рирейз терна надо поднять чтобы ривер уже не показывало))))))))Не давать шансы конкуренту)ладно убегаю на тренеровку.Сейас смотрел сайт по тайланду!!!нужен БР 10к и закрепиться на нл100 чтобы поехать на 3 месяца осенью.А ремонт квартиры подождет)))
играл сегодня пару сессий начал в +70 потом -100 потом закончил +90 повезло за две руки отыграл оппу кулеров раздали.Вопрос что делать?)иногда начинаю играть в агропокер!осознавая что это не моя игра и что так делать нельзя.(кажется это называется тильт после проигрыша крупного банка)а так хорошо все что кончается хорошо.
Неделя почти прошла и это плохо играю мало(((но есть плюс вполне хороший для начала месяца.Так что качество-отлично>количество-удовлетворительно.Через неделю график выложу.Играть щас стимула нет большого((ни акции ,ни каких мотиваций в этом месяце кроме того что надо набивать банкролл на лимит нл100.А все вокруг мешает.))то туда сходить надо ,то съездить иитд)))в общем надеюсь настроиться на игру в ближайшее время.Получил очки для работы за компьютером!!РЕБЯТА ПОТРАТЬТЕ 3500Р !!!и это отличное вложение!!мало того что защищают глаза так в них еще и 4еткость изображения на иэкране улучшается!!!!Берите советую!!в магазине очкарик под заказ дешевле нигде не нашел чтобы цена была равна качеству.!!и да там линзы стоят около 3х к а оправа на выбор я дешевую взял для дома!и там из линз делают две пары!!!т.е. еще оправу можно купить и сделать двое очков за 4к примерно!!вот советую!!щас вот девушке сделаем из двух линз оставшихся чтобы зренее тоже не портила.Ладно пошел завтракать и досмотрю хауса уже наконец-то)
играю сейчас мало)))вчера перед тренеровкой сел небольшую сессию с фишом поиграть занял к нему очередь)))у него на нл50 было 120 легких долларов))))думал заберу все у него под ноль)))но пока понял стиль его игры телефона)))проиграл ему 180 долларов!!!и тут я подстроился и забрал у него три своих стека назад)в одном моменте нао было выставляться в дипстеках олл инн он бы проколлировал но я думал там просто сет и он не проплатит много((рука ниже... и в итоге ушел я от него -22$ и 50$ рейка ушло)))так что норм)70 долларов у него оставлись((((нужно было на тренеровку ехать(((и так опаздывал(((так что недобрал вчера 70$...ну ничего все будет отлично главное верить и играть в свой покер.
тут он заколировал бы и больше но не стал рисковать.ДУмаю этот фиш и олл-инн бы закрыл.
Pre-flop: ($0.75, 2 players) Hero is BTN: , Hero raises to $1.5, BB raises to $3, Hero raises to $8.5, BB raises to $50.4 (All-in), Hero calls $41.5 (All-in)
Flop: , , ($100, 2 players, 2 All-in)
Turn: ($100, 2 players, 2 All-in)
River: ($100, 2 players, 2 All-in)
Final Pot: $100
Results follows: Hero shows [ As, Kd ]a pair of Threes with Ace kicker. BB shows [ Jh, Kh ]a pair of Threes. BB wins $0.40 USD from the side pot 1 with a pair of Threes. Hero wins $99 USD from the main pot with a pair of Threes with Ace kicker.
Pre-flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB: , BTN calls $0.25, Hero raises to $2.5, BTN raises to $49.8 (All-in), Hero calls $47.3
Flop: , , ($99.6, 2 players, 1 All-in)
Turn: ($99.6, 2 players, 1 All-in)
River: ($99.6, 2 players, 1 All-in)
Final Pot: $99.6
Results follows: Hero shows [ Jc, Jd ]a pair of Jacks. BTN shows [ As, Tc ]two pairs, Aces and Tens. BTN wins $98.60 USD from the main pot with two pairs, Aces and Tens.
Сегодня плохо сдают и мало рыбы реги только и пересаживаются обнавляя столы.....итог -55$ на 130рук выигрывают 10$ фиши и убегают((((достали...посмотрим что будет к концу сессии...)))позитывный настрой главное)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Мне 25 лет зовут Александр.В покер играю уже очень давно(лет так 5).Много воды лить не буду.
Играю нл50 ХА.В этом месяце отыграл примерно 20-25к рук точно сказать не могу недавно только установил ХМ2)))вот график за последние 10 дней начинается он с даунстрика в 450$ до этого был только +.31 марта планирую подвести итог месяца пока иду профитом приблезительно 2к.
Цели:
1)До лета отыграть 50к рук
2)Профит в меся 1000 минимум,2000 хорошо,больше лучше)))
3)повысить уровень своей игры для перехода на нл100
Вобщем как-то так.