Из холдема в Омаху

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2445
  • Постов
    138
  • Просмотров
    42,400
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +225
1 5 6 7
  • Записал вод с нл 50
    Извиняюсь за задержку, сейчас очень много дел, был занят переездом и т.д. Можете оставлять свои комментарии и вопросы к видео тут.
    Я сразу не догадался, но лучше было бы, если бы вы присылали мне видео с каждого лимита, а я потом разбирал его и рассказывал как побить этот лимит. Хочу опробовать это на следующем видео с нл 100, присылайте видео на support@pkrtv.ru, там выберут одно видео и я его разберу. Видео без звука, на 30 минут, в описание напишите где какая цифра статистики что значит.
    Ответить Цитировать
    60/68
    + 3
  • EV0 @ 29.8.2012
    Дима, привет.
    Посмотрел твои ВОДы. Ждем новых =)

Можно тебе сюда иногда кидать вопросы по игре?

Я вот хочу узнать. Допустим, открываю с УТГ карманку 22-ТТ и меня 3бетит адский нит. Я понимаю, что там KK+ (ну в редком-редком случае AK или QQ). Я могу коллить его на сет в стеках 100бб? По идее он будет выставляться со своей оверпарой, поэтому колл должен окупиться. Или все-таки не стоит? Иногда я буду попадать сет под сет или его испугает туз.

Привет.
    Конечно, можно кидать сюда вопросы.
    Ну если у него только такой диапазон, то это довольно близко. Я считаю, что нужно иметь возможность выиграть в 15 раз больше его рейза. Т.е. если мы делаем рейз 3, нам делают 3бет $10, то нам надо, чтобы его стэк был $105. Возможно хватит потенциальных шансов и 12-13, но на низких лимитах я предпочитал иметь потенциальные шансы 15. А вот колить против хороших агресивных игроков со сбалансированным диапазоном трибета уже становиться минусово. Если идти только за сетом, то это не окупается, когда вы выставляетесь, у него все равно есть какое-то эквити, стрит дро, флэш дро, или ты попадешь в сет старше. Если ты колируешь, то ты должен ясно понимать, что ты должен иногда переблефовавать своего соперника, чтобы твой кол на дистанции стал плюсовым.
    Ответить Цитировать
    61/68
    + 0
  • Из-за моего статуса "опытный"не могу написать тебе личное сообщение,как можно связаться с тобой.скайп,почта,почтовый голубь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Заинтересовался спутниковым интернетом. Кто-нибудь разбирается в этом? В загородном доме со спутниковым интернетом реально играть в покер? Главное чтобы соединение были качественным, не обязательно быстрым.
    Ответить Цитировать
    62/68
    + 0
  • Potra1der @ 2.9.2012
    Заинтересовался спутниковым интернетом. Кто-нибудь разбирается в этом? В загородном доме со спутниковым интернетом реально играть в покер? Главное чтобы соединение были качественным, не обязательно быстрым.

всё зависит от качества исходящего сигнала, входящий там практически всегда на уровне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дима, привет еще раз)
    Смотрю ВОД по НЛ50.
    Хочу сказать, что на 10-й минуте, когда шорт пихнул в твои , колл был в порядке. У тебя примерно 30% на колл, и даже против натсового диапазона ТТ+, AQ+ он будет околонулевым. Но человек с таким стеком может пихать намного шире.

Вообще это чисто турнирная раздача. Когда пот-оддсы приближаются к 30%, колл по шансам почти всегда. В кэше, конечно, диспу можно и не качать, особенно против сильного пуша. К тому же есть рейк. Но тут фолд был бы довольно плох, имхо.

Еще меня удивила раздача на 22-й минуте.
    Ты выкинул флеш.
    Уверен, что оппонент не будет ставить с трипсом тузов?
    Мне чет показалось, что ты сыграл так, как будто это Омаха)
    Но более вероятно, что я фиш.
    Просто, если не затруднит, расскажи подробнее про эту раздачу против дефолтного оппа.
    Сообщение отредактировал EV0 - 3.9.2012, 1:50
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • EV0 @ 2.9.2012
    Дима, привет еще раз)
    Смотрю ВОД по НЛ50.
    Хочу сказать, что на 10-й минуте, когда шорт пихнул в твои , колл был в порядке. У тебя примерно 30% на колл, и даже против натсового диапазона ТТ+, AQ+ он будет околонулевым. Но человек с таким стеком может пихать намного шире.

Вообще это чисто турнирная раздача. Когда пот-оддсы приближаются к 30%, колл по шансам почти всегда. В кэше, конечно, диспу можно и не качать, особенно против сильного пуша. К тому же есть рейк. Но тут фолд был бы довольно плох, имхо.

Еще меня удивила раздача на 22-й минуте.
    Ты выкинул флеш.
    Уверен, что оппонент не будет ставить с трипсом тузов?
    Мне чет показалось, что ты сыграл так, как будто это Омаха)
    Но более вероятно, что я фиш.
    Просто, если не затруднит, расскажи подробнее про эту раздачу против дефолтного оппа.

Раздача номер 1
    Нет, кол был сильно минусовой. Он сделал 4 бет в холодную ничего не зная про меня. У него там очень сильный диапазон, думаю AQ почти никогда не будет, +QQ, может АК даже не всегда пихнет
    Раздача номер 2
    У нас очень слабый флеш, 4 флеша старше нас, много фуллхаусов, мы тут чаще проиграем, чем выиграем. Не факт, что он будет всегда ставить трипс.
    Ответить Цитировать
    63/68
    + 1
  • Potra1der @ 2.9.2012
    Он сделал 4 бет в холодную ничего не зная про меня.

Ну... возможно, ты прав)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Видео пока не будет. Играю WCOOP, времени почти нет. Пока совсем не складывает и в турнирах (ниразу в призы не попал) и в кеше. Надеюсь повезет в чем-то другом или удача повернется ко мне лицом и я наконец-то что-то затащу, сейчас самое время это сделать.
    Ответить Цитировать
    64/68
    + 1
  • Покер старс достал. Задолжал мне тысяч 100 уже и продолжает влезать в долги. Хочу взять тренировки по омахе у Kazor (http://forumserver.twoplustwo.com/164/cash-game-poker-coach-listings/plo-coach-advanced-plo-video-series-how-crush-small-mid-stakes-529610/), вроде отзывы у него хорошие, дважды был игроком года по омахе. Потом отпишусь как все прошло.
    Ответить Цитировать
    65/68
    + 3
  • Долбануться!!!!!
    Сейчас Fakeorreal играет с Odd_oddsen 9 столов ХА омаха!. Блин, это невозможно! Как так? Я в холдем играл с трудом 6 столов, как можно играть 9 столов в омаху, я в шоке...
    Ответить Цитировать
    66/68
    + 1
  • Potra1der @ 8.9.2012
    Сейчас Fakeorreal играет с Odd_oddsen 9 столов ХА омаха!. Блин, это невозможно! Как так? Я в холдем играл с трудом 6 столов, как можно играть 9 столов в омаху, я в шоке...

Примерно так.
    Раз ты удивляешься, то, надо полагать, не подписан на блог Егора?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • rezzo @ 8.9.2012
    Примерно так.
    Раз ты удивляешься, то, надо полагать, не подписан на блог Егора?

Я так понял речь идет о 6 макс столах, это совсем разные вещи. 6 макс в холдем я играл до 16 столов, а в омаху до 12. 6 столов в ХА НЛХ я бы сравнил с 12 столами 6 макс. Такой темп они не выдержали, перешли на 6 столов.
    Ответить Цитировать
    67/68
    + 0
  • Potra1der @ 8.9.2012
    Я так понял речь идет о 6 макс столах, это совсем разные вещи. 6 макс в холдем я играл до 16 столов, а в омаху до 12. 6 столов в ХА НЛХ я бы сравнил с 12 столами 6 макс. Такой темп они не выдержали, перешли на 6 столов.

А, виноват, не увидел про ХА. Тогда да, ад.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Привет! Такие колы действительно плюсовые?

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $300+$20

Stacks:
    UTG j.thaddeus (3,370) 34bb
    UTG+1 MarkusG91 (4,480) 45bb
    MP1 ||Burkeeee! (2,613) 26bb
    MP2 Hero (4,909) 49bb
    MP3 MauriceSch (8,359) 84bb
    CO Blef catcher (4,515) 45bb
    BTN pi3t3r (2,836) 28bb
    SB Anh Sangz (10,804) 108bb
    BB FlotsamFiend (2,566) 26bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (240, 9 players) Hero is MP2
    3 folds, Hero raises to 210, 1 fold, Blef catcher raises to 450, 3 folds, Hero raises to 975, Blef catcher calls 525

Flop: (2,190, 2 players)
    Hero bets 725, Blef catcher goes all-in 3,530, Hero calls 2,805

Turn: (9,250, 2 players, 1 all-in)

River: (9,250, 2 players, 1 all-in)
    Hero says "wp"

Final Pot: 9,250
    Blef catcher shows a flush, Ace high

Hero shows a pair of Aces

Blef catcher wins 9,250 (net +4,735)

Hero lost 4,515
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • hellohellohello @ 20.9.2012
    Привет! Такие колы действительно плюсовые?

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $300+$20

Stacks:
    UTG j.thaddeus (3,370) 34bb
    UTG+1 MarkusG91 (4,480) 45bb
    MP1 ||Burkeeee! (2,613) 26bb
    MP2 Hero (4,909) 49bb
    MP3 MauriceSch (8,359) 84bb
    CO Blef catcher (4,515) 45bb
    BTN pi3t3r (2,836) 28bb
    SB Anh Sangz (10,804) 108bb
    BB FlotsamFiend (2,566) 26bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (240, 9 players) Hero is MP2
    3 folds, Hero raises to 210, 1 fold, Blef catcher raises to 450, 3 folds, Hero raises to 975, Blef catcher calls 525

Flop: (2,190, 2 players)
    Hero bets 725, Blef catcher goes all-in 3,530, Hero calls 2,805

Turn: (9,250, 2 players, 1 all-in)

River: (9,250, 2 players, 1 all-in)
    Hero says "wp"

Final Pot: 9,250
    Blef catcher shows a flush, Ace high

Hero shows a pair of Aces

Blef catcher wins 9,250 (net +4,735)

Hero lost 4,515

Действительно интересно или пытаешься намекнуть на что-то? Насколько я помню когда ты вылетел, ты повел себя не очень красиво.
    Ответить Цитировать
    68/68
    + 0
  • Potra1der @ 4.10.2012
    Действительно интересно или пытаешься намекнуть на что-то?

69ea444807b423482ac008eb16b1bd48.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо за ВОД-ы, немного сумбурно, но интересно!

ИМХО - лучше 4 обычных стола НЛ50-100+, Зум слишком всё быстро и времени на комментариии меньше остаётся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Potra1der, Что нового?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.