нет, не поведаю, сказки не было.
StaffGood @ 23.4.2012
нет, не поведаю, сказки не было.
Yokker25 @ 23.4.2012
Я могу тебе назвать причины по которым можно было отслужить короткую срочную в те года в ВДВ , это списаться либо по больничке , либо по дурке , понятно что ввиду выше написанного , не одну из причин ты признать не можешь .
Тогда почему тебе просто не написать свою правдоподобную версию , чтобы развеять тени сомнения ?
StaffGood @ 23.4.2012
вот ты о чем :) все проще на самом деле. После Калининского (Тверского) СВУ 41 выпуска, был зачислен в Коломенское ВАКУ Воздушно-десантный дивизион (училище расформировали, остатки перенесли в Ярославь вроде) в 17 лет принял Присягу, на третьем курсе после экзамена по топографии и специализации, написал заяву об отчислении, отчислили меня под Приказ о дембеле по всем ВС, чистое везение и да, ушел рядовым.
Исчерпывающий ответ?
А чего дембельскими альбомами ни кто не козыряет? Темка не полная какая-то...:-))
StaffGood @ 22.4.2012
Дедовщина Да фигня, она нужна была слабым дедам, чтоб потешить собственное эго. На хилого новобранца оказывалось давление и всяческая поддержка, потому что слабый тянет все подразделение назад. И давление оказывалось так, что слабый чаще был в нарядах, чем на службе. Я закончил СВУ, кадетский однокашник - Герой России Юрка Бучнев (за Чеченскую компанию), я с вышки ушел в войска с третьего курса в 91м, не доучился, не захотел становиться офицером. Слишком много могу написать, но не буду. Хотел стать десантником с 6 лет, стал им. Дедовщина - мне по херу была и будет. Почему весь гнев дедов опускается на слабые плечи новобранца, не фиг быть Слабым. И не фиг плакать тогда, когда еще время не наступило.
Кто служил знает, кто нет - не узнает. Служить или нет? У каждого есть свое мнение и свое право на то, чтобы выполнить свой долг перед Родиной или его не выполнять. Я отдал учебе-службе 5 лет своей жизни и не жалею об этом ни на грамм. Видео, истории о дедовщине, да сходите в армию и узнаете, кому-то повезет и он узнает об этом, кому-то повезет и узнает, что такое "Дождь 2М", кому-то повезет и его страницы в социальных сетях закроют, как их и не было, а кто-то с пеной у рта будет рвать жопу на форумах в инете и трепаться о том, о чем понятия не имеет.
Peace
Самое важное для каждого из нас - ИДТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ ПО ЖИЗНИ. Я бы еще хакнул PS c удовольствием, но это уже другая тема.
цЮПАНКНЦ @ 23.4.2012
Во как, а я видак-то первый раз только после армии увидел:-))