На пути к американской мечте или дневник регуляра кнопки депозит

53
Статистика
Статистика
53
1 6 7 8 9 238
куда двигаться дальше?
  • Долби дальше мтт, мыж с тебя наживаем хахаха
    21%
    31
  • Долби дальше мтт, но купи уже хм или трекер, а то твой рои меньше чем у депозита в банке
    17%
    25
  • Кэш 8-10 игр. Ты ж бля круто играешь в стад, по своему ущербному мнению
    5%
    8
  • А может залить бр в лоубол2-7?
    5%
    7
  • Кэш холдем 6макс? Нл50
    7%
    11
  • Кэш hu ПЛО50?
    3%
    5
  • Выведи бр, набей татухи, упивайся водкой, торчи по делу и без, ты ж все равно ничего не добьешься. Лох
    30%
    45
  • ХА турбо снг 15 лимит
    12%
    18
  • Артур @ 30.5.2012
    Блин, ну меня же пока не отчислили всё же! И кстати если отчислят не факт, что дадут востановится

Кстати я раньше так думал про СМ. Че-то не затащил(( Кстати ты только на старзах играешь?

должны дать
    лучше конечно вообще не вылетать

В см огромная поляна, как ее можно затащить то легко?
    А вот в манде собирается около 110-120 человек... согласись, намного проще

Играю только на ПС.. делал вылазки в другие румы, но проблевавшись от их интерфейса, удалил их все нахер...
    Я все таки не рег пока что, поэтому обертка рума очень важна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/2355
    + 1
  • Погода на улице зашибенная, а я еду в такси на очередной зачет, не спавши ночь. Нет, я не учил ночью кучу материала, чтобы на зачете поразить кого-то своими знаниями... всю ночь я снова зависал на джипси.. посмотрел пару водов, протер до дыр форум.
    Появилось жуткое желание написать маленькое эссе на тему: Что для меня покер? Думаю кому-то будет интересно почитать эту мини-историю, похожую местами на откровение.
    А начну с того, как покер пришел в мою жизнь..
    Скажу честно, я не был прилежным учеником в школе, поэтому я и не ждал,что в универе чтото поменяется. Первый семестр я пил, тусил и тд. Это не интересно, поэтому пропустим. Итак мне 17 лет и идет второй семестр обучения в одном из лучших университетов страны. Но открыв для себя возможность приезжать с утра к друзьям и отсыпаться там вместо пар, я совсем перестал посещать свой вуз. В одну из таких "ночевок" я и открыл для себя мир покера, заметив на рабочем столе приятеля ярлычок Pokerstars.net.
    Сначала все было простой забавой. Я играл на условные фишки, искренне расстраиваясь каждому сливу условного банкролла. Никто вокруг не воспринял мою заинтересованность всерьез. Я даже умудрился пристрастить к безденежному покеру очень близких на тот момент людей - друга и мою бывшую девушку.
    Отвлекусь на чуть-чуть от сути рассказа. А отвлечение напрямую связанно с моей бывшей девушкой. Это была единственная и по-настоящему чистая любовь в моей жизни, которая вырастила меня как человека, как мужчину, а также сильно повлияв на мое отношение к игре. "Но первое не бывает последним" - так говорил мой отец, и я в чем то разделяю его мнение.
    Помню также фразу моего отца: "Поднимешься до 1 миллиона условных фишек, разрешу играть на реальные". Но как Вы понимаете мне это разрешение не понадобилось... (кстати я так и не доходил до отметки в 1М).
    Начались недели фрироллов. Я летел домой к определенному времени, чтобы попробовать в очередной раз получить реальные деньги. Не помню доходил ли я до призовых, но точно уверен, что я быстро начал искать способ сделать депозит. Вскоре я нашел великолепную платежную систему QIWI. И понеслись 10$ депозиты....
    Вплоть до января 2012 Вы уже вкратце знаете, что происходило со мной. (А если нет, то почитайте мои посты "лудоманские истории").
    Вернемся к поставленному вопросу. Что для меня покер?.. Пожалуй, это мое ближайшее прошлое, настоящее и будущее. Звучит это банально, но за этими словами стоит истинное мое отношение к картам. Покер отнял у меня жизнь, но взамен дал другую реальность, которая легко заменяет обычное существование (а жизнь без карт я иначе сейчас не могу назвать). В которой есть боль и страх, радость и счастье, риск и инвестиции, психическое расстройство и эмоциальный тонус.. список можно продолжать бесконечно. По сути, игра в карты загоняет все обычные жизненные аспекты в рамки определенной абстракции. Все часто слышат от игроков: "Любую жизненную ситуацию можно загнать в рамки покера" , и это чистая правда.
    На вопрос родителей "Чем я хочу заниматься в будущем, я всегда отвечаю - играть в покер". Готов ли я всю жизнь заниматься этим - да, готов. Проблема состоит в том, что образ картежника в голове обычного человека является абсолютно отрицательным.. Риск, замазки, проигрыш состояний, машин, квартир и тд. Но это обратная сторона медали, которая есть, но не является правилом.
    Не знаю как Вы, но я мечтаю увидеть не красоты Норвегии или музеи Франции, а огни Лас-Вегаса. У всех разные приоритеты, я понимаю, но все же я считаю, что когда отдаешься чему-то с головой, то все обязательно воздастся.
    Да, на данный момент я слабоплюсовый игрок, но я прошел через ад. И теперь по другому отношусь к игровому раю, если так можно сказать.
    Единственного что мне никогда не хватало, так это поддержки в картежном деле. И до сих пор, встречая старых друзей, мне говорят "бросай ты уже свой покер и найди нормальный заработок". А что есть нормальный заработок? Пахать на заводе, унижаться официантом или заниматься нелегальным бизнессом? У каждого свое понимание что такое хорошо, а что такое плохо.
    Я лучше буду катать сутками в слабый плюс и буду счастлив, чем буду переступать себя, закон и прочие грани.
    Покер приносит мне кучу эмоций, от которых я питаюсь, и которыми живу. И поэтому я сделаю все, чтобы переломить свою фишовость и стать топовым регом... А что покер для Вас? задумайтесь над этим вопросом.
    Сообщение отредактировал George_luck - 31.5.2012, 20:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/2355
    + 14

• Погода на улице зашибенная, а я еду в такси на очередной зачет, не спавши ночь. Нет, я не учил ночью кучу материала, чтобы на зачете поразить кого-то своими знаниями... всю ночь я снова зависал на джипси.. посмотрел пару водов, протер до дыр форум.
    Появилось жуткое желание написать маленькое эссе на тему: Что для меня покер? Думаю кому-то будет интересно почитать эту, похожую местами на откровение, часть моей жизни.
    А начну с того, как покер пришел в мою жизнь..
    Скажу честно, я не был прилежным учеником в школе, поэтому я и не ждал,что в универе чтото поменяется. Первый семестр я пил, тусил и тд. Это не интересно, поэтому пропустим. Итак мне 17 лет и идет второй семестр обучения в одном из лучших университетов страны. Но открыв для себя возможность приезжать с утра к друзьям и отсыпаться там вместо пар, я совсем перестал посещать свой вуз. В одну из таких "ночевок" я и открыл для себя мир покера, заметив на рабочем столе приятеля ярлычок Pokerstars.net.
    Сначала все было простой забавой. Я играл на условные фишки, искренне расстраиваясь каждому сливу условного банкролла. Никто вокруг не воспринял мою заинтересованность всерьез. Я даже умудрился пристрастить к безденежному покеру очень близких на тот момент людей - друга и мою бывшую девушку.
    Отвлекусь на чуть-чуть от сути рассказа. А отвлечение напрямую связанно с моей бывшей девушкой. Это была единственная и по-настоящему чистая любовь в моей жизни, которая вырастила меня как человека, как мужчину, а также сильно повлияв на мое отношение к игре. "Но первое не бывает последним" - так говорил мой отец, и я в чем то разделяю его мнение.
    Помню также фразу моего отца: "Поднимешься до 1 миллиона условных фишек, разрешу играть на реальные". Но как Вы понимаете мне это разрешение не понадобилось... (кстати я так и не доходил до отметки в 1М).
    Начались недели фрироллов. Я летел домой к определенному времени, чтобы попробовать в очередной раз получить реальные деньги. Не помню доходил ли я до призовых, но точно уверен, что я быстро начал искать способ сделать депозит. Вскоре я нашел великолепную платежную систему QIWI. И понеслись 10$ депозиты....
    Вплоть до января 2012 Вы уже вкратце знаете, что происходило со мной. (А если нет, то почитайте мои посты "лудоманские истории").
    Вернемся к поставленному вопросу. Что для меня покер?.. Пожалуй, это мое ближайшее прошлое, настоящее и будущее. Звучит это банально, но за этими словами стоит истинное мое отношение к картам. Покер отнял у меня жизнь, но взамен дал другую реальность, которая легко заменяет обычное существование (а жизнь без карт я иначе сейчас не могу назвать). В которой есть боль и страх, радость и счастье, риск и инвестиции, психическое расстройство и эмоциальный тонус.. список можно продолжать бесконечно. По сути, игра в карты загоняет все обычные жизненные аспекты в рамки определенной абстракции. Все часто слышат от игроков: "Любую жизненную ситуацию можно загнать в рамки покера" , и это чистая правда.
    На вопрос родителей "Чем я хочу заниматься в будущем, я всегда отвечаю - играть в покер". Готов ли я всю жизнь заниматься этим - да, готов. Проблема состоит в том, что образ картежника в голове обычного человека является абсолютно отрицательным.. Риск, замазки, проигрыш состояний, машин, квартир и тд. Но это обратная сторона медали, которая есть, но не является правилом.
    Не знаю как Вы, но я мечтаю увидеть не красоты Норвегии или музеи Франции, а огни Лас-Вегаса. У всех разные приоритеты, я понимаю, но все же я считаю, что когда отдаешься чему-то с головой, то все обязательно воздастся.
    Да, на данный момент я слабоплюсовый игрок, но я прошел через ад. И теперь по другому отношусь к игровому раю, если так можно сказать.
    Единственного что мне никогда не хватало, так это поддержки в картежном деле. И до сих пор, встречая старых друзей, мне говорят "бросай ты уже свой покер и найди нормальный заработок". А что есть нормальный заработок? Пахать на заводе, унижаться официантом или заниматься нелегальным бизнессом? У каждого свое понимание что такое хорошо, а что такое плохо.
    Я лучше буду катать сутками в слабый плюс и буду счастлив, чем буду переступать себя, закон и прочие грани.
    Покер приносит мне кучу эмоций, от которых я питаюсь, и которыми живу. И поэтому я сделаю все, чтобы переломить свою фишовость и стать топовым регом... А что покер для Вас? задумайтесь над этим вопросом.

ПС. потом отредактирую этот текст, в дороге возможно много накосячил)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/76
    + 0
  • George_luck @ 31.5.2012
    Пахать на заводе, унижаться официантом или заниматься нелегальным бизнессом?

Ты для чего учишься в одном из лучших универов РФ?) Как раз что бы не делать этого. Если смотреть с точки зрения доходов, то естественно твои потенциальный доходы от любой эк. деятельности на порядок выше потенциальных доходов от покера. Так же если смотреть с точки зрения получения удовольствия, то как ты можешь сравнивать две вещи когда одну из них не пробовал?

Сам думал как ты еще буквально в сентябре, но потом стал пробовать разные варианты получения доходов. И знаешь от любого проекта, когда его реализую получаю гораздо большее удовольствие, чем от заноса в покере.

Даже от организации покерных турниров в катрана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/56
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Артур @ 31.5.2012
    Ты для чего учишься в одном из лучших универов РФ?) Как раз что бы не делать этого. Если смотреть с точки зрения доходов, то естественно твои потенциальный доходы от любой эк. деятельности на порядок выше потенциальных доходов от покера. Так же если смотреть с точки зрения получения удовольствия, то как ты можешь сравнивать две вещи когда одну из них не пробовал?

Сам думал как ты еще буквально в сентябре, но потом стал пробовать разные варианты получения доходов. И знаешь от любого проекта, когда его реализую получаю гораздо большее удовольствие, чем от заноса в покере.

Понимаешь в чем проблема.. ну нет у меня тяги к экономике. Наверно потому что мне ее постоянно пытаются навязать домашние. Я не сомневаюсь, что очень круто, когда твой проект выигрывает тендер или его просто получается хорошо реализовать. Как и после любого труда, интеллектуального или физического (главное чтоб туда душой вкладывался) всегда получаешь моральное удовлетворения, так и от покера его получаю я. И основа удовольствия лежит не в сумме выигрышей за месяц, не в самом профите, а именно в покере как игре и в победе как результате.
    Да, сравнение получается не объективным, тк я никогда не работал и дай Бог не буду. Я зарабатывал деньги левыми мутками, но не работал в буквальном смысле. Но мое воображение позволяет смоделировать ситуацию, когда, допустим, я реализую инновационный проект. И сравнивая с достижением в покере, лично для меня первое меркнет.
    Еще один нюанс, что я выйду с полупустой головой после универа, тк почти все знания получал поверхностно, на отъебись сдавая зачеты и экзамены. Реально из всего, что было, зацепило только маркетинговые коммуникации. Но это слишком хуевая отрасль в нашей стране.
    сейчас тот возраст, когда надо делать выбор. Для себя я его сделал. Со временем, я этого не буду отрицать, я может пойму что был дураком, но на данном этапе душа и разум требует одного. А через себя я переступать не привык, к сожалению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/2355
    + 0
  • ой-ой-ой... 100 раз подумай еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • olchikik @ 31.5.2012
    ой-ой-ой... 100 раз подумай еще

ну раз вы настаиваете....)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/2355
    + 0
  • Просто, покер это хорошо, но всегда надо иметь путь к отступлению, тыл какой-то, грубо говоря, как в США, запретили Online-poker, и пиздец. не дай БОог конечно, но вот щас ещё страны отделяют от ПС( Испания, Франция...), кто знает чем это закончится.
    К чему я это, если у тебя за спиной будет какой-то другой доход, приносящий , пусть небольшой, но стабильный зароботок(интернет-проект, киоск на остановке, массажный салон, неважно) , это будет сглаживать дисперсию от покерных качелей и повышать социальный статус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • покер это супер! он много что дает. Но жить только им...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + -1
  • Kirill_ur @ 31.5.2012
    Просто, покер это хорошо, но всегда надо иметь путь к отступлению, тыл какой-то, грубо говоря, как в США, запретили Online-poker, и пиздец. не дай БОог конечно, но вот щас ещё страны отделяют от ПС( Испания, Франция...), кто знает чем это закончится.
    К чему я это, если у тебя за спиной будет какой-то другой доход, приносящий , пусть небольшой, но стабильный зароботок(интернет-проект, киоск на остановке, массажный салон, неважно) , это будет сглаживать дисперсию от покерных качелей и повышать социальный статус.

Я с этим согласен. И поддерживаю эту позицию. Но в своем посте я говорил о первостепенности покера в моей жизни над другими ее аспектами. Иметь тыл просто необходимо... Особенно в такой стране как Россия. Но чтобы иметь такой тыл нужны деньги на организацию дела, найм необходимых специалистов и тд. А пока мне даже на нормальную сессию нет денег Так что со временем будем пытаться образовывать "путь к отступлению".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/2355
    + 0
  • olchikik @ 31.5.2012
    покер это супер! он много что дает. Но жить только им...

А чем плохо?
    Покер, как и любая интеллектуальная игра, развивает мышление в общем, логику и психологию.
    Покер также приносит доход, так что он влегкую может заменить обычную работу. А в случае больших успехов и крупный бизнес.
    Покер, и как настоящее хобби, может и приносит кучу удовольствия и эмоций.
    Благодаря ему можно посмотреть мир, посещая оффлайн турниры.
    И так далее...
    Получается, что в нем объединяются многие сферы нашей жизни. Тогда я снова спрошу - а чем это плохо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/2355
    + 0
    А чем плохо?
    Покер как и любая интеллектуальная игра развивает мышление в общем, логику и психологию.
    Покер также приносит доход, так что он влегкую может заменить обычную работу. А в случае больших успехов и крупный бизнес.
    Покер и как хобби приносит кучу удовольствия и эмоций.
    Блягодаря ему можно посмотреть мир, посещая оффлайн турниры.
    И так далее...
    Получается, что в нем объединяются многие сферы нашей жизни. Тогда я снова спрошу - а чем это плохо?

ой ой ой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • все мы мечтаем об этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • olchikik @ 31.5.2012
    ой ой ой...

ты меня за больного принимаешь уже походу
    olchikik @ 31.5.2012
    все мы мечтаем об этом

все, да не все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/2355
    + 0
    ты меня за больного принимаешь уже походу

ни в коем случае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + -1
  • olchikik @ 31.5.2012
    ни в коем случае

ну тогда ладно) я уж думал мои читатели мне санитаров вызвали, да место в психушке забронировали

пс. Я только ник прочитал твой... и возникает вопрос: он означает Ольчик, т.е. Оля?:)
    посмотрел в профиле, оказалось пол мужской... эх, думал обломиться че нибудь :(
    Сообщение отредактировал George_luck - 31.5.2012, 19:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/2355
    + 1
  • Коли я столько говорю о себе.. то вот песня, которая тоже неплохо меня характеризует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/2355
    + 1
  • Ник да. От Оля. Двоюродная сестра. На нее делал н-ный аккаунт в далекие времена, когда шел фриррол от Демидова (1 место путевка в монте-карло что-ли на ХА с Ваней). В том фри занял 3 место, получил 250 уе (не знал куда их и как)))) (т.к. играл на .net) в саппорте ответили, что надо на .com. Чистые фантики для меня были. Уже не помню на каком лимите проиграл их за 3 мин). Потом старзы вставляют бооольших люлей и блокируют все акки кроме этого почему-то. Погрозили пальчиком, пригрозили вечным баном и все... Так ник прижился и играю только с него. Больше с сапортом никогда не общался. тьфу-тьфу-тьфу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + -1

• Сам думал как ты еще буквально в сентябре, но потом стал пробовать разные варианты получения доходов. И знаешь от любого проекта, когда его реализую получаю гораздо большее удовольствие, чем от заноса в покере.

омайгадбл что ты несешь? какой проект ты реализовал и когда? у тебя были заносы в покере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
1 6 7 8 9 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.