j4r @ 15.5.2012
Поищи в интернете, есть сайты дающие бесплатные 50 баков на игру. Обычно все их просерают, моя подруга однако умудрилась не просрать... Повезло наверно
AAsharkKK @ 15.5.2012
да я смотрел уже надо свой акк привязывать к ихнему сайту! а я уже за регался я не знал просто ! может получится продать доли? на не большую сессию! ну посмотрим как дела пойдут думаю я смогу играть для начала не дорогие мттешки !
CharlieSheen @ 16.5.2012
Ну теже 50$ думаю можно на игру выделить, чтобы почувствовать разницу с плеймани. 27 лет, наверное чем то на жизнь зарабатываешь. Ну а так удачи, конечно.
Вот решил написать свой первый блог!
Зовут меня Алексей,мне 27 лет! играю я в покер недолго около недели,но играю пока тока на игровые деньги так как просто хочу сначала понять в чем суть да и как правильно надо играть,с какой позиции делать правильную ставку и когда просто выкинуть карты в пас.
Прочитал уже два десятка разных статей,посмотрел не мало водов, скачал себе хм 2 разбирался правда не долго
,так как есть по хм2 не мало статей!
но я заметил что в покер играет очень много людей как попало просто стилят на всем подряд, а потом еще и тебя в итоге в чате начинают обзывать,но кто ему виноват если он сам играет не по карте. а в итоге виноват ты когда его переедешь с парой
буду выкладывать свою статистику по игре в свой блог !
буду рад выслушать ваше мнения