В каких городах и областях в Украине нормально работают покерклубы?

5
Kootua
Ваше кредо?-FOREVER!
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2850
  • Постов
    174
  • Просмотров
    24,751
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,924
1 5 6 7 8 9
  • proWSF @ 27.7.2013
    Эта тема только для гонева на конкурентов теперь?
    Cейчас Флеш 100% лучший в Харькове.

Ты совсем с дубу рухнул вслед за своим корешем Резниченко? Кем меня воспринимаешь, думаешь я работник покерного клуба и гоню на конкурента! Вы там охуели от своей звездатости или где? Я обыкновенный игрок, бываю во многих городах, у меня как следствие одна из самых богатых коллекций клубных карт. Мне есть что сравнить и с чем сравнить, если мне что-то не нравится в каком-то заведении, так и пишу, священных коров для меня нет, если есть какая-то интересная информация для пользователей форума - охотно ей делюсь. Что ты там мне насрал в репу - неприятно, конечно, но не смертельно. Но лучше убери подобру-поздорову, иначе я вывалю сюда мелкие подлые делишки, которые твой говнорумец мутит с руководством некоторых покерных клубов. Меня это никаким боком не касается, потому что играть в таком руме - себя не уважать исходя из того что я знаю, а вот подпортить твоему бизнесу может серьезно.
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
  • Zadrot_mode @ 26.7.2013
    Господа, чисто теоретически, могли нам пихнуть в "сете"?История такая:я с друзьями ,один из которых регуляр дорогой игры в офлайне и интернете приехали в Харьков проездом и пришли в сет. Под наш московский акцент быстро собрался стол и случается следущая ситуация(сам не видел,говорю со слов своего друга) он потролил девушку -дилера,она посмотрела на него как на говно,после этого она что то говорит на ухо шафлеру, и следующей раздачей сдают кулер на 500 бб пьяный фиш выставлялся с qq против наших кк.отказывается обсуждать,ривер q.могли пихнуть?

З ы в итоге фиш залил мы отмазались и т д,но осадок остался

З ы ы клуб-натсовый и еда замечательная там)за сутки перепробовали многое)

Теоретически пихнуть может в любом клубе любой дилер, владеющий навыками пиханины. Практически - пихать в пользу кого-то материального интереса никакого, тот самый бухой фиш какие бы чаевые не заплатил - конкретный дилер с этого ничего не получит, чай в данном клубе общий и делится на всех дилеров. Так что выводы делай сам.
    В целом же векроятность пиханины существенно ниже в крупных клубах (от 5 столов) с большой сменяемостью дилеров в течение смены и большой проходимостью игроков, так что выводы делай сам.
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 0
  • Предъявить нечего - значит врёт! Врёт-= значит пид..с!
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • kaban7 @ 27.7.2013
    Предъявить нечего - значит врёт! Врёт-= значит пид..с!

А слабо это в реале повторить? И не у себя в клубе, где охрана?
    Мы ведь знакомы, не один год здоровкались за ручку еще в Империале, до того, как тебя оттуда попросили . У тебя дохуя постоянных клиентов, что ты так можешь разбрасываться ими.
    Я могу за каждое слово по Крещатику ответить и расписать с фактами, а ты за пидораса обосновать готов?
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 0
  • Кабан, ты сначала ответь на то, что по пунктам я УЖЕ предъявил твоему клубу. По существу ты ответить ничего не можешь, действуешь по методу "сам пид...с". И кто ты после этого?
    Ответить Цитировать
    34/47
    + 0
  • Nexttt @ 27.7.2013
    Нахер нахер такое удобство.

А какое удобство (или неудобство) при посещении покерного клуба предпочитаешь ты?
    Совершенно искренне интересуюсь.
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • Slonovyev @ 27.7.2013
    А какое удобство (или неудобство) при посещении покерного клуба предпочитаешь ты?
    Совершенно искренне интересуюсь.

Я предпочитаю сам изучить столы, выбрать где мне удобно играть и сесть туда. Если нет мест, не надо вставать в очередь. МОжно попросить открыть новый стол. По крайней мере в Крещатике так. И это удобно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • В Одессе вроде скоро покерный клуб откроется.....Интересно на долго ли...?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Nexttt @ 28.7.2013
    Я предпочитаю сам изучить столы, выбрать где мне удобно играть и сесть туда. Если нет мест, не надо вставать в очередь. МОжно попросить открыть новый стол. По крайней мере в Крещатике так. И это удобно.

В Сете есть очередь только тогда, когда нет свободных боксов. А когда есть очередь, согласись, нужен регулятор, чтобы игроки не передрались из-за места (в клубах, где рассадка администрацией не ведется, часты конфликты между игроками).
    Бывает, что тебе понравился определенный стол, а мест на нем (чаще всего) нет, и есть еще игроки, хотящие за него попасть. И вот освобождается место. Как разобраться, кто пришел раньше, кто позже? Для того и есть порядок рассадки через администратора. Новый стол открыть, конечно можно, но если есть всего 1-2-3 человека, всегда ли есть смысл садиться за такой стол, иногда можно сесть и за новый, а параллельно дожидаться места на том, котором ты хотел бы играть изначально. И вот администратор вовремя проследит, чтобы ты сел туда именно в свою очередь. В любом случае, никто же не может принудительно посадить за какой-то стол. Если он по каким-то причинам тебе не подходит, можно пропустить и дождаться следующего. Я, например, говорю админу "Кроме стола номер 7" или "за любой новый" - и это для меня выполняется. По-моему - замечательная система.
    В любом случае мнения своего не навязываю, но считаю, что контроль за рассадкой на дистанции более плюсово для большинства игроков, нежели никем не контролируемая анархия.
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 1
  • монумент @ 28.7.2013
    В Одессе вроде скоро покерный клуб откроется.....Интересно на долго ли...?

Витя это на Бунина?
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • нет.... готовят Мандарин, недавно взяли в аренду...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • монумент @ 29.7.2013
    нет.... готовят Мандарин, недавно взяли в аренду...

я слышал Покерринг не оставляет надежду открыться на Бунина,аренду платят
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Slonovyev @ 28.7.2013
    В Сете есть очередь только тогда, когда нет свободных боксов. А когда есть очередь, согласись, нужен регулятор, чтобы игроки не передрались из-за места (в клубах, где рассадка администрацией не ведется, часты конфликты между игроками).
    Бывает, что тебе понравился определенный стол, а мест на нем (чаще всего) нет, и есть еще игроки, хотящие за него попасть. И вот освобождается место. Как разобраться, кто пришел раньше, кто позже? Для того и есть порядок рассадки через администратора. Новый стол открыть, конечно можно, но если есть всего 1-2-3 человека, всегда ли есть смысл садиться за такой стол, иногда можно сесть и за новый, а параллельно дожидаться места на том, котором ты хотел бы играть изначально. И вот администратор вовремя проследит, чтобы ты сел туда именно в свою очередь. В любом случае, никто же не может принудительно посадить за какой-то стол. Если он по каким-то причинам тебе не подходит, можно пропустить и дождаться следующего. Я, например, говорю админу "Кроме стола номер 7" или "за любой новый" - и это для меня выполняется. По-моему - замечательная система.
    В любом случае мнения своего не навязываю, но считаю, что контроль за рассадкой на дистанции более плюсово для большинства игроков, нежели никем не контролируемая анархия.

Я согласен, что очередь за сладкий стол нужно регулировать, по записи у дилера или у менеджера. Мне не понравилось твое предложение, что игрок занимает вообще очередь, а потом попадает к 8 регулярам за какой-то стол, который выбрал менеджер. Я думаю выход, иметь больше столов-дилеров, как , повторяю, в Крещатике, где стол открывается по первому требованию, и стоит с дилером пустой, если вдруг не нашлось игроков. Хотя и там не помешала бы запись у дилера, потому что постоянно местные реги утроившись не просто уходят из-за стола, а отдают место игроку из свой команды. Пытаясь таким образом и деньги со сладкого стола унести и место не потерять. ВОбщем, эта хуйня с тимплеем в Крещатике немного заебывет. И еще достали дилера обсчитывать. Вплоть до того, что некоторые дилеры в каждом крупном банке обсчитывают игроков в пользу рейка. Вряд ли они это делают из абстрактной любви к искусству. Интересно, на этом форуме есть официальный представитель Крещатика? ПОтому что клуб очень крутой, может лучший на территории СНГ, но вот такие косяки портят впечатление.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Nexttt @ 30.7.2013
    ВОбщем, эта хуйня с тимплеем в Крещатике немного заебывет. И еще достали дилера обсчитывать. Вплоть до того, что некоторые дилеры в каждом крупном банке обсчитывают игроков в пользу рейка. Вряд ли они это делают из абстрактной любви к искусству. Интересно, на этом форуме есть официальный представитель Крещатика? ПОтому что клуб очень крутой, может лучший на территории СНГ, но вот такие косяки портят впечатление.

Ты гляди, щас кабаняра прочитает и зае..шит тебе в репу минус, выставит пида..сом как меня, пакса13 и м других, кто осмелился иметь свое собственное мнение о положении дел в клубе. Там звездянка полная, ни на какое конструктивное общение можешь не рассчитывать.
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 1
  • Nexttt @ 30.7.2013
    что игрок занимает вообще очередь, а потом попадает к 8 регулярам за какой-то стол, который выбрал менеджер

Менеджер не подбирает игроку специально трудный стол, а сажает на первое освободившоеся место согласно желаемого лимита. При этом никто не мешает тебе оставаться в очереди на какой-то определенный "сладкий" стол и менеджер проследит, чтобы очередь подошла своевременно.
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 0
  • Слоненюхай нахваливает разводняк по сетовски, через манагера. Игроки и сами могут разобраться, что и к чему.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + -5
  • Кабан балабол игроки говорят как есть в крещатике не здоровая тема с тимплеем ну и дилерами,которые ошибаются с рейком
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Zkamar @ 30.7.2013
    Кабан балабол игроки говорят как есть в крещатике не здоровая тема с тимплеем ну и дилерами,которые ошибаются с рейком

Говорят это в Клубе Крещатик, а не за глаза не заходя. Дилера ошибаются, поправляем и по правилам Крещатик это должен сделать любой за столом.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Доброго времени суток!!! Бегло прочитал данный раздел информацию о клубах г. Днепроетровска не увидел. По этому хочу с вами ею поделиться. В данном городе, на сколько я знаю, сейчас работает один клуб «Спарта» адрес ул. Баумана 10., работает круглосуточно. Игра собирается вечером почти каждый день, лимиты кэш 1/2, 5/10, есть и выше но она проходит в VIP зале. В клубе за столами не курят для этого есть отдельное место с удобными диванами, довольно не плохая кухня и бар. Рейк взимается не большой. Каждое воскресение проходят турниры с гарантией. Что касается игроков то большинство одни и те же люди. Хотя последнее время все больше появляется новых игроков. Атмосфера приятная ремонт хороший. Если у кого возникнут вопросы пишите с удовольствием на них отвечу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Украина, г.Донецк
    просп. Ильича 21в.
    тел.: (066) 793 29 81
    Провели 12-16 февраля 2013 года WSFPoker Tour. Очень удачно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.