Zadrot_mode @ 26.7.2013
Господа, чисто теоретически, могли нам пихнуть в "сете"?История такая:я с друзьями ,один из которых регуляр дорогой игры в офлайне и интернете приехали в Харьков проездом и пришли в сет. Под наш московский акцент быстро собрался стол и случается следущая ситуация(сам не видел,говорю со слов своего друга) он потролил девушку -дилера,она посмотрела на него как на говно,после этого она что то говорит на ухо шафлеру, и следующей раздачей сдают кулер на 500 бб пьяный фиш выставлялся с qq против наших кк.отказывается обсуждать,ривер q.могли пихнуть?
З ы в итоге фиш залил мы отмазались и т д,но осадок остался
З ы ы клуб-натсовый и еда замечательная там)за сутки перепробовали многое)
kaban7 @ 27.7.2013
Предъявить нечего - значит врёт! Врёт-= значит пид..с!
Slonovyev @ 27.7.2013
А какое удобство (или неудобство) при посещении покерного клуба предпочитаешь ты?
Совершенно искренне интересуюсь.
Nexttt @ 28.7.2013
Я предпочитаю сам изучить столы, выбрать где мне удобно играть и сесть туда. Если нет мест, не надо вставать в очередь. МОжно попросить открыть новый стол. По крайней мере в Крещатике так. И это удобно.
Slonovyev @ 28.7.2013
В Сете есть очередь только тогда, когда нет свободных боксов. А когда есть очередь, согласись, нужен регулятор, чтобы игроки не передрались из-за места (в клубах, где рассадка администрацией не ведется, часты конфликты между игроками).
Бывает, что тебе понравился определенный стол, а мест на нем (чаще всего) нет, и есть еще игроки, хотящие за него попасть. И вот освобождается место. Как разобраться, кто пришел раньше, кто позже? Для того и есть порядок рассадки через администратора. Новый стол открыть, конечно можно, но если есть всего 1-2-3 человека, всегда ли есть смысл садиться за такой стол, иногда можно сесть и за новый, а параллельно дожидаться места на том, котором ты хотел бы играть изначально. И вот администратор вовремя проследит, чтобы ты сел туда именно в свою очередь. В любом случае, никто же не может принудительно посадить за какой-то стол. Если он по каким-то причинам тебе не подходит, можно пропустить и дождаться следующего. Я, например, говорю админу "Кроме стола номер 7" или "за любой новый" - и это для меня выполняется. По-моему - замечательная система.
В любом случае мнения своего не навязываю, но считаю, что контроль за рассадкой на дистанции более плюсово для большинства игроков, нежели никем не контролируемая анархия.
Nexttt @ 30.7.2013
ВОбщем, эта хуйня с тимплеем в Крещатике немного заебывет. И еще достали дилера обсчитывать. Вплоть до того, что некоторые дилеры в каждом крупном банке обсчитывают игроков в пользу рейка. Вряд ли они это делают из абстрактной любви к искусству. Интересно, на этом форуме есть официальный представитель Крещатика? ПОтому что клуб очень крутой, может лучший на территории СНГ, но вот такие косяки портят впечатление.
Nexttt @ 30.7.2013
что игрок занимает вообще очередь, а потом попадает к 8 регулярам за какой-то стол, который выбрал менеджер
Ты совсем с дубу рухнул вслед за своим корешем Резниченко? Кем меня воспринимаешь, думаешь я работник покерного клуба и гоню на конкурента! Вы там охуели от своей звездатости или где? Я обыкновенный игрок, бываю во многих городах, у меня как следствие одна из самых богатых коллекций клубных карт. Мне есть что сравнить и с чем сравнить, если мне что-то не нравится в каком-то заведении, так и пишу, священных коров для меня нет, если есть какая-то интересная информация для пользователей форума - охотно ей делюсь. Что ты там мне насрал в репу - неприятно, конечно, но не смертельно. Но лучше убери подобру-поздорову, иначе я вывалю сюда мелкие подлые делишки, которые твой говнорумец мутит с руководством некоторых покерных клубов. Меня это никаким боком не касается, потому что играть в таком руме - себя не уважать исходя из того что я знаю, а вот подпортить твоему бизнесу может серьезно.