Nexttt блог 6-макс

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    44
  • Просмотров
    4,577
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +438
Лучшие посты автора
1 2 3
  • 18 февраля ночью в Крещатике было очень дымно. Горели покрышки на баррикадах, и горел соседний дом, дом профсоюзов. Дым был в нашу сторону, и в Крещатике было хуево. Но и выйти мы не могли, потому что у дверей шла война и до баррикад было метров сто. В яндекс картах сообщали, что вооруженные титушки замечены примерно в километре от нас, и перемещаться по городу было опасно. Во первых я был с рюкзаком, а в рюкзаке дорогой ноут. Кроме того, с собой был банкрол на кеш игру на РПТ. Но в 6 утра мы все таки вышли, когда пришли сообщения от групп вышедших ранее, что путь на Подол безопасен.
    Приехав на жд вокзал, я засел в Макдональдсе с ноутом. Рядом сидел юноша в белоснежном свитере который попросил зарядку для своего планшета. Я упомянул, что ночевал рядом с майданом, и тут парень сказал фразу, которая продолжает вертеться у меня в голове. "Ну что" тут он наклонил голову, как будто хотел посмотреть на меня с высока, хотя мы оба сидели-"вы, россияне завидуете, что мы в Украине можем себе такое позволить". Оказалось, что парень тоже ночевал, но уже на самом Майдане. Поучаствовал в экшене, помогал выносить пару трупов.

Смотря видео с майдана, меня все время цепляло незнакомое слово. Берут интервью на майдане, типа почему вы здесь. И они все время повторяют одно слово. Гиднисть. Шо за гиднисть. Полез в инет, оказалось достоинство.

И эта хрень меня конечно задела. Какой-то сосунок смотрит на меня с высока, да еще крымский татарин этот выступил, типа русские всегда были рабами. Тыщу лет были рабами, сначала у татар. Потом у дворян. Потом у коммунистов. Да еще Лермонтов-ссука, прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ. И этот гордый украинец, смотрит на меня как на раба, потому что я русский. Ссука. Мы тут внутри себя думаем, что мы русские крутые. Страна огромная. Богатая. Каких то вшивых хохлов мы никогда особо за людей не считали. Ну так, в глубине души. Какие то украинцы. Тоже мне нация. Хрен знает какая помесь каких народов с хрен знает каким языком. А тут оказывается, что это европейская цивилизация. Отстоявшая свою гиднисть. На одном уровне с чехами, поляками, и прочими французами. И все эти гады смотрят на русских свысока. Потому что гиднисть где.
    И вот 21 февраля так интересно все в сознании перевернулось. Стоит на Майдане великая украинская нация, отстоявшая свою незалежность. Поет свой охуенный гимн. И я понимаю, что уже никогда не буду считать их хуже русских. Украинцы реально крутые.

Я же ходил на первую болотную. И тем интересней было сравнить. В ноябре я играл кеш в Крещатике, и как раз на Европейской площади собрался самый первый митинг в Киеве. И я иду в 3 часа ночи из Крещатика как раз через место проведения митинга. Там накануне начали собирать сцену, и стоит двухсотлитровая бочка, в ней торчат такие двухметровые поленья, все это ярко горит, а вокруг тусят политактивисты и трут за политику. На улице ваще не жарко в ноябре. Так довольно холодно было. И митинг еще только завтра, а они уже сегодня начинают и греются.
    И бочек мы не приносили. Так культурненько. Пришли, два часа потусили, ушли. Да и кто бы нам дал в центре Москвы дрова в бочках жечь. Вобщем, Украина не Россия. Мы тут живем в своем концлагере, шаг влево, шаг вправо=расстрел. И так дико смотреть на свободных людей.

И Гимн. Я не знаю, как они умудрились такой гимн принять, но конечно с таким гимном их хрен загонишь в рабство. Такая конкретная боевая песня. Не зря они ее в самые тяжелые дни, когда на майдан было 15 атак за ночь, пели хором каждый час. Даже завидно стало. Такой охуенный гимн.

Ответить Цитировать
    1/36
    + 4
  • Антиоффтоп. Крайний год выдался довольно тяжелым. Чередую минусовые месяцы со слабоплюсовыми. Сейчас много работаю над основами игры, пытаясь восстановить форму для онлайна, и больше езжу в офф, где преимущество над полем больше.
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • Класс! Наконец-то блог открыл.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Nexttt @ 27.2.2014
    Антиоффтоп. Крайний год выдался довольно тяжелым. Чередую минусовые месяцы со слабоплюсовыми. Сейчас много работаю над основами игры, пытаясь восстановить форму для онлайна, и больше езжу в офф, где преимущество над полем больше.

resqz.msk.ru умер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наверно да.
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • Блин, в 2011 году именно этого я и боялся. Путину за 60. Сталину в 1937 тоже было за 60. И вот понеслась пизда по кочкам. Я хуею, дорогая редакция. Пиздец Крещатику. Кстати, свободный инет в РФ и выезд за границу конкретно под угрозой щас.
    Вопрос в аппетитах. Крым? Восток? Восток+Центр? Или границу с Польшей будут восстанавливать? Ну как не ругаться матом..
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • Привет! К сожалению, это не импульсивные действия. Вот статья 2008 года.
    http://www.russ.ru/pole/Operaciya-Mehanicheskij-apel-sin
    Я всегда с удивлением относился к твоим планам насчет Украины, если П в РФ будет закручивать гайки до предела.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Не. Дальше Крыма не пойдут. Если уже не пошли, значит и не собирались. Фактор внезапности утрачен. По крайней мере сейчас. Если начнется самораспад Украины, то может быть будут забирать то, что само отвалится.
    2. Мне нравится идея, что наши малой кровью отняли немного территории у Грузии, чтобы она не могла вступить в НАТО. Щас ту же фишку проделали с Украиной.
    3. Практически, РФ смирилась с поражением, простилась с Украиной, под конец отношений расплевавшись и забрав подарки. Но на всякий случай, гарантировав себе нейтралитет Украины и ее невступление в НАТО, поскольку в НАТО не принимают страны с нерешенными территориальными спорами.
    4. Обдумываю вариант получения гражданства Украины.
    5. Наверно это мой позитивный сценарий.
    Сообщение отредактировал Nexttt - 13.3.2014, 2:44
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • Съездил в московский оффлайн. Теперь кепка воняет табаком. Вряд-ли за столом был игрок, выигравший в покер меньше 20к баксов. за 6 часов не помню банка больше 30бб.
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
  • Вобщем, мониторю сайты украинских клубов каждые два часа. Катка есть. Надеюсь на следующей неделе свалю в Киев.
    Сообщение отредактировал Nexttt - 13.3.2014, 2:54
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • на онлайн совсем забил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • razarvator @ 13.3.2014
    на онлайн совсем забил?

Не забил, стараюсь сохранить супернову. Произвожу довольно много изменений в игре и около игры.
    1. Переехал с ноута опять на системник с 27 монитором. Игра на ноуте 12 столов стопкой дает меньше информации. На 27 мониторе пробовал и 6 слотов под столы, но остановился на 4, куда placemint раскладывает мои 9 рабочих столов.
    2. Поставил на старзах ограничение на максимум 9 столов. Но чувствую, многовато. Или убавлю, или надо лучше концентрироваться.
    3. Сосредоточился на 9 максе. Есть ощущение, что 9 макс дает больше простора для маневра, чем 6 макс. То есть нет необходимости так сильно раскачивать диспу в зарубах с лузовыми регами.
    4. Купил тильтбрекер.
    5. Поменял операционку на системнике. Попробовал разные программы типа UPTO. Но UPTO такая тормозная жуть. Даже поменял из-за этого проц в системнике на 4-ядерник и разогнал его. Но в результате отказался от UPTO вообще. Остановился на placemint и starshelper.
    6. Довольно много работаю над всеми игровыми и околоигровыми моментами для онлайна. Режим дня. Физнагрузки. Но пока все это настраиваю, упал по лимитам до НЛ25-НЛ50.
    7. Банкролл все еще комфортный для НЛ100, для НЛ50 даже с запасом.

Делаю небольшие кешауты, но если бы не киевский оффлайн, дела были бы плохо. Хочу жить в стране, где 40 сортов сыра и 50 столов кеша
    Вобщем, в онлайне я потерпел поражение и упал на дно. Плюс наложились проблемы со здоровьем. Дала о себе знать парапланерная травма. Весной я, оказывается, конкретно повредил в Крыму плечо. Надрыв мыщц, повреждение сухожилий. Крыло в сильный ветер может оторвать чего-нибудь. Осенью вся эта хрень воспалилась, так что я правой рукой работать не мог, а лечится это очень не быстро. Вобшем, четыре месяца у мну болела рука довольно сильно. А теперь она ограничена в движениях, и надо ее обратно разрабатывать Идея съездить в Крым на майские полетать конечно греет душу, но что-то не похоже, что я смогу разработать руку к этому моменту.

На обычной работе тоже бывают черные полосы. Хорошо, что у покеристов есть запас кеша.

Сейчас вроде бы выстраивается система, которая позволяет плюсовать в онлайне. Ну и есть понимание, что, чтобы компенсировать колебания в онлайне, надо жить недалеко от покерклуба. Желательно не московского...
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • О да...

Ответить Цитировать
    9/36
    + 1
  • Играл на ноуте 9 столов стопкой. Видимо дисперсии пофиг, на чем ты катаешь.
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • Еду на майские в Крым. Хочу солнца, моря и гор. Детей опять же вывезти на природу. Поедем на пароме числа 25. Без заезда на Украину.

В покере тоже все неплохо. Плюсовые сессии одна за другой. И диспа отпустила, и голова на место встала.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • А оффлайн в Крыму где играть будешь?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Да негде там играть. В Симферополе в прошлом году ваще в клуб не пустили. Только для постоянных клиентов. Это еще при украинской власти. Щас вообще наверно в подполье спрячутся. Хотя клуб там хороший. В 2009 году я там поездку отбил. В Севастополе покерклуб не очень мне понравился. Да и инфы в инете про Севастопольские клубы много негативной. С рейком мутят, с колодой, короче специально не поеду, только если мимо буду проезжать. По пути в Балаклаву или типа того. Посмотреть свежим взглядом, как дилера колоду держат.
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • Блин, а ведь там Азов сити по дороге теперь. Думаю, на обратном пути я там покатаю недельку.
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0

• Захват милиции в Славянске. Под окном сидят активисты местные без оружия, а работают спецы в зеленой форме. Похожая форма на бойцах берущих милицию в Краматорске.
    http://www.unian.net/politics/907186-v-seti-poyavilos-video-shturma-militsii-v-kramatorske.html

В Славянске идет бой.
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 0

• Таже форма.
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.