Фартожопый @ 3.10.2012
Вы не поверите, но после того, как я написал в чате: Hi, latinos. How u teamplay today?
Они съебнули в следующем составе: Brumalola, tulio toledo, QwaserD. Tulio правда вернулся через десять минут.
А еще через пятнадцать ушла lil_lunita. Ну это вообще отдельная песня. Это мамка у них. Они все на нее играют.
===Они никогда не уходят в это время. Вообще. ===
Делайте выводы.
Я сделал. Pokerstars ох..ел окончательно. Закрыли Доны, чтобы закрыть глаза на тимплей. Пиздец. Точка.
Про закрытие ДОНов имхо ты ошибаешься. Их как раз закрыли в целях борьбы с тимплеем. Как ты помнишь, там было важно занять пятое место, неважно с каким числом фишек, поэтому очень просто было заходить вдвоем-втроем и передавать друг другу фишки.
Сейчас, как ты знаешь, в значительной степени выигрыш зависит от количества фишек, поэтому тимплей менее вероятен , но не невозможен.
Глубоко имхо! Если ты действительно подозреваешь этих латиносов в тимплее, то надо не ругаться тут в форуме на старзы (эффект, как ты понимаешь, будет нулевой), а собирать ФАКТЫ. Найти группу единомышленников среди игроков. И начинайте собирать историю рук - случаи странных передач фишек друг другу.
Например
префлоп рейз 100 фишек - трое колл.
флоп бет 500 фишек - двое фолд, один колл.
турн чек - оставшийся бет 100 фишек - префлоп и флоп агрессор фолд.
Это - странная раздача. Когда наберете статистику таких странных рук - посылайте ее в старзы.
В старзах есть конечно сотрудники безопасности, которые ловят нечистую игру. Но если ты думаешь, что такой сотрудник сидит и мониторит все столы, то ты ошибаешься.
Он начнет следить только после жалоб игроков. Причем жалоб аргументированных.
И если ты действительно считаешь, что они тимплеят - помоги старзам их поймать, это же в твоих интересах.
Второй возможный путь. Как гласит народная мудрость, собака или лает или кусает. Первый путь был кусать. Но есть и путь полаять, не кусая. Ты его уже начал, собственно. Можно во всеуслышанье в чате объявлять - братва, я считаю таких-то и таких-то тимплеерами. Помогите мне их поймать! А вы, тимплееры , теперь знайте - мы вас будем ловить, и когда поймаем - старзы вас трахнут. Поэтому если у вас есть нечистая игра - лучше прекратите ее, а то будет вам пожизненный бан с конфискацией банкрола. А если я неправ, и тимплея нет - не ссыте, я извинюсь есличо. Но с сегодняшнего дня я с группой единомышленников буду вас , засранцев , мониторить и ловить.
НУ и третий способ - это забить на Ф50. Все эти доны с вариациями - самый простой способ для тимплея, и если ты берешься их играть, ты должен это понимать.
А на старзы ты зря баллоны катишь, в их интересах подобную шелупонь ловить, но надо им помогать в этом.
Если бы старзы хотели обманывать игроков, они бы делали это иным способом, и уж не на долларовых турнирах.
Гораздо проще сделать так как в свое время сделал онгейм - завести суперюзера, чтобы для того были открыты карты соперников и сразу на префлопе - карты флопа терна и ривера.
Ессно такой суперюзер пойдет громить хайроллеров. и пока те прочухаются, он их облегчит миллионов на 10-20.
А мараться об копеечные фифти старзам ни к чему, мороки больше.
Вот как-то так мне думается.