Всем привет! Зовут меня Денис. Живу в Саратове. В покер играю слишком давно. Переиграл во многие разновидности, но вот омаха понравилась больше всего. У меня есть основная работа, которая приности мне определенный доход и возможность играть в покер. Так уж вышло, что менее чем через 3 года я заработаю пенсию, и мне бы хотелось к этому времени, что бы мое хобби приносило еще и доход. PLO 200 думаю меня вполне устроит. Сейчас играю PLO 50 иПокера с 60% РБ. На работе на ноуте 4 стола, дома 6 столов. Иногда по игрокам открываю и 100-е столы. По выходным играю турниры недорогие на разных сайтах. В турнирах самый большой занос 3 место на ПС за 3,30 около 5 тыс. В офлайн иногда в местный похаживаю, но структура турниров убогая, через час начинается коллективная пиханина с определением счастливчика. До вычеркивания покера из видов спорта регулярно попадал в призы в офлайн турнирах. Буду выкладывать раздачки и постить графики со статами, мож чего подскажите, будет очень интересно послушать. БР на сегодня 1800$ на сайте и 3500$ в резерве. Сентябрь не радует
Сообщение отредактировал GoodSpeed - 10.11.2014, 1:00
И к примеру 1 раздача. Опп агро 46/32/15. Какие мысли по улицам, если не фолд префлоп? $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi iPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Если бы не раздутые стеки, вообще бы на флопе уходил в оленя с двумя бэкдорными флэшами и топ парами. А так норм сыграл, фолд префлоп точно ошибка, лучше даже рерэйз в позе, как по мне.
Если бы не раздутые стеки, вообще бы на флопе уходил в оленя с двумя бэкдорными флэшами и топ парами. А так норм сыграл, фолд префлоп точно ошибка, лучше даже рерэйз в позе, как по мне.
ох ...прейдеться согласиться с этим умником , он все верно сказал
В пятницу играл турниры, везде повылетал и в одном ребайнике шел с 2-я средними, стол отличный, блины воруются, выставления тянутся.... и тут жена утром толкает: "Ты чего не спишь и ноут отключи..." Уснул Вылетел 48-м, байин утроил В субботу таже хрень Только ровно байин отбил. Вывод: Нельзя катать лежа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сентябрь не радует