Они ушли, они ушли в иные вечные пространства И за пределами земли приобретают постоянство, Они находят свой покой, ютясь в зобу у райской птицы И все же, с болью и тоской я вспоминаю эти лица.
Я не забуду никогда, тот смутный бесконечный хаос, И вспоминаю, задыхаясь, друзей ушедших навсегда. Героев павших череда, камней надгробных галерея, А в памяти моей всегда, живут их лица, не старея.
Странная жизнь штука,порой хочется от всей души на нее обидеться.Вроде бы я не дурак понимаю и даю себе отчет чем занимаюсь. Вижу,оцениваю,осознаю риски,но каждый раз разочароваюсь от происходящего. Раньше я страдал проблемой что тратил больше чем зарабатывал,но каждый раз выкручивался благодаря всякому дерьму,и, считал это правильным и нормой жизнь. Пару месяц мне назад Rv-- сказал,успокоиться и заняться делом,набить бр и поставить себе цели.
Это и вправду стоящий совет был и как ни странно все складывалось очень легко,за пару недель я определился где проведу все лето и чем буду заниматься,закончил образования,забил на всех должинок хуй. Отправился заграницу,начал играть,дабы не тратить время играл больше половины время с двух ноутбуков нарушая десятки правил рума. Набил хороший бр буквально с нуля. Ушел от бейкера,начал на себя играть, пару недель назад бр достиг отметки для комфортной игры по бру на 33s лимите, складывалось впечатление что я поборол самые большие свои проблемы и двигаюсь в правильном направление,и, готов вернуться в Латвию и двигаться дальше,что наконец я научился не тратить деньги налево и право,отказался от клубной жизни,нашел какие-то приятные мелочи которые мне приносят удовольствия и спокойствие душевное и могу дальше идти к целям. Но за эту неделю все мои надежды и труды разбились,я просто разбит морально.
Потерять 2/3 бр на 14$ aby,для меня слишком больно,самое обидное осознать что возвращаюсь не с чем,и, не с какими возможностями,два месяца жизни стерлись за неделю,пропали,исчезли на всегда. Рейс уже 5 сентября,я ждал этого момента уже почти месяц, горел желанием двигаться дальше,но теперь я больше нечего не хочу. Я не знаю чем буду заниматься по прилету теперь без какой финансовой подушки,в мои планы не входила по прилету катать как минимум месяц,хотелось уделить всего себя более важным делам. Теперь я не знаю,как поступить. У меня есть деньги для игры,но с другой стороны я эти деньги пообещал себе вложить в свое образования,внести свой вклад. Я просто морально не готов остатками рисковать,которые мне нужны на зрения. Играть мелкие лимиты и латать банкролл,по прилету опять же не входили в планы,так как по идеи не должно быть свободного время,забить на учебу вернуться к бейкеру и в очередной раз погрузиться в полу годовую катку в онгейме на рейк и без возможности вылести из этого из за трат на необходимые вещи и ниского мат. ожидания. Меня сводит с сума. Я потерял надежду и тут наверное нечего больше сказать. Это самое тяжелое смириться с тем что ты не так хорош и удачлив.
Сообщение отредактировал OverLife - 26.8.2012, 3:51
OverLife, мужик, крепись. Если ты не сможешь бороться со стриками, бросай покер... Когда игра не приносит ни удовольствия, ни денег, надо заканчивать этот мазахизм. Значит не твое.
George_luck @ 25.8.2012 OverLife, мужик, крепись. Если ты не сможешь бороться со стриками, бросай покер... Когда игра не приносит ни удовольствия, ни денег, надо заканчивать этот мазахизм. Значит не твое.
Все будет ОК. Не раскисай!!!
Ты прав в чем-то,это не мое,но как ни странно другого легального дела я не знаю,чтобы себя финансировать по ходу учебы. Я конечно буду сейчас редкостным мудаком но все же скажу,но читать не обязательно это хуйня и я это осознаю,но все же все внутри горит,это сморозить -
"Меня бесит то что меня за два года раза 3 накрыло на >150би. Это не справедливо,я стараюсь играть в то что могу побороть во время качков диспы,но каждый раз мои ожидания удивляет судьба, своими аномальными стриками. А так как это первый стрик такого размера именно на моем бр,а не чужом,у меня нету ни какого желания нечего делать дальше. Если раньше я чувствовал какое-то обязательство и морально себя вынуждал вытащить ситуацию из некрасивой ситуации,то сейчас я просто зол на все. Я трудился, старался, обделял во многом себя,и,в итоге что я получил? Где тут суть всего? Почему каждый раз мои большие труды на смарку,как дальше блядь верить во что-то если каждый раз когда ты чему-то отдаешься будь это отношения,работа,спорт все заканчивается по сути одинаково - ты страдаешь и ни кому не нужен и не способен нечего исправить,потому что ты не так хорош и удачлив."
От смены дислокации нечего не меняется,кулера,переезды,монетки за важные поты.. Сто один пот перекупленный на ривере с копеечным стеком,еще и ев линию подпортили,так думаю около 0 она должна быть. Если не зальюсь до конца,буду выкладивать и дальше результаты,надеюсь удастся что-то изменить к 5 сентябрю.
Сообщение отредактировал OverLife - 28.8.2012, 1:09
Хм, чего удивляться то. Погляди стрики регов своих лимитов. У Маммута даже было в минус 30-50БИ не раз, хотя он как-то надрочился бить 20-ки с меньшей диспой. У Пепелепура еще круче были. Я уменя на 20-ках 20 макс было за 62 игры только 2 ИТМ( если правильно запомнил )! И вроде весь плюс свой недавно на них съел и пришел в 0 ( да дистанция никакая - игр 170, но все же диспа могла и побаловать ), при том что 5-ки с рой 30%, 10-ки 20%+ на 3к игр гдето.
С каткой тоже проблема. Август ваще никакой - игр 150-200 и чтоли в 0. И та же фигня что и у тебя - не могу настроиться много играть. Если начало в жопу - то день уже неигровой. Хотя на самом деле это неправильно.
Что же,от бр осталось ~22би, 250 из 300 это 6max turbo. Я уже нечего не хочу,ни злости,ни обиды,просто уже хочется скорей поставить жирную точку на самостоятельности. Я раньше ни когда не продолжал играть,когда бр был ниже 30би,но сейчас я на столько разочарован во всем,что глубоко наплевать! При заливе бр,на рб куплю бутылку хорошего алкоголя,и, выпью ее на пляже в Юрмале каким-нибудь вечером.
Сегодня разговаривал с бейкером,6-7 числах по прилету из Парижу обещал обсудить ситуацию. Скорей всего буду снова отбивать дешевые бонусы за 50% в онгейме. Окончательно потеряю надежду иметь свой личный бр. Я уже не помню,когда со мной что-то хорошее происходило,что в итоге не обернулось мне в страшный сон.
Сообщение отредактировал OverLife - 30.8.2012, 4:54
George_luck @ 30.8.2012 Что ж сегодня за день-то такой ебанный! У всех хуйня происходит... Верь в лучшее, бро... Все будет круто в любом случае!
Не возможно,верить во что-то не разу не получив пряник,один кнут,да кнут. Пацифик 2/3 бр,теперь по Бру Ипокер забирает свое. Это наверное громкие слова,учитывая что играть я толком не умею,и, играю очень дисперсным стилем и в игру не менее дисперсионную! Так что не стоит придавать этому значения,просто хочется найти оправдания своей ошибке,ибо только я виноват в случившемся.
Сообщение отредактировал OverLife - 30.8.2012, 6:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не смешите, не единой витрины где бы что-то перебрал!