Final Pot:43,143 benderfutura shows two pair, Kings and Fives
ShtikTZ shows two pair, Aces and Fives
saviogusmao shows a full house, Queens full of Fives
saviogusmao wins 43,143 (net +24,087)
benderfutura lost 19,056 ShtikTZ lost 4,231
Всё хватит ныть... Ебашим молча:) Слаживается впечатление.... Что у меня в блоге только нытьё.. бетбиты.. И какой я неудачник.. А кстати договор с самим с собой "без профита 1к завязать с покером через 2 недели" в силе.. пойду на завод... Надо выбираться из этой мясорубки... а то уже поздно скоро будет...
Начальная стадия, тип 18/9/10 1,3 3бет 10!! на 35 рук... думал сейчас посмотрю на QQ KK AA ...задумался на тёрне какого хуя такой большой 3бет, перед этим я показывал допер на стрит флэш доске в открытую скидывал.... чет думаю не то пальто... КОЛЛ!!! ривер старз... No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.10+$0.40
Мало на ривере поставил. Поэтому парень, которого можно назвать "Выжидающий туза на ривере", заколировал твою маленькую ставку в маленькой надежде победить.
На конец то взял топ 1 в 180мах 4.5 против 46/1 на 150 РУК!! No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.10+$0.40
Проснулся раньше времени... и решил пофаниться в один турик от нехуя делать.. пс падла с топ25 обрубил карту, перед этим сплитанул AQs=K7s ну и пих 14бб в 4ых на имидже с KJo call on BB AQs давай до свидания ЗАмутить что ли пакет ещё один на 4.5... волейболист падла жаждит наживы.. хочет всё выкупить...
Сообщение отредактировал BenRod - 12.3.2013, 16:01
5$rebay 15k gtd получилось за 5 средних , точнее чиплидерский... уже в итм ~130 тел ещё... решил пойти спать..либо попасть в нормальный итм...печально что без фэ.. No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5.00+$0.50
Ну что же, настало время... поставить точку, а может запятую...время покажет... Отыграв пакеты в плюс, я не смог играть в плюс от себя... лудомания(играл хапы не по брм)... Нужно менять подход, я не отношусь к деньгам серьезно, к своим деньгам!! именно к своим!!!, от бекеров, когда играл, дисциплинировано без тильта... как от себя так начинаю лудить килополянные мтт, хапы гиперы, омаху, всё не по брм, ещё и под синию лавочку... пс решил меня не апать..а опустить на самое дно... Нет сил больше терпеть эти качели... эти электронные циферки... которые не осознаешь....развивается параноя..что там сцука гсч подкручен.. и т.д. Когда играл в оффе кэш хоть и не кэшевик, но плюсовал стабильно(один стол, концентрация)... а в инете хватате скилла тащить какие нить средний мтт, снг, мснг не дорогие.. да даже омаху не дорогую(возможно заблуждаюсь).. Что имеем почти 28 лет а за душой не хуя... С этими переделками режима.. я ем два раза в день как попало .. а как же обед завтрак ужиН..на худой конец ланч, да кого я обманываю, мне скоро не на что будет покупать жратву !? схуднул...и чувствую мышечная масса атрофируется от постоянно катки...курю..бухаю с друзьями и закатываю по пьяни бр-ы... збс хуле... Я потерял цель.. у меня нет какого то своего желания..всё ещё тянется с момента развода.. а это было достаточно уже давно...телки приходящие уходящие, одна вроде ничего, но она почему то была мне как то,"была да была"... да и кому я такой нужен... Нужно работать в первую очередь над своими желаниями..пока ещё не знаю как это сделать... Что я сейчас делаю: 1)уезжаю с Иркутска... нет у меня денег платить за хату... поеду в гнездо откуда когда то упорхнул с розывыми мечтами... 2)устраиваюсь на работу(батя вроде, как- что то нашел, оператором-диспечером в пожарной части(мчс), сиди принимай звонки которых 2 раза в год.. отправляй отчеты, хз пока ещё про нее особо не знаю...да и хз возьмут ли меня туда...(есть незаконченное высшее, военник которые до сих пор не забрал себе на карман) зп в районе 700-900$ + соц пакет плюс скок там 65 дней отпуск 13ые зп.. и т.д. 3)бросаю курить это 100% 4) есть комплекс физ упражнений, буду делать, плюс секции(баксета либо волейбола) там есть, пробежки, летом река, зимой лыжи+коньки,да и вообще куда я уезжаю там чистейший воздух всегда есть физическая работа ;) епта деревня же ... 5)... расскажу родителям всё как есть... они победили по ходу дела.. они с самого первого дня были против этого "похера"... да и вообще есть ток два знакомых которые никогда, ни говорили ничего против, а только "соблюдай бр всё будет зпс, дистанция отдаст".. а все остальные .."да ты квартиру проиграешь" гавном занимаешся.. 6) желания..... дом семья работа дети...вроде всё стандартно, но я не хочу стандартного точнее оно меня как то не привлекает.. пока что ..мне бы хотелось просто стать хорошим профессионалом в каком либо деле.. ну и хорошим человек(отцом,мужем,сыном) ......будем работать.. Напишу я про то место куда я уезжаю..там тоже есть плюсы...а покер что покер.. похер сним..нужно менять подход...подкоплю бр возможно попробую ещё раз или два.. но уже по другому... п.с.: пост на ошибки не проверял.. как есть.., за троеточие то же не пинать привычка... Всем счастья!!!!!!!!!и бабла добра
Купил я значит подсказчик у плутония или плутоний у урана, одним словом, какая то ядерная хрень, пошёл в смарт-крекинг, что бы научили меня им пользоваться, там меня встретил Хинт Караоков с Толиком Шпагатовым, и давай рассказывать как в мтт побеждать, хотя шёл в спинутритопорагоу играть , с хинтом только чуть-чуть переговорил, он всё с какими то ботами воевал, и пел им так красиво, в экран прямо, плохо что мало с ним попел, кальян покурил, наверное по этому не тащится ХА, а может потому, что ГансХристианАляХейтерБизнесменамаксима наказывал не играть их, я хули в ха выхожу выключаю сразу, ну их нахуй. Прикол: Андрейка Кракодилов подбегает давай говорит спорить на 100рублей, что толик не пиздабол, я говорю, да хули 100 рублей, давай на 110рублей, забились, шлёпнули по рукам, по стограмм, по титькам Lии, миНТОНУ19 по щекам, короче отшлёпали всех. Пока шлёпали устал сильно, домой пришёл лёг на диван как у демонфаера1, удобный пиздец, включил планшет, депнул 22$ с мамкиной карты и прошёл во второй день чемпионата вселенной по покеру, он конечно уступает лоходомовскому чемпику России, но всё же лучше туриков на китайских румах...
с утра встал включил стрим тонкаа(хотя не хуя он не тонкий) тащит опять, "ах тыж жирный переапыш!", и такая зависть у меня включилась, мотивирован был тащить, шо пиздец, ну и думаю "бля на финалку выйду, занудныйребенок акулы может же записать видос, буду популярным на цыгантим как, как ...как?
как сам ???ммм короче ...очень очень знаменит. ну и чё вы бы думали? естественно ...ебашу как бог с топ 75, 3-4-5-6-7бетами, стилы хуилы, считаю ауты на ривере, короче боженька, если бы существовал, он был бы мной! И кто думаете занял первое место? А?
правильно! не я! я лишь "проебанное второе"( очень расстроился: плакал целых 5 секунд и стукнул один раз мышкой по столу... ну хули это же безлимитный, покер-хуёкер, техас-хуяс, был бы лимитный, я бы им показал, как исполняющий шлему по губам, так же поводил...эх повезло им, что лимитку не включили на финалке...
P/s
Кадыров извини, чувств верующих оскорбить не хотел. За скриншоты с виндоус98 не пинать, забыл удобный способ скриншотовылаживания, хотелось бы ещё gifok, но времени нет, всё красиво оформлять, правильно писать, да и запятые почти все разменял на "...", всё увидимся! времени нет больше писать, так как улетаю на карибы, катать мейн
Сегодня день знаний, такс! где мы находимся? "Дневники игроков МTT низких лимитов" а это, что значит?* Правильно! мы нищии, а у нищих что? Правильно!: нет денег на подписку sharkscope, да и других подписок нет)... но есть один способ как пробивать опов бесконечно! к сожалению не на sharkscope, а на pokerprolabs(но представление об оппоненте можно получить, даже если человек "не открыт"=не послал на покерпролабс 0.03$, кто спецом послал, что бы закрыли, скорее всего не фиши) Пример на покерстарЗ. Двойной щелчок по нику опа---> вкладка Notes(нотсы) становиться активна, клик по нику в этой вкладке (выделяется ник)---> Ctrl+C---> открываем сайт (пример)http://pokerprolabs.com/jays94/pokerstarsrstars (можно сделать закладочку в браузере), далее двойной клик на "jays94"выделяем только ник (проблемы с быстрым выделением возникают, когда ники со всякими дробями, точками, тире) ---> Сtrl+V ---> Enter ---> смотрим на статы фиша, по аналогии пробиваем следующих претендентов на вылет. Точно также можно пробивать и пати (меняем pokerstarsrstars=partypoker) только ники не даст в буфер копировать, ручками прописываем ники в адресной строке) p.s. Гудлак
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$4.10+$0.40
Stacks:
UTG benderfutura (1,500) 75bb
UTG+1 xaviterra (1,500) 75bb
MP1 acepoker601 (1,430) 72bb
MP2 thebestbrigi (1,470) 74bb
MP3 GipseBoy (1,660) 83bb
CO Wokawokapie (1,050) 53bb
BTN Nehtot (3,090) 155bb
SB Jevgeni1986 (1,480) 74bb
BB shevalex09 (1,570) 79bb
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 9 players) benderfutura is UTG
benderfutura raises to 60, 2 folds, thebestbrigi calls 60, 1 fold, Wokawokapie calls 60, Nehtot calls 60, 2 folds
Flop: (270, 4 players)
benderfutura bets 200, thebestbrigi calls 200, Wokawokapie calls 200, 1 fold
Turn: (870, 3 players)
benderfutura checks, thebestbrigi goes all-in 1,210, Wokawokapie folds, benderfutura calls 1,210
River: (3,290, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 3,290
thebestbrigi shows a straight, Ten to Ace
benderfutura shows three of a kind, Fives
thebestbrigi wins 3,290 (net +1,820)
Wokawokapie lost 260
Nehtot lost 60
benderfutura lost 1,470
PokerStars
9 Players
$4.10+$0.40
Stacks:
UTG catais48 (3,031) 30bb
UTG+1 arozinov (1,350) 14bb
MP1 caqq (4,900) 49bb
MP2 Toberax (1,865) 19bb
MP3 joshi555 (3,470) 35bb
CO yuraxa194 (2,072) 21bb
BTN komi assr (4,863) 49bb
SB Kirikan9 (3,402) 34bb
BB benderfutura (3,141) 31bb
Blinds: 50/100
Pre-Flop: (150, 9 players) benderfutura is BB
7 folds, Kirikan9 raises to 200, benderfutura raises to 550, Kirikan9 goes all-in 3,402, benderfutura goes all-in 2,591
Flop: (6,282, 2 players, 2 all-in)
Turn: (6,282, 2 players, 2 all-in)
River: (6,282, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 6,282
Kirikan9 shows two pair, Tens and Nines
benderfutura shows two pair, Nines and Fives
Kirikan9 wins 6,543 (net +3,141)
benderfutura lost 3,141
PokerStars
9 Players
$4.10+$0.40
Stacks:
UTG komi assr (4,763) 48bb
UTG+1 Kirikan9 (3,602) 36bb
MP1 benderfutura (4,672) 47bb
MP2 catais48 (3,085) 31bb
MP3 arozinov (1,350) 14bb
CO caqq (4,900) 49bb
BTN Toberax (1,865) 19bb
SB joshi555 (1,531) 15bb
BB yuraxa194 (2,326) 23bb
Blinds: 50/100
Pre-Flop: (150, 9 players) benderfutura is MP1
2 folds, benderfutura raises to 204, catais48 calls 204, 3 folds, joshi555 calls 154, yuraxa194 calls 104
Flop: (816, 4 players)
joshi555 checks, yuraxa194 checks, benderfutura bets 500, 1 fold, joshi555 calls 500, yuraxa194 folds
Turn: (1,816, 2 players)
joshi555 bets 300, benderfutura raises to 2,200, joshi555 goes all-in 527
River: (3,470, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 3,470
joshi555 shows a flush, King high
benderfutura shows two pair, Nines and Eights
joshi555 wins 3,470 (net +1,939)
benderfutura collects 1,373 (net -1,531)
yuraxa194 lost 204
catais48 lost 204