Кэш Glavir

71
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2617
  • Постов
    1,058
  • Просмотров
    128,881
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +6,274
1 6 7 8 9 53
  • вот этим и отличаются все лимиты. что на каждом следущем лимите, почти ВСЕ реги, катают минимум в 3бб/100 на предыдущем. плюс меньше рыбы.
    Ответить Цитировать
    17/67
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.9.2012
    это вабще заблуждение помойму. это все иллюзии, это не аккуратность, это тупо страх потерять деньги.
    все просто на самом деле же. если ты имеешь х bb/100 на своем рабоем лимите, то надо вычитать примерно 2бб/100 чтобы понять какой винрейт будет на будущем.
    т.е. если ты катаешь в 3бб/100 на лимите выше, то почти есть гарантия что ты будешь играть минимум в 0 на следущем лимите. еще надо учесть что рейк на следущем как правило на 1-2 бб/100 меньше.
    я вот как раз об этом и говорил какой нафиг смысл исправлять ошибки на текущем лимите, если ты будешь играть на следущем в 0, и там тот опыт который ты получишь на боле высоких ставках, будет просто в разы эффективнее чем катка на текущем. поэтом достаточно иметь винрейт на текущем лимите в 3бб/100 чтобы можно было смело переходить на лимит выше.

возможно ты и прав полностью, или в какой-то степени касателньо страха потери, но вот увы с выделеным текстом не соглашусь, так как считаю что это все очень индивидуально
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я на нл 10 имел в районе 4-5 бб/100,а потом выдал умопомрачительные 70к на нл 25 в ноль.Где деньги,Зин?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • av_selivanov @ 28.9.2012
    Я на нл 10 имел в районе 4-5 бб/100,а потом выдал умопомрачительные 70к на нл 25 в ноль.Где деньги,Зин?

Для нл10 слишком маленький винрейт был, а значит довольно слабый уровень игры. Думаю ожидаемый результат для нл25(конечно если по ЕВ не был в норм +)

Насчет ошибок, которые мы повторяем снова и снова. Сам сталкиваюсь с такой же проблемой. Очень помогает сесть и подумать над своей игрой на лимите в целом, выписать себе прям на бумаге, либо в заметки на рабочий стол основные ошибки/лики и перед началом каждой сессии все это дело прочитывать, пока не будет виден результат.
    Также один из способов это штрафовать себя за ошибки, делать это можно по разному. a) определенный % с потеряных денег из-за больших ошибок жертвовать на благотворительность b) за каждый потерянный доллар по ошибке делать приседания/отжимания итд. с) комментировать раздачи в микроразделе с подробным анализом помогая этим новичкам. Вообщем вариантов можно придумать много, при этом принося пользу себе и окружающим.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • gg_wild @ 28.9.2012
    Для нл10 слишком маленький винрейт был, а значит довольно слабый уровень игры. Думаю ожидаемый результат для нл25(конечно если по ЕВ не был в норм +)

Как бы я и не говорю,что винрейт отличный.Но и не маленький.Обычный,средний винрейт.Я к тому,что схема Хела в моем случае не сработала.И сильно сомневаюсь,что часто сработает и в других случаях.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Не блефовать в тупых болгарских даунов регов

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($16.59) 66bb
    UTG+1 ($41.84) 167bb
    CO ($25) 100bb
    Glavir (BTN) ($25.20) 101bb
    SB ($27.49) 110bb
    BB ($25) 100bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Glavir is BTN
    1 fold, UTG+1 raises to $0.80, CO raises to $2.50, Glavir calls $2.50, SB calls $2.40, 1 fold, UTG+1 calls $1.70

Flop: ($10.25, 4 players)
    SB checks, UTG+1 checks, CO checks, Glavir checks

Turn: ($10.25, 4 players)

River: ($10.25, 4 players)
    SB bets $3.25, UTG+1 calls $3.25, 1 fold, UTG+1 says "nh", Glavir goes all-in $22.70, SB calls $19.45, UTG+1 folds

Final Pot: $58.90
    Glavir shows a pair of Deuces

SB shows a straight, Six to Ten

SB wins $56.90 (net +$31.70)

UTG+1 lost $5.75
    CO lost $2.50
    Glavir lost $25.20

он даже не думает о диапазоне пуша ривера, после чеков по другим улицам и в поте с фишом. Сначала ставит гейбет добрать хоть что-нибудь со слабой руки, а потом колирует пуш, у НЕГО ВЕДЬ СТРЕЙТ. И пох что дележка или проигрывает стриту старше\флешу.
    Ответить Цитировать
    58/558
    + -1
  • Я конечно тоже даун, что в таких идиотов пытаюсь мувы проворачивать.
    Ответить Цитировать
    59/558
    + 3
  • Но кто Ж знал! Если конечно забыть о том факте, что на нл25 все такие!
    Ответить Цитировать
    60/558
    + 1
  • Я вас обманул, я пушил пейр оф дюсес на велью! Не повезло просто - куллер!
    Ответить Цитировать
    61/558
    + 1
  • а зачем ты колил 22 на 3бет? или там вообще неадекваты сидели?)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Glavir @ 28.9.2012
    Не блефовать в тупых болгарских даунов регов

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($16.59) 66bb
    UTG+1 ($41.84) 167bb
    CO ($25) 100bb
    Glavir (BTN) ($25.20) 101bb
    SB ($27.49) 110bb
    BB ($25) 100bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Glavir is BTN
    1 fold, UTG+1 raises to $0.80, CO raises to $2.50, Glavir calls $2.50, SB calls $2.40, 1 fold, UTG+1 calls $1.70

Flop: ($10.25, 4 players)

Turn: ($10.25, 4 players)

River: ($10.25, 4 players)
    SB bets $3.25, UTG+1 calls $3.25, 1 fold, UTG+1 says "nh", Glavir goes all-in $22.70, SB calls $19.45, UTG+1 folds

Final Pot: $58.90
    Glavir shows a pair of Deuces

SB shows a straight, Six to Ten

SB wins $56.90 (net +$31.70)

UTG+1 lost $5.75
    CO lost $2.50
    Glavir lost $25.20

он даже не думает о диапазоне пуша ривера, после чеков по другим улицам и в поте с фишом. Сначала ставит гейбет добрать хоть что-нибудь со слабой руки, а потом колирует пуш, у НЕГО ВЕДЬ СТРЕЙТ. И пох что дележка или проигрывает стриту старше\флешу.

на самом деле вот изза таких вещей люди и сидят на микролимитах. это просто как пример, который можно обобщить - распиздяйство.)
    Ответить Цитировать
    18/67
    + 0
  • Ты ожидал, что фиш тут когда-либо скинет 7х ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PainSuppression @ 28.9.2012
    Ты ожидал, что фиш тут когда-либо скинет 7х ?

Он как бе рег ;) но даже от рега ожидать такое на нл25, несколько оптимистично ;)
    Ответить Цитировать
    62/558
    + 0
  • tonika @ 28.9.2012
    а зачем ты колил 22 на 3бет? или там вообще неадекваты сидели?)

В пот зайдет куча народа + среди них фиш, будет большой пот в котором я почти всегда заберу стек попав в сет из-за маленького SPR (а при таком кол-ве народу наверняка хоть кто-то хитнет свою ТП\допер, фд + овера и т.п. и отгрузит цбет). Хотя учитывая что у нас 22 и иногда мы можем попасть в сет старше + если с нами стекуются у людей будут ауты, то можно и выкинуть по такой цене на кол (хотя мб иногда двоих стеканем - компенсировав это).

Ну и еще если мы будем отдавать по стеку в таких спотах (с псевдо ФЕ) и не выигрывать их, то это обв минусовый сэт-блаф майн ;)

-----------------------------------

На месте оппа для меня бы это точно не было бы супер радостным колом, даже если бы я и нажал кнопку кол, то с тяжелым чувством и грустью. На этом лимите уж точно, потому что блеф у меня тут будет супер редко, я бы даже сказал из разряда фантастики, а против диапазона пуша у него все херово (две пары я тут не задвину). Так что, то что он тут почти инста вколол, для меня говорит что он брейнлесс.

-----------------------------------

Если что я не считаю в том числе эту раздачу хорошо сыгранной со своей стороны, выложил ее как пример ненужного мува. Не то чтобы на ривере он однозначно прям мега плохой, но со спецификой лимита наверное да, ну и префлоп тоже не является стандартным и мега плюсовым.
    Сообщение отредактировал Glavir - 29.9.2012, 2:22
    Ответить Цитировать
    63/558
    + 0
  • Похоже я исчерпал лимит обсуждения покерной стратегии на месяц!
    Ответить Цитировать
    64/558
    + 1
  • tonika @ 28.9.2012
    а зачем ты колил 22 на 3бет? или там вообще неадекваты сидели?)

ДВОЙКИ моя любимая рука, никогда их не скину! 22 - ДВА ГОНЦА, ИДУ ДО КОНЦА!
    Ответить Цитировать
    65/558
    + 5
  • Glavir @ 28.9.2012
    ДВОЙКИ моя любимая рука, никогда их не скину! 22 - ДВА ГОНЦА, ИДУ ДО КОНЦА!

а у меня 22 самая не любимая рука)скину их почти всегда)
    и еще иногда мне кажется что ты очень жирно мыслишь как для нл25,вот на нл200+ будет польза....а тут попроще надо,ясное дело что 90% фишей не скинет стрит на флеш доске на нл25
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • tonika @ 28.9.2012
    а у меня 22 самая не любимая рука)скину их почти всегда)
    и еще иногда мне кажется что ты очень жирно мыслишь как для нл25,вот на нл200+ будет польза....а тут попроще надо,ясное дело что 90% фишей не скинет стрит на флеш доске на нл25

Он рег, фиш только второй, фишу я флеша\стрита не кладу ;) Но реги тоже фишовые на нл25 и не выкидывают ,)
    Ответить Цитировать
    66/558
    + 0
  • За сегодня, ляпов конечно хватало :

S1B7NVgT.png
    Ответить Цитировать
    67/558
    + 1
  • С 22 плохой колл пре
    Ты отыграл 6к рук за день?
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
1 6 7 8 9 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.