av_selivanov @ 19.12.2012
Ну это на более-менее нормальных должностях,а так работяги то все равно нужны
av_selivanov @ 19.12.2012
Это как?Как они отогревают?
TopGearRus @ 19.12.2012
Вот, что пишут в рекламе:
Отогрев подкапотного пространства потоком теплого воздуха (тепловой пушкой)
- Запуск двигателя от нашего аккумулятора
- Сушка свечей зажигания и камер сгорания
- Отогрев глушителя, КПП, редукторов.
Стоимость услуг:
- 400 руб. – запустить ДВС с нашего аккумулятора (прикурить).
- 600-800 руб. прикурить + прогреть свечи + продуть цилиндры.
Стоимость запуска двигателя с отогревом автомобилей:
- Легковые – от 1000 руб.
- Внедорожники, микроавтобусы – от 1200 руб.
Минимальная цена – малый двигатель, доступ к свечам и поддону.
Максимальная цена – объемный двигатель, полная защита поддона, доп. работы, температура воздуха.
Представительницам прекрасной половины, постоянным клиентам - скидка 100 руб.
Отогреем бережно, приложим максимум усилий в тяжелых случаях.
!!! ОПЛАТА ПО ФАКТУ ЗАПУСКА !!!
!!! ЗАВЕЛИ, ОПЛАТИЛ!!!
TopGearRus @ 20.12.2012
Про FullTilt.
Играл два дня на FTP, пока играю без статов, как уже писал ранее, в ринг гейм без статов я бы даже не сунулся, но в RUSH на нл 10 в принципе не так страшно, играть можно.
Впечатление сложилось положительное, играть точно можно и рыбы в RUSHe хватает, было сделано несколько ошибок, но их я уже разобрал.
Даже не знаю, как теперь следить за целью, которую я себе поставил: Отыграть 10000 рук нл 10 на FTP, но думаю буду судить по профиту. Сейчас БР 955 долларов, т.е. до преодоления цели в 1000$ бр осталось не долго.
Думаю потом оставлю баксов 300 на ftp, баксов 300 кину на 888, остальное оставлю на карте, так безопаснее.
Сегодня иду с женой на Хоббита, долго ждал этого фильма и вот свершилось! Хотели пойти вчера, на премьеру, но не срослось. О впечатлениях отпишусь позже.
Бр. на данный момент 955$.
Да, вся нефть в основном в Тюменской области и дальше на север, в Омской области есть месторождения, но пока дальше геологоразведки дело не дошло, на сколько я знаю. А у нас завод нефтеперерабатывающий, большое пятно на карте Омска. Ничего хорошего от завода конечно жители не получают.