Jekas @ 12.10.2012
Чего забросил ставки, если все так сладко было?
Летом 2003 года закончил учебу и ушел работать, т.к. учился на бюджете + работа была вроде бы в солидной организации. Пытался паралельно ставки совмещать с работой - но как оказалось все это х...я редкая. Если чем то занимаешся в жизни, значит заниматься нужно серьезно и профессионально. А я не мог приделять нужное количество времени на букмекерство, поэтому это както само собой отпало.
Хотя не понятно куда б повернула жизнь, если бы я остался в Харькове и продолжал ставить дальше, а не ушел работать. Но лавочка с дармовыми ставками прикрылась гдето в 2005 году окончательно. БК стали сука "умными", нахера ж матч Барса-ТауКерамика давать на мен. 157, если можна дать тотал 139 и все равно весь мир будет там на меньше.
Но для примера скажу, что в 2003 ставил ординары по 500 грн. (1 дол = 5.5 грн.), а ушел на работу и получал зарплату поначалу 260 грн. в месяц. Романтики сука захотелось)))
Eще взял поболеть за братьев наших бывших советских)
Одиночная @ UAH413.00 (UAH413.00)
Итоговый коэффициент: 5.10
20:00 Футбол / Сборные / ЧМ-2014 / Отборочные матчи / Европа / Армения - Италия / Тотал голов Армения - Больше 1 @ 5.10
Россия-Португалия сам так же поставил.
Люксембург - Израиль уже говорил. Я не сказал, что ставка минусовая. Просто не настолько, для меня, по крайней мере, ярко выраженная.
Молдова-Украина - здесь вроде хорошо. Но я, если честно, всегда стремаюсь брать фору больше чем (-1). Почему именно, планирую чуть позже подробно описать.