balamutto @ 2.10.2012
От кого: Андрей Орляхин <or.......@list.ru>
Кому: support@pokerstars.com
2 октября 2012, 07:43
Здравствуйте.
Заранее извиняюсь, если обратился не по адресу. Возможно, нужно было написать в службу безопасности. Пишу, ввиду того, что у моей знакомой Юлии Тарановой (u_taranova) возникли проблемы с идентификацией личности, причиной чего послужил аккаунт на покерном форуме, созданный ею на имя сына. Не смотря на то, что я уверена в её возможности предоставить вам все возможные доказательства, начиная от копии любых документов и оканчивая лайв-сессией с включенной видеокамерой.
..
..
..
Мой профайл https://www.gipsyteam.online/profile/balamutto.
.... и не нарушает правила Вашего сайта. Мы с Юлей играем на Вашем сайте несколько лет, но, несмотря на это, после случившегося с ней, я обеспокоен безопасностью моих средств.
Требуется ли мне предоставить какое-то подтверждение своей личности?
Заранее спасибо за ответ.
snisar_18, играю за волжскую "Энергию", выхожу на замену, но уверен, что все впередиsmile.gif
Flint, ну футбол у меня всегда стоял и будет стоять на первом местеsmile.gif Поэтому во время сезона, а особенно перед сезоном, во время усиленной подготовки я почти не играл, потому что на тренировках надо быть выспанным. А вот сейчас в межсезонье можно подтянуть и финансовую сторонуrolleyes.gif А насчет универа учусь, как и большинство, только во время сессииbiggrin.gif А она уже скороblink.gif
В покер играю, начиная с вечера и до поздней ночи, ведь МТТ - это такая штука, что никогда не знаешь, сколько времени потребуется на сессию... Ну а днем даже остается свободное время.smile.gif Сегодня кстати я его потратил на сонwacko.gif Так что не такие это легкие деньги, как некоторые думаютcool.gif
SuperLena21 @ 2.10.2012
balamutto, вы пишете в письме: "Пишу, ввиду того, что у моей знакомой Юлии Тарановой" (то есть, вы знали о половой принадлежности?) далее "Не смотря на то, что я уверена в её возможности предоставить вам все возможные доказательства...
Уверена???? вы тоже женского пола? или опечатка...
SuperLena21 @ 2.10.2012
balamutto, вы пишете в письме: "Пишу, ввиду того, что у моей знакомой Юлии Тарановой" (то есть, вы знали о половой принадлежности?) далее "Не смотря на то, что я уверена в её возможности предоставить вам все возможные доказательства...
Уверена???? вы тоже женского пола? или опечатка...
я понимаю, что это жалкая попытка заступиться за читера... надеюсь успехом не увенчается...
balamutto @ 2.10.2012
Отлично! Давайте меня потроллим.
balamutto @ 2.10.2012
От кого: Андрей Орляхин <or.......@list.ru>
Кому: support@pokerstars.com
2 октября 2012, 07:43
Здравствуйте.
Заранее извиняюсь, если обратился не по адресу. Возможно, нужно было написать в службу безопасности. Пишу, ввиду того, что у моей знакомой Юлии Тарановой (u_taranova) возникли проблемы с идентификацией личности, причиной чего послужил аккаунт на покерном форуме, созданный ею на имя сына. Не смотря на то, что я уверена в её возможности предоставить вам все возможные доказательства, начиная от копии любых документов и оканчивая лайв-сессией с включенной видеокамерой.
..
..
..
Мой профайл https://www.gipsyteam.online/profile/balamutto.
.... и не нарушает правила Вашего сайта. Мы с Юлей играем на Вашем сайте несколько лет, но, несмотря на это, после случившегося с ней, я обеспокоен безопасностью моих средств.
Требуется ли мне предоставить какое-то подтверждение своей личности?
Заранее спасибо за ответ.
Ну тут друзьями вроде как и не пахнет.
А так.. Дал,например,я жене 55 баксов на этот сандей вумен,и выбило ее чучело мужского рода,играющего с акка,зарегистрированного на женщину,я бы лично бы ему захотел бы щи подправить