СИТУАЦИЯ С AntonTaranov

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2631
  • Постов
    199
  • Просмотров
    43,601
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -978
1 6 7 8 9 10
  • znichka @ 2.10.2012
    я тут еще пример придумала. у вас есть друзья, играющие под неким аффом, который платит рейкбек, хотя рум запрещает его. вы стукнули на аффа, его лишили партнерки, ваши друзья остались без рб, с акками на свои реальные имена. по сути вы наказали мошенника, но как потом друзьям в глаза смотреть?
    мультиакки, гостинг, рб, майнинг - вот такой он современный покер, наверное )) я вот тоже покаюсь- я стилю ситаутов

Ну тут друзьями вроде как и не пахнет.
    А так.. Дал,например,я жене 55 баксов на этот сандей вумен,и выбило ее чучело мужского рода,играющего с акка,зарегистрированного на женщину,я бы лично бы ему захотел бы щи подправить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 6
  • По жопе обоим нашлепать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • balamutto @ 2.10.2012
    От кого: Андрей Орляхин <or.......@list.ru>
    Кому: support@pokerstars.com

2 октября 2012, 07:43

Здравствуйте.

Заранее извиняюсь, если обратился не по адресу. Возможно, нужно было написать в службу безопасности. Пишу, ввиду того, что у моей знакомой Юлии Тарановой (u_taranova) возникли проблемы с идентификацией личности, причиной чего послужил аккаунт на покерном форуме, созданный ею на имя сына. Не смотря на то, что я уверена в её возможности предоставить вам все возможные доказательства, начиная от копии любых документов и оканчивая лайв-сессией с включенной видеокамерой.

..
    ..
    ..
    Мой профайл https://www.gipsyteam.online/profile/balamutto.
    .... и не нарушает правила Вашего сайта. Мы с Юлей играем на Вашем сайте несколько лет, но, несмотря на это, после случившегося с ней, я обеспокоен безопасностью моих средств.

Требуется ли мне предоставить какое-то подтверждение своей личности?
    Заранее спасибо за ответ.

snisar_18, играю за волжскую "Энергию", выхожу на замену, но уверен, что все впередиsmile.gif

Flint, ну футбол у меня всегда стоял и будет стоять на первом местеsmile.gif Поэтому во время сезона, а особенно перед сезоном, во время усиленной подготовки я почти не играл, потому что на тренировках надо быть выспанным. А вот сейчас в межсезонье можно подтянуть и финансовую сторонуrolleyes.gif А насчет универа учусь, как и большинство, только во время сессииbiggrin.gif А она уже скороblink.gif
    В покер играю, начиная с вечера и до поздней ночи, ведь МТТ - это такая штука, что никогда не знаешь, сколько времени потребуется на сессию... Ну а днем даже остается свободное время.smile.gif Сегодня кстати я его потратил на сонwacko.gif Так что не такие это легкие деньги, как некоторые думаютcool.gif

Чо сказать,клевая тетка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 2
  • balamutto, вы пишете в письме: "Пишу, ввиду того, что у моей знакомой Юлии Тарановой" (то есть, вы знали о половой принадлежности?) далее "Не смотря на то, что я уверена в её возможности предоставить вам все возможные доказательства...

Уверена???? вы тоже женского пола? или опечатка...

я понимаю, что это жалкая попытка заступиться за читера... надеюсь успехом не увенчается...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/33
    + 3
  • SuperLena21 @ 2.10.2012
    balamutto, вы пишете в письме: "Пишу, ввиду того, что у моей знакомой Юлии Тарановой" (то есть, вы знали о половой принадлежности?) далее "Не смотря на то, что я уверена в её возможности предоставить вам все возможные доказательства...

Ну вот,опередила,а я то думаю,что же меня в этом письме смутило...
    AntonTaranov периодически появляется в этой теме,но,видимо.сказать нечего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Взрослая женщина гриндит мтт, продает доли на форуме, что тут необычного
    У меня сестра так же на фтп играла, правда она конбет от флеша не отличает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 35
  • WalterWhite @ 2.10.2012
    Взрослая женщина гриндит мтт, продает доли на форуме, что тут необычного
    У меня сестра так же на фтп играла, правда она конбет от флеша не отличает

Забыл добавить-блог ведет от лица сына-футболиста.Блеать,ничего необычного,так каждая вторая поступает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 16
  • "Уважаемая" Суперлена, я не намерен отчитываться перед Вами за свою половую пренадлежность. Что касается игрока, то разумеется его вторичные половые признаки не проверял. Вообще, мое мнение может оказаться предвзятым, ведь я - дольщик этого пакета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + -3
    balamutto, вы пишете в письме: "Пишу, ввиду того, что у моей знакомой Юлии Тарановой" (то есть, вы знали о половой принадлежности?) далее "Не смотря на то, что я уверена в её возможности предоставить вам все возможные доказательства...

я понимаю, что это жалкая попытка заступиться за читера... надеюсь успехом не увенчается...

Черт возьми,я начинаю повторяться

[attachment=95003:24f61555...6ad_full.jpg]

balamutto,вы- женщина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 5
  • ого))) ну я и кашу заварила...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 1
  • Отлично! Давайте меня потроллим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 2
  • balamutto @ 2.10.2012
    Отлично! Давайте меня потроллим.

Да что тут троллить- то?Ежу понятно,некто занес в женском турике на чужой акк некое количество денег.Правда всплыла.Надо же как-то выпутываться из ситуации,чтобы бабла не лишиться.
    Персонаж отмалчивается,хоть и маячит в этой теме,бэкеры-тоже(и это понятно).Правда,один из них вроде что-то попытался предъявить в виде письма старзам,но это никак на отмазку не тянет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 1
    ого))) ну я и кашу заварила...

Отшлепал бы я тебя,негодницу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • Хахаха повеселило!

balamutto @ 2.10.2012
    От кого: Андрей Орляхин <or.......@list.ru>
    Кому: support@pokerstars.com

2 октября 2012, 07:43

Здравствуйте.

Заранее извиняюсь, если обратился не по адресу. Возможно, нужно было написать в службу безопасности. Пишу, ввиду того, что у моей знакомой Юлии Тарановой (u_taranova) возникли проблемы с идентификацией личности, причиной чего послужил аккаунт на покерном форуме, созданный ею на имя сына. Не смотря на то, что я уверена в её возможности предоставить вам все возможные доказательства, начиная от копии любых документов и оканчивая лайв-сессией с включенной видеокамерой.

..
    ..
    ..
    Мой профайл https://www.gipsyteam.online/profile/balamutto.
    .... и не нарушает правила Вашего сайта. Мы с Юлей играем на Вашем сайте несколько лет, но, несмотря на это, после случившегося с ней, я обеспокоен безопасностью моих средств.

Требуется ли мне предоставить какое-то подтверждение своей личности?
    Заранее спасибо за ответ.

вот выручил юлю)) в старзах подстолом все походу)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • я один уже перестаю понимать о чем тут все?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Мама сейчас наверно активно получает знания о покерных комбинациях, терминах и познает азы игры на префлопе. На случай телефонного звонка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 24
  • Скоро игроков заменят боты, а ботов трансы. инфа 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • Ignat @ 2.10.2012
    я один уже перестаю понимать о чем тут все?

посмотрите начало темы))

а вообще конечно можно наверное и закрыть, так как все ясно, да и АНТОН ничего не пишет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 0
  • WalterWhite @ 2.10.2012
    Мама сейчас наверно активно получает знания о покерных комбинациях, терминах и познает азы игры на префлопе. На случай телефонного звонка.

))))))))))) ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/33
    + 0
  • Юля,Вы уже все комбинации выучили?Можно,я Вас в скайпе спрошу,чем чек-рейз от конбета отличается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 2
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.