Доброй ночи, дело в том, что AntonTaranov, вчера занял второе место в Женском турнире на ПС, когда он продавал доли на него он открыто заявил, что аккаунт зарегистрировал на женщину, и поэтому играет этот "сладкий" турнир
узнав об этом, я написала в СБ покеррума...
видимо счет заморозили.
меня заминусовали...перед сном я решила зайти на Джипси, и Антон прислал мне личное сообщение, такого характера:
странно не правда ли???))
на что я ему ответила:
забавляет кстати, просьба никому не говорить на форуме, о том что Антон на самом деле Юля (мама), которая...ну вы сами уже прочитали)))
Антошка лучше ничего не смог придумать))
Сообщение отредактировал SuperLena21 - 2.10.2012, 3:16
P.S. И не надо, пожалуйста, трепаться об этом на форуме, я тоже не хочу портить репутацию сына. Если все закончится хорошо, я попрошу своих дольщиков убрать минуса из твоей репутации.
Я просто попрошу модераторов закрыть тему. Долгов и спорных ситуаций тут нет и не понятно что эта тема тут делает. Для таких ситуаций есть минуса в рейтинг, не знаю кто и за что их поставит, с дольщиками я всегда поступаю честно. Ну и пользуясь случаем хотелось бы попросить модераторов заблокировать SuperLena21 хотя бы на недельку, развела бордак на форуме...
Мне вот интересно, парни, в чем Суперлена формально не права? В женских турнирах своеобразное и очень хорошее поле, и переодетые реги вероятно отбирают у кого-то хлеб, не? Я могу сделать аккаунт на жену за минуту, но делать это не собираюсь просто из моральных соображений. Да, и кто-то ведь должен бороться за чистоту игры )) Кстати, Снеговик, при всем уважении к тебе - деградацией вроде и не пахнет, зачем так сразу на личности?
gromozeeka @ 2.10.2012 Кстати, Снеговик, при всем уважении к тебе - деградацией вроде и не пахнет, зачем так сразу на личности?
не хочу заниматься персональными разборками в отделе арбитража. Я выразил свою точку зрения --она такова. Что-то обьяснять и конкретизировать я не собираюсь. Тут, всё- таки ,в основном взрослые люди собираются --все, всё, прекрасно понимают -ничего никому не надо обьяснять. На этом из данной темы я удаляюсь.
Очередная тупая п*зда разбушевалась, вот ей-то какое дело? Антон (или Юля) должен перечислить деньги дольщикам от доезда (в том числе и мне), его аккаунт пока заморозили, зачем усугублять ситуацию?
Вместо того чтобы держаться в комюнити в добре и здравии, помогая ближнему своему, эта особь настучала и подкинула подлянку. Я думаю ей не место в сообществе! Расстрелять
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
узнав об этом, я написала в СБ покеррума...
видимо счет заморозили.
меня заминусовали...перед сном я решила зайти на Джипси, и Антон прислал мне личное сообщение, такого характера:
странно не правда ли???))
на что я ему ответила:
забавляет кстати, просьба никому не говорить на форуме, о том что Антон на самом деле Юля (мама), которая...ну вы сами уже прочитали)))
Антошка лучше ничего не смог придумать))