крупная раздача только что произошла. терн AJQ. У меня K10. Натс и еще фд. Я с мб ставлю 25, меня риреиз 85, чел на баттоне колл. Я ставлю 220, второй опп аллин 800 уе, третий пасс. Я колл. ривер 2 не флешовая. Там тоже K10. Обидно, так бы выиграл около 900 уе
я с 56 колл реиза в позиций. стол 234. я до конца просто колдколил чела. еще +400. итого иду +1600. стол норм. заноси =). Там всю дорогу блеф с 105 нам разрешили спать здесь =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
терн AJQ. У меня K10. Натс и еще фд. Я с мб ставлю 25, меня риреиз 85, чел на баттоне колл. Я ставлю 220, второй опп аллин 800 уе, третий пасс. Я колл. ривер 2 не флешовая. Там тоже K10. Обидно, так бы выиграл около 900 уе