В последнее время я очень много играю в кеш, в одном из клубов Москвы.
Минут 20 назад пришёл Алексей Рыбин финалист ЕПТ Сан-Ремо. 5-ое место и 270К евро.
Кстати, видел я его не в первый раз. Между Сан-Ремо и Монте-Карло он был в Москве и тоже приходил в клуб. Но тогда был очень большой ажиотаж вокруг него, и я не стал подходить.
"-Алексей, привет. Как дела? -Спасибо, как в школе?" (с)
-Меня зовут Роман. Как настроение? -Да, нормально:)
-Какими судьбами? -Да сейчас Декей должен приехать.
-Я работаю как раз с командой Джокертим. -Да, я всех там знаю. И они меня. Громов тут поселился, и Виткинд частенько заходит
-Покер же для тебя хобби? -Спроси у джокеровцев. Они обо мне всё знают:)
-Всоп? -Нет. Максимум 15 мая в Ереван.
-Серия? -Нет. 150 фризаут евро, 100К гаранти.
(Сейчас подсел рядом, из-за этого немного прервусь:))
Продолжаем
-Ты чего там играешь? Пишешь?
-Пишу интервью с тобой. -Оооо. Покажи.
-Ничего интересного:) Просто пишу про шутку в 1 миллион евро. -А разве это шутка? У меня был 2-ой стек. Я с Якобсоном всё время зарубался. И за день до этого, и на финалке. Была бы цель "доехать", я бы без проблем её выполнил. (Звонит Декей).
-с 43 просто *издил? -Нет, я играл против них. Я знал, что он не сделает ошибку, он играет, как компьютер. Был очень подходящий момент. Понимал, что Валеты и старше заколируют, 1010 под вопросом, девятки бы зарыл. Само собой, повезло.
-С а10? -Скажем так, просто немного не повезло. Была предыстория...
-Хорошо. Я тебя поздравляю с финалкой. -Да уж, спасибо. Раздача на миллион евро.
-Я тебя тут видел после Сан-Ремо. -Да, я прилетал на 1 день. Работа, семья.
-Здесь играешь? -Да. Раз 10 турики играл. Во второй уровень никогда не проходил:)))
-Кеш? -Да, играем своей компанией 5-5 и выше.
-Кстати. Тебе спонсорские контракты предлагали? -Ты мою игру видел? Кому я нужен. Просто за деньги их форму я носить не буду. Старзы подарили полный набор вещей. А чего-то большего, конечно нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Минут 20 назад пришёл Алексей Рыбин финалист ЕПТ Сан-Ремо. 5-ое место и 270К евро.
Кстати, видел я его не в первый раз. Между Сан-Ремо и Монте-Карло он был в Москве и тоже приходил в клуб. Но тогда был очень большой ажиотаж вокруг него, и я не стал подходить.
"-Алексей, привет. Как дела?
-Спасибо, как в школе?" (с)
-Меня зовут Роман. Как настроение?
-Да, нормально:)
-Какими судьбами?
-Да сейчас Декей должен приехать.
-Я работаю как раз с командой Джокертим.
-Да, я всех там знаю. И они меня. Громов тут поселился, и Виткинд частенько заходит
-Покер же для тебя хобби?
-Спроси у джокеровцев. Они обо мне всё знают:)
-Всоп?
-Нет. Максимум 15 мая в Ереван.
-Серия?
-Нет. 150 фризаут евро, 100К гаранти.
(Сейчас подсел рядом, из-за этого немного прервусь:))
Продолжаем
-Ты чего там играешь? Пишешь?
-Пишу интервью с тобой.
-Оооо. Покажи.
-Ничего интересного:) Просто пишу про шутку в 1 миллион евро.
-А разве это шутка? У меня был 2-ой стек. Я с Якобсоном всё время зарубался. И за день до этого, и на финалке. Была бы цель "доехать", я бы без проблем её выполнил.
(Звонит Декей).
-с 43 просто *издил?
-Нет, я играл против них. Я знал, что он не сделает ошибку, он играет, как компьютер. Был очень подходящий момент. Понимал, что Валеты и старше заколируют, 1010 под вопросом, девятки бы зарыл. Само собой, повезло.
-С а10?
-Скажем так, просто немного не повезло. Была предыстория...
-Хорошо. Я тебя поздравляю с финалкой.
-Да уж, спасибо. Раздача на миллион евро.
-Я тебя тут видел после Сан-Ремо.
-Да, я прилетал на 1 день. Работа, семья.
-Здесь играешь?
-Да. Раз 10 турики играл. Во второй уровень никогда не проходил:)))
-Кеш?
-Да, играем своей компанией 5-5 и выше.
-Кстати. Тебе спонсорские контракты предлагали?
-Ты мою игру видел? Кому я нужен. Просто за деньги их форму я носить не буду. Старзы подарили полный набор вещей. А чего-то большего, конечно нет.
-Спасибо, и до скорого.
-И тебе спасибо. Удачи