PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Я подумал и сохранил его страницу с вконтакте. unshared я сказал, что помогу, у меня друзя в милиции и прокуратуре раотают с ними проконсультируюсь и точно тебе отвечу. Утку не пускал за слова отвечаю. Думаю если "показательную казнь" такому кидку устроить, то намного меньше желающих развести будет.
Фак, не подумал. Я у него,кстати,про ник спросил, он ответил " нет, а что ты хочешь?"
Руслан, "показательная казнь" имеется ввиду привлечение к уголовной ответственности в рамках законодательства, а не засовывание паяльника в задний проход.
поосторожней надо как то быть со словами "показательная казнь" на публичном форуме) и вообще про любые виды расправы))) Смотрите сами)
Да, ладно тебе, 30 ты назад не скоро получишь, главное не поленись и заявление вышли, а тут уже займуться им наши белорусскин менты. IP его у модераторов есть, надо ещё у них запросить письменное подтверждение, приложишь к заявлению и Хадоркину пи...ц.
Он на форуме онлайн сейчас. Отпишись! не тупи дурачок!
xadorkin @ 11.3.2010, 23:22
Эй народ извините что сразу не ответил. Вышда не очень красивая ситуация. Я прошу прощения. Но кидать я никого не собирался и не собираюсь. У меня просто накрылся веник, а на нём были ключи к киперу. Я дою вам честное слово что к завтрашнему дню деньги будут возвращены, ну и естественно с процентами.
P.S.
Вы там ещё чела в контакте не достали))
История конечно красивая, как всегда веник сломался, нет отключили, марсиане похитили... Придется тебе Ходоркин 50 возвращать за моральный ущерб unshared.
Эй народ извините что сразу не ответил. Вышда не очень красивая ситуация. Я прошу прощения. Но кидать я никого не собирался и не собираюсь. У меня просто накрылся веник, а на нём были ключи к киперу. Я дою вам честное слово что к завтрашнему дню деньги будут возвращены, ну и естественно с процентами.P.S.Вы там ещё чела в контакте не достали))
xadorkin @ 11.3.2010, 23:22
Эй народ извините что сразу не ответил. Вышда не очень красивая ситуация. Я прошу прощения. Но кидать я никого не собирался и не собираюсь. У меня просто накрылся веник, а на нём были ключи к киперу. Я дою вам честное слово что к завтрашнему дню деньги будут возвращены, ну и естественно с процентами.
P.S.
Вы там ещё чела в контакте не достали))
Фак, не подумал. Я у него,кстати,про ник спросил, он ответил " нет, а что ты хочешь?"