с аккаунта в спортингбет (боссмедиа) пропали 13.5к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2694
  • Постов
    133
  • Просмотров
    21,819
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -11
1 5 6 7
  • CryMeMore @ 17.10.2012
    просто я искренне не понимаю чем заслужил такие оскорбления.

С больной головы на здоровую .
    Да ладно, что ты так близко к сердцу принимаешь ? Давай, не дуйся. Я туляков уважаю ! У меня друг в Туле, Витя Санталов, так он меня знакомил со своими . Все хорошие парни. Наверняка и ты неплохой чел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Pavlodar @ 15.10.2012
    Ну, во-первых, ты сам можешь посмотреть, на какой футбол были сделаны ставки. Во-вторых, меня эта контора нагрела на 5К+ в 2009-ом, сославшись на собственную ошибку)))
    По своему опыту общения с сапортом, могу сказать, что денег тебе скорее всего не вернут(((

А на что может надеяться Павлодар, Юра до сих пор имеет его по самое не хочу
    Где обещанное бабло дольщикам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ludoman13, что-то ты очень активный в Арбитраже для человека, который сегодня зарегился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Ну если я "очень активный", то получается остальные несколько пассивны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • По моему тут всё ясно: чел зарегался под ником, который несколько лет назад сорвал бэд-бит джекпот в этой сети, видимо, для того чтобы "осквернить" имя сети на фоне начавшегося сотрудничества данной сети с УРТ, только не понятно для чего и для кого он это делает... Мне одному кажется, если копнуть немного глубже, это всё окажется одним большим фейком....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • 7Adelaida7 @ 15.10.2012
    И какой смысл кому либо это делать(не украсть деньги , а просто их по тупому закатать)?Если кто сталкивался с подобным, напишите могу ли я расчитывать на возврат этих денег?

Абстрагируясь от того правду ты говоришь или нет попробую объяснить, что произошло, такие случаи бывали насколько я помню, но они редки конечно. Естественно мошенники, если это дейсвительно мошенники, а не плод твоей фантазии, ничего "по тупому не закатывали". Дело вот в чем.

Этот матч замечательно вилковался. То что видно на скрине ниже 1\8 от общего количества только плюсовых вилок. Там с одним концом П1 можно штук 20 набрать.

Время их появления, кстати, очень четко совпадает, со временем ставок с твоего счета. Откуда взялась сумма в 1500? Скорее всего это максимум твоего счета, ты же не играешь на ставках сам поэтому счет непорезан у тебя. Для скептиков скажу что это вполне нормальный мах для непорезанного счета на говночемп, тем более в другие концы надо меньше ставить. Для скептиков приведу мах Фона на непорезаном счету на j-лигу 2

Далее все просто. Успеть проставить 9 арбитражиков, можно даже в 2 других конца перевес воткнуть, чтоб палева меньше, и спокойненько ждать окончания матча. Тебе кстати могло повезти, вероятно, если бы П1 сыграло, то конечно никто бы тебе все 9 не рассчитал http://ru.sportingbet.com/t/info/rules/rules.aspx#5. Исходя из п.5.3 в лучшем случае только первую, остальное вернули бы. Голову бы еще всю вынесли, с блокировкой ака и документами. А случилось так, что слилось все в другой конец, и правду искать, поверь, бесполезно, если спортингбет вернет тебе хоть что-то, это будет чудо, я не слышал, о такой щедрости за много лет ни разу))). Таким образом могу сказать, что с большой вероятностью, твои бабки не "просто по тупому не закатывали" а еще и заработали на них порядка 1-1.5%. Такой фриролл своего рода, играет П1 они ничего не теряют, а ты приобретаешь геморой с KYC, играют 2 других конца мошенники еще и зарабатывают на украденных у тебя деньгах.

Кстати на спортингбет на этот матч действительно был самый большой движ на П1 из всех контор, которые бетексплорер мониторит.

ЗЫ. Не поленись сделай скрины, чтобы твои слова не выглядели пустым трепом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 12
  • К стыду своему ничего не понимаю , но та работа которую проделал flatron_78 внушает уважение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • IGORSHIPS @ 17.10.2012
    К стыду своему ничего не понимаю , но та работа которую проделал flatron_78 внушает уважение

а есть тут кто понимает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я понимаю о чем речь, но не понял что было бы, если бы сыграл П1. Как выводить и если можно вывести, то зачем ставить и терять время?
    Или несобирались выводить, а просто сбили ставки, прогрузим П1?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • интересно дальше, взломщики ака выкатали все бабки на уведенном счете у нашего потерпевшего и встряли на противоположном- дальше что? как вывести бабло с ака нашего потерпевшего на свой "марсианский" счет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • WalterWhite, Есть кто понимает

Извините не удержался))).Конечно мой верхний пост, был с подвохом, который легко заметить, извините потролил малеха.
    В действительности природу создания данного поста пожно объяснить несколькими причинами.

1. Никаких ставок не было, ТС решил таким странным образом представить себя комьюнити (наиболее вероятная причина, пока отсутствует пруф)
    2. ТС тупо залудил БР, как ему казалось на железку, при этом еще и невнимательно ознакомившись с правилами приема ставок.
    3. ТС недавно узнал что такое вилки и решил нажить, используя левые IP, с целью после еще и потролить контору на предмет кидка, а вдруг прокатит.
    4. Мошенники. Которые имеют полный доступ к ВМ, МБ, монете, карте ТС и уверены что смогут вывести бабло (кстати была такая история, кидалы проставили вилку на хорошем счете, когда сыграл не их конец, а взломаный, блокнули пострадавшему контору, всю почту и кошельки, пока тот разбирался вывели).
    5. Международный синдикат мошенников-математиков-олигархов, которые посчитали плюсово проставить 6.5к за выигрыш 13+к с вероятностью 45-47% Кстати плюсово, господа покеристы?)))
    6. Мошенники-мошенники. Которые знали что это дог!!!

П.3-4 наименее вероятны, вероятность п.5 стремится к 0 не было нигде прогрузов больших на эту игру

ЗЫ. Так как тема изначально мне показалась фейковой я решил что небольшой батхерт будет не лишним, в случае если ТС предоставит доказательства того, что это правда, я обещаю публично извиниться перед ним и оказать любую посильную помощь. Но я очень сомневаюсь что это случится.

dimonpaxan, ну что ты меня минусуешь везде? Где ЧЮ твое? Будь добрее чуть))) Не заметил смайлик?

а есть тут кто понимает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Diman182 @ 17.10.2012
    По моему тут всё ясно: чел зарегался под ником, который несколько лет назад сорвал бэд-бит джекпот в этой сети, видимо, для того чтобы "осквернить" имя сети на фоне начавшегося сотрудничества данной сети с УРТ, только не понятно для чего и для кого он это делает... Мне одному кажется, если копнуть немного глубже, это всё окажется одним большим фейком....

Вот эта наиболее достоверная версия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • Вредина @ 17.10.2012
    Я всего лишь написал то, что написал. Люди выше сказали что проставить такие ставки нереально из-за максимумов. Я же написал что по 1.40 поставить то, что стоит 1.57 в этот момент во всём мире(а так оно и было), можно на любую сумму.

а ты попробуй (в любой конторе кроме пинки) , некто не примет т.к. побоиться облажаться что некто потом не примет и что коэф. может после таких ставок обвалиться во всех конторах. И на счет переставления бк - если и переставляют то только на бирже и то это очень редко- т.к. максимумы везде ограничены. Короче кто ставит много тот в курсе .
    ЗЫ кстате максимумы у новичков всегда выше).

flatron_78 @ 17.10.2012
    dimonpaxan, ну что ты меня минусуешь везде? Где ЧЮ твое? Будь добрее чуть))) Не заметил смайлик?

я ж не в рейтинге минусую) , ЧЮ норм просто не всю тему вчера прочитал), сегодня углубился, история фейк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Если доказательств не будет, может закрыть тему?
    Фейком так веет от него. Особенно от такого спокойствия при потере такой суммы.

7Adelaida7 @ 16.10.2012
    11 центов оставили на раскрутку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.