WalterWhite, Есть кто понимает
Извините не удержался))).Конечно мой верхний пост, был с подвохом, который легко заметить, извините потролил малеха.
В действительности природу создания данного поста пожно объяснить несколькими причинами.
1. Никаких ставок не было, ТС решил таким странным образом представить себя комьюнити (наиболее вероятная причина, пока отсутствует пруф)
2. ТС тупо залудил БР, как ему казалось на железку, при этом еще и невнимательно ознакомившись с правилами приема ставок.
3. ТС недавно узнал что такое вилки и решил нажить, используя левые IP, с целью после еще и потролить контору на предмет кидка, а вдруг прокатит.
4. Мошенники. Которые имеют полный доступ к ВМ, МБ, монете, карте ТС и уверены что смогут вывести бабло (кстати была такая история, кидалы проставили вилку на хорошем счете, когда сыграл не их конец, а взломаный, блокнули пострадавшему контору, всю почту и кошельки, пока тот разбирался вывели).
5. Международный синдикат мошенников-математиков-олигархов, которые посчитали плюсово проставить 6.5к за выигрыш 13+к с вероятностью 45-47% Кстати плюсово, господа покеристы?)))
6. Мошенники-мошенники. Которые знали что это дог!!!
П.3-4 наименее вероятны, вероятность п.5 стремится к 0 не было нигде прогрузов больших на эту игру
ЗЫ. Так как тема изначально мне показалась фейковой я решил что небольшой батхерт будет не лишним, в случае если ТС предоставит доказательства того, что это правда, я обещаю публично извиниться перед ним и оказать любую посильную помощь. Но я очень сомневаюсь что это случится.
dimonpaxan, ну что ты меня минусуешь везде? Где ЧЮ твое? Будь добрее чуть))) Не заметил смайлик?
а есть тут кто понимает?
С больной головы на здоровую .
Да ладно, что ты так близко к сердцу принимаешь ? Давай, не дуйся. Я туляков уважаю ! У меня друг в Туле, Витя Санталов, так он меня знакомил со своими . Все хорошие парни. Наверняка и ты неплохой чел.