с аккаунта в спортингбет (боссмедиа) пропали 13.5к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2694
  • Постов
    133
  • Просмотров
    21,804
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -11
1 2 3 7
  • Зашел на свой аккаунт , а там 0,11 а было 13500 связался со службой поддержки . Там мне ответили , что с моего аккаунта было сделано 9 ставок на футбол ,которых я не делал и все они проиграли.Сказали что проведут служебное расследование и ближайшие дни со мной свяжутся .У меня вопрос с кем нибудь происходило подобное?И какой смысл кому либо это делать(не украсть деньги , а просто их по тупому закатать)?Если кто сталкивался с подобным, напишите могу ли я расчитывать на возврат этих денег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/34
    + 0
  • аккаунт-то ГДЕ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • на sportingbet
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/34
    + 0
  • сеть босмедиа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 0
  • 13,5 к рублей, я надеюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • да американских рублей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/34
    + 3

• Сказали что проведут служебное расследование и ближайшие дни со мной свяжутся

сил и терпения. разрулят скорее всего. просто время и нервы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну вообще-то тема не для арбитража: арбитраж - это для выкладывания информации о ком-то конкретном и известном.
    Как я понял, Вы не знаете, кто Вас ломанул? Впрочем, пока переносить не буду - может быть с помощью СБ Вам удастся разобраться - тогда напишите здесь, кто это сделал.
    Ну а по поводу Вашего вопроса - если это не биржа ставок, а чисто букмекерская контора, то конечно прямой выгоды от ставок взломщик получить не мог, наверное просто хотел Вам навредить, либо вообще развлекался...
    Вряд ли кто-то из наших пользователей сможет Вам чем-то помочь: главный помощник для Вас сейчас - это СБ конторы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • кто либо может ответить что-то путевое ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/34
    + 0
  • СПАСИБО !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/34
    + 0
  • Ну, во-первых, ты сам можешь посмотреть, на какой футбол были сделаны ставки. Во-вторых, меня эта контора нагрела на 5К+ в 2009-ом, сославшись на собственную ошибку)))
    По своему опыту общения с сапортом, могу сказать, что денег тебе скорее всего не вернут(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • да мне все ровно на какой футбол были сделаны ставки. Я играю в Покер!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/34
    + 0
  • В общении с саппортом не афишируй, что создал эту тему. Угрожай создать тему на 2+2. Угрожай поднять всех и вся, чтобы на каждом литовском форуме каждая левая шавка знала, что они - кидалы. Угрожай самой боссмедии заявкой в лицензиат, чтобы она давила на скин. Ставь конкретные сроки, допустим 72 часа, в течение которых тебе должны вернуть деньги, либо ты приведешь угрозы в исполнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 14

• В общении с саппортом не афишируй, что создал эту тему. Угрожай создать тему на 2+2. Угрожай поднять всех и вся, чтобы на каждом литовском форуме каждая левая шавка знала, что они - кидалы. Угрожай самой боссмедии заявкой в лицензиат, чтобы она давила на скин. Ставь конкретные сроки, допустим 72 часа, в течение которых тебе должны вернуть деньги, либо ты приведешь угрозы в исполнение.

извиняюсь за флуд, но объясните почему саппорт должен возвращать деньги? они пропали не по их ошибке как я понял (кто то вместо тс воспользовался его аккаунтом, как я понимаю)
    по вашей логике кто-либо может попросить, например, своего друга зайти под его ником, поставить несколько крупных ставок, если сыграют, то с саппортом не связываемся, если же проиграют, то пишем в саппорт и нам возвращают деньги? так что ли?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Alexrogach, рум обязан отвечать за сохранность и доступность доверенных денежных средств. очевидно же, не так ли?
    банк же обязан отвечать за сохранность ценностей, хранящихся в банковской ячейке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Братья , сестры или еще кто дома имеет доступ к твоему компьютеру ? Если да , тогда к ним все вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • mehon @ 15.10.2012
    Alexrogach, рум обязан отвечать за сохранность и доступность доверенных денежных средств. очевидно же, не так ли?
    банк же обязан отвечать за сохранность ценностей, хранящихся в банковской ячейке?

(извините за оффтопик)
    Банк не несёт ответственности за ценности при аренде ячейки. При ответственном хранении - да, только опись нужно составить(и о содержании хранения будут знать ну очень много людей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Alexrogach, рум обязан отвечать за сохранность и доступность доверенных денежных средств. очевидно же, не так ли?

думаю что при соглашении с банком это должно прописываться в договоре.
    при соглашении же с румом, это не прописывается. вот выдержка из соглашения с PokerStars например (думаю и у других румов так же):

10.3. Пользователь обязан в любое время сохранять секретность и конфиденциальность своих Учетных данных и прилагать все усилия для сохранения такой секретности и конфиденциальности. Пользователь несет исключительную ответственность за любое несанкционированное использование Учетных данных, которое будет рассматриваться как совершенное Пользователем. Любая ответственность, возникающая в этой связи, ложится на Пользователя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Дело в том , что я за 4 года игры не делал таких ставок(количество и суммы).Я играю в холдем!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/34
    + 0
  • Alexrogach,
    у нас разные предпосылки.

у тебя базис в том, что вина хозяина аккунта априори есть. именно об этом говорит приведённый тобой пункт.

я же исхожу из предпосылки, что пользователь действительно не знает и не имеет отношения к происшедшему (включая, что не давал параметры учётной записи друзьям и знакомым, не заходил с чужого компьютера и т.д.).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.