FL бить или не бить вот в чем вопрос.(дневник)

10
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2720
  • Постов
    584
  • Просмотров
    50,187
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +646
1 6 7 8 9 30
  • выбрал вот одного поржать мне увы встретился не один такой рыб "карасег".

Ответить Цитировать
    86/429
    + 0
  • asperatus @ 1.12.2012
    выбрал вот одного поржать мне увы встретился не один такой рыб "карасег".

нормально )
    Ответить Цитировать
    15/63
    + 0
  • AUMRAM @ 1.12.2012
    нормально )

зато буду знать плюсовые статы для фултилта.
    Ответить Цитировать
    87/429
    + 0
  • ЧекРейзБабушка @ 12.11.2012
    Чего лимит выше не осваиваешь?

на фоне вчерашней ночи вопрос теперь выглядит зловещим)
    Ответить Цитировать
    88/429
    + 0
  • $0.50/$1 Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (46.35) 93bb
    UTG+1 (60.10) 120bb
    CO (31.30) 63bb
    BTN (18.90) 38bb
    Hero (SB) (12.10) 24bb
    BB (35.50) 71bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is SB
    sK.gif
    s9.gif

3 folds, BTN raises, Hero 3-bets, 1 fold, BTN calls

Flop:
    h4.gif
    cQ.gif
    dQ.gif
    (7.0 SB, 2 players)
    Hero bets, BTN calls

Turn:
    h10.gif
    (4.5 BB, 2 players)
    Hero bets, BTN folds

Final Pot: 4.5 BB

Hero wins 5.3 BB (net +2.3 BB)

BTN lost 2.0 BB
    я же обязан тут пихать второй баррель даже по такой дровяной доске опп рег но там явный стил ибо на бб сидел белоруский нит
    Ответить Цитировать
    89/429
    + 0
  • asperatus,Я бы всегда поставил терн.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • ALkAchh @ 3.12.2012
    asperatus,Я бы всегда поставил терн.

[17:27:41] karacurt727_Андрей: да блин там куча факторов, дело в том что если он в адеквате, то худшие он фолдит, а лучшие нет и ты платишь ему. Т.е. тут вопрос хватает ли тебе % комб которые он фолд ( лучшие) при инвестиции 1 ББ
    [17:28:00] karacurt727_Андрей: короче тут считать нужно и довольно много
    [17:28:34] karacurt727_Андрей: проще говоря
    [17:28:59] karacurt727_Андрей: нужно понять как видит тебя твой опп, какйо спектр лучших рук он готов зарыть и готов ли вообще что то зарывать
    Ответить Цитировать
    90/429
    + 0
  • в дро я бы тут не поверил, исключением является разве что х
    сфолдят , и слабые , но если только у тя имидж тайтовый

сам бы очень часто ставил тёрн, даже в телефона. В половине случаев чекал только против тех кто фолдит на флопе 40-50% диапазона
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • skyfun738 @ 3.12.2012
    сам бы очень часто ставил тёрн, даже в телефона. В половине случаев чекал только против тех кто фолдит на флопе 40-50% диапазона

Ага я такой тайтовый что сам себе поражаюсь) 30 35% рук играю куда уж тайтовее).В жизнь бы он там не скинут ни одну пару.
    Мы с ним оба понимаем что у нас на этих позициях спектр 50%+.Ну в целом я прикинул хуй к носу понял что есть фолдэквити.Ауты на чирку короля (и даже 9 наверняка жива была)Решил пихать.
    Ответить Цитировать
    91/429
    + 0
  • впервые закончил сессию в плюс на фулле, как же круто не проигрывать каждый банк).Почти дакачал платину.Жду пятницы прикинуть сколько набежит прямого рэйкбэка.
    Ответить Цитировать
    92/429
    + 0
  • $1/$2 Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players

Stacks:
    UTG (47.25) 47bb
    CO (19.50) 20bb
    Hero (BTN) (36.75) 37bb
    SB (83.50) 84bb
    BB (73.25) 73bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 5 players) Hero is BTN
    s4.gif
    c4.gif

1 fold, CO raises, Hero 3-bets, SB 4-bets, 1 fold, CO calls, Hero calls

Flop:
    c7.gif
    c8.gif
    h6.gif
    (13.0 SB, 3 players)
    SB bets, CO calls, Hero raises, SB calls, CO calls

Turn:
    d4.gif
    (9.5 BB, 3 players)
    SB bets, CO calls, Hero raises, SB 3-bets, CO calls, Hero calls

River:
    d7.gif
    (18.5 BB, 3 players)
    SB bets, CO calls, Hero raises, SB calls, CO calls

Final Pot: 24.5 BB
    CO shows
    c10.gif
    d10.gif

Hero shows a full house, Fours full of Sevens
    s4.gif
    c4.gif

SB shows
    h5.gif
    hA.gif

Hero wins 24.0 BB (net +16.0 BB)

CO lost 8.0 BB
    SB lost 8.0 BB
    по режнему делаю вылазки за фишом на лимиты выше)) вот тут неплохо зацепил
    Ответить Цитировать
    93/429
    + -1
  • Почему 3бетил префлоп и рейзил флоп?

Если 3бет префлоп еще можно оправдать ликами оппа постфлоп, то не понимаю смысла в рейзе флопа после экшена на префлопе. Очевидно же что ты позади и просто даришь деньги.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • skyfun738 @ 4.12.2012
    Если 3бет префлоп еще можно оправдать ликами оппа постфлоп, то не понимаю смысла в рейзе флопа после экшена на префлопе. Очевидно же что ты позади и просто даришь деньги.

спасибо чтоб я без тебя делал то)(а то без смайла грубо выглядит).Против их спектров я даже на флопе имел натс пара 10 совершенно случайная рука( зашел специально в хм открытие с катова 60% всего 48%, четверки мало того что изо так еще и велью)) ибо если уж я и охочусь то строго в позе на фиша.На 9 макс может это и плохая игра, но тут я все сделал верно.Да и вообще я выложил эту раздачу тупо выебнуться доездом.Бб креативный агрокарась 73/50 кэпал он вообще через раз.А вот на постфлопе уже бывало сдавались.Мне совершенно не улыбалось потерять такой большой банк из за того что одна из рыб хитнет случайный аут.
    Поэтому не надо что ли оправдывать все сыграно отлично.
    Если ты не изорейзишь фиша с любой парой это про префлоп то это уже твои лики и тебе нужно их исправлять.
    У нас разные взгляды на розыгрыш потому что ты играешь фулринг, а там больше по карте меньше творчества.По сути это вообще 2 разных дисциплины.
    Сообщение отредактировал asperatus - 4.12.2012, 19:59
    Ответить Цитировать
    94/429
    + 1
  • $0.50/$1 Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players

Stacks:
    Hero (UTG) (12.15) 24bb
    UTG+1 (23.75) 48bb
    CO (14.45) 29bb
    BTN (10.85) 22bb
    SB (16.45) 33bb
    BB (43.70) 87bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is UTG
    sA.gif
    dK.gif

Hero raises, UTG+1 3-bets, 2 folds, SB calls, BB calls, Hero 4-bets, UTG+1 calls, SB calls, BB calls

Flop:
    d6.gif
    cJ.gif
    s8.gif
    (16.0 SB, 4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets, UTG+1 calls, SB calls, BB calls

Turn:
    h6.gif
    (10.0 BB, 4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets, UTG+1 calls, SB folds, BB calls

River:
    d5.gif
    (13.0 BB, 3 players)
    BB checks, Hero bets, UTG+1 folds, BB folds

Final Pot: 13.0 BB

Hero wins 13.5 BB (net +9.0 BB)

UTG+1 lost 3.5 BB
    SB lost 2.5 BB
    BB lost 3.5 BB
    а тут я следую твоей логике должен был на одной из улиц тогда чек фолд сыграть?
    Ответить Цитировать
    95/429
    + -1
  • Лол прикольно ловить минуса в своем же блоге)
    З.Ы я кстати тоже минусов отроду не ставил никому)
    Ответить Цитировать
    96/429
    + 0
  • asperatus @ 4.12.2012
    спасибо чтоб я без тебя делал то)(а то без смайла грубо выглядит).Против их спектров я даже на флопе имел натс пара 10 совершенно случайная рука( зашел специально в хм открытие с катова 60% всего 48%, четверки мало того что изо так еще и велью)) ибо если уж я и охочусь то строго в позе на фиша.На 9 макс может это и плохая игра, но тут я все сделал верно.Да и вообще я выложил эту раздачу тупо выебнуться доездом.Бб креативный агрокарась 73/50 кэпал он вообще через раз.А вот на постфлопе уже бывало сдавались.Мне совершенно не улыбалось потерять такой большой банк из за того что одна из рыб хитнет случайный аут.
    Поэтому не надо что ли оправдывать все сыграно отлично.
    Если ты не изорейзишь фиша с любой парой это про префлоп то это уже твои лики и тебе нужно их исправлять.
    У нас разные взгляды на розыгрыш потому что ты играешь фулринг, а там больше по карте меньше творчества.По сути это вообще 2 разных дисциплины.

Не вижу ничего грубого в своём посте, я ведь спросил и добавил свою логику линии. Если грубо, то sorry.

Дело не в фулл ринге или 6макс, а в том что я тоже рассматриваю эту игру как против CO так и SB.

Ок, теперь я думаю 3бет не так плох, хоть и спорен именно из-за кепа за спиной о котором ты знал.
    Но рейз на флопе не поддаётся логике. Потому что структура борда очень "творческая" и ты здесь рейзом абсолютно ничего не выбиваешь: ни хиты, ни оверкарты, ни миллион дро. Уверен что твоё еквити меньше 30% на флопе, а для рейза необходимо хотя бы 33%.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • skyfun738 @ 4.12.2012
    Не вижу ничего грубого в своём посте, я ведь спросил и добавил свою логику линии. Если грубо, то sorry.

Дело не в фулл ринге или 6макс, а в том что я тоже рассматриваю эту игру как против CO так и SB.

Ок, теперь я думаю 3бет не так плох, хоть и спорен именно из-за кепа за спиной о котором ты знал.
    Но рейз на флопе не поддаётся логике. Потому что структура борда очень "творческая" и ты здесь рейзом абсолютно ничего не выбиваешь: ни хиты, ни оверкарты, ни миллион дро. Уверен что твоё еквити меньше 30% на флопе, а для рейза необходимо хотя бы 33%.

у оппов неплохие фолды на терне.Парень кэпал каждую вторую руку(не каждую) я надеялся когда рейзил что у него хватит мозгов так не заходить на этом лимите.(до этого я их обоих сильно потрепал на своем рабочем).Флоп да отчасти согласен но я их выблефовал несмотря на их агро на терне уже пару раз. Конечно это явно не рэйз чисто для эквити(положа руку на сердце его там конечно не хватало даже против этих фишспектров).
    З.Ы на фулринге я просто ни разу не видел таких турбодятлов).Возможно поэтому ты думаешь что их не нужно рейзить.Ну как бы колд кола с с "батона" тоже на паре четверок нет не коим образом тогда уж фолд префлоп.Не ты норм это я грубовато чо то тебе ответил.
    З.Ы если видишь минуса своим постам это не я.
    Ответить Цитировать
    97/429
    + 0
  • $1/$2 Limit Holdem
    FullTiltPoker
    4 Players

Stacks:
    CO (33.25) 33bb
    Hero (BTN) (38.25) 38bb
    SB (33) 33bb
    BB (53) 53bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 4 players) Hero is BTN
    c10.gif
    s10.gif

CO raises, Hero 3-bets, 2 folds, CO calls

Flop:
    sQ.gif
    c2.gif
    d5.gif
    (7.5 SB, 2 players)
    CO checks, Hero bets, CO calls

Turn:
    c6.gif
    (4.8 BB, 2 players)
    CO checks, Hero bets, CO raises, Hero calls

River:
    s7.gif
    (8.8 BB, 2 players)
    CO bets, Hero calls

Final Pot: 10.8 BB
    CO shows a pair of Queens
    hQ.gif
    hA.gif

Hero shows
    c10.gif
    s10.gif

CO wins 10.2 BB (net +5.2 BB)

Hero lost 5.0 BB
    никогда не придумывайте адекватным абц регам рук по таким бордам рук которые вы можете бить)Сейчас вот смотрю сессию и думаю как же я таки сам себя убедил вколоть терн и и ривер)(нет это не всегда будет плохой игрой, но тут против рега Ч/р без позы..фаак и ам идиот)Вспомнил что я убедил себя что мои десятки слишком сильны. Рук правда было мало штук 300 всего но билять ведь статы 100% вин после ч/р стоило рассмотреть.Все же иногда я еще
    Ответить Цитировать
    98/429
    + 0
  • $1/$2 Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players

Stacks:
    UTG (42.75) 43bb
    CO (14.50) 15bb
    BTN (44.75) 45bb
    Hero (SB) (56.25) 56bb
    BB (47.25) 47bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 5 players) Hero is SB
    h10.gif
    s7.gif

3 folds, Hero raises, BB calls

Flop:
    s8.gif
    c2.gif
    h5.gif
    (4.0 SB, 2 players)
    Hero bets, BB calls

Turn:
    h7.gif
    (3.0 BB, 2 players)
    Hero bets, BB raises, Hero calls

River:
    d4.gif
    (7.0 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets, Hero calls

Final Pot: 9.0 BB
    Hero shows
    h10.gif
    s7.gif

BB shows two pair, Sevens and Fives
    s5.gif
    c7.gif

BB wins 8.6 BB (net +4.1 BB)

Hero lost 4.5 BB
    и вот ебонтяйство еще ну есть на опп фиш абц рег есть нотс почти железный агрят лишь монстры у него.Ну все равно потащил потащил(против креативщика то понятно тут пил, но вот когда знаешь что позади в 90% случаях зачем)((()Ух уж эта любовь к хиропилам).Впрочем она часто мне приносит крупные банки по хай картам.Но тут я таки считаю что даже учитывая широкие спектры с этих позиций.Этот осел так вообще не фолдит рук.Сам не знаю что я полез ну ладно терн, но ривер то зачем коллол.
    Раздачи выложил так чтоб кто то может на моих ошибках не сделал своих.Я и сам знаю что оба раза сыграно неверно.Больше вроде таких уж явных ошибок за сессию не нашел.Но вот даже эти очень неприятны.
    Ответить Цитировать
    99/429
    + 0
  • рабочий лимит на фулле плюс еще 6 к накатал график не выложу, но печальненько учитывая очень слабое поле.На звездах по моему на 0.05/0.10 играют сильнее.

Хочеться написать втф ибо на звездах все очень хорошо слева статы оттуда справа статы фулла.
    Топ рэнж выкладывать не буду но с удивление обнаружил что валеты и мастевые туз дама и туз валет убыточные руки)
    В целом все это нытье и эта как ее ,о дистанция вернет(хотелось бы знать длину той самой дистанции).
    В целом представляю как сидит "специальна абученый" человек и выбирает этому "падкрутить,этому не падкрутить)"
    Вот с таким лицом
    Я не пользуюсь авами, но если б и пользовался то там бы всегда было вот так
    .
    ...или так
    еще так

Но в целом стараюсь вот так
    может это истеричное незнаю

Ответить Цитировать
    100/429
    + 0
1 6 7 8 9 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.