ALkAchh @ 3.12.2012
asperatus,Я бы всегда поставил терн.
skyfun738 @ 3.12.2012
сам бы очень часто ставил тёрн, даже в телефона. В половине случаев чекал только против тех кто фолдит на флопе 40-50% диапазона
skyfun738 @ 4.12.2012
Если 3бет префлоп еще можно оправдать ликами оппа постфлоп, то не понимаю смысла в рейзе флопа после экшена на префлопе. Очевидно же что ты позади и просто даришь деньги.
asperatus @ 4.12.2012
спасибо чтоб я без тебя делал то)(а то без смайла грубо выглядит).Против их спектров я даже на флопе имел натс пара 10 совершенно случайная рука( зашел специально в хм открытие с катова 60% всего 48%, четверки мало того что изо так еще и велью)) ибо если уж я и охочусь то строго в позе на фиша.На 9 макс может это и плохая игра, но тут я все сделал верно.Да и вообще я выложил эту раздачу тупо выебнуться доездом.Бб креативный агрокарась 73/50 кэпал он вообще через раз.А вот на постфлопе уже бывало сдавались.Мне совершенно не улыбалось потерять такой большой банк из за того что одна из рыб хитнет случайный аут.
Поэтому не надо что ли оправдывать все сыграно отлично.
Если ты не изорейзишь фиша с любой парой это про префлоп то это уже твои лики и тебе нужно их исправлять.
У нас разные взгляды на розыгрыш потому что ты играешь фулринг, а там больше по карте меньше творчества.По сути это вообще 2 разных дисциплины.
skyfun738 @ 4.12.2012
Не вижу ничего грубого в своём посте, я ведь спросил и добавил свою логику линии. Если грубо, то sorry.
Дело не в фулл ринге или 6макс, а в том что я тоже рассматриваю эту игру как против CO так и SB.
Ок, теперь я думаю 3бет не так плох, хоть и спорен именно из-за кепа за спиной о котором ты знал.
Но рейз на флопе не поддаётся логике. Потому что структура борда очень "творческая" и ты здесь рейзом абсолютно ничего не выбиваешь: ни хиты, ни оверкарты, ни миллион дро. Уверен что твоё еквити меньше 30% на флопе, а для рейза необходимо хотя бы 33%.
"карасег".