Хотел всегда завести дневник.Но почему та даже не придумал как начну. Если кому интересно как я начал играть в эту жутко веселую и простую игру.
ДУбЛЬ 1
Этой весной, так уж вышло что стало появляться свободное время. В очередной раз пересмотрев фильм шулера я подумал "не ну а чо, щас подымем йопта" Чтож я решил как подойти к делу как будущий про.Сразу забил в "гугал" учебные материалы по покеру. Он на выдавал мне кучу всего какие то таблицы аутов и покерные калькуляторы и еще подобную хрень. Почитав пару часов и поняв что с нахвата науку не возьмешь я как истинный лудоман(в завязке) Быстренько качнул какой то рум(даже не помню его названия) и задепил туда 20. Играя как бог заходил с двумя любыми мастевыми картами воображая себя "человеком так быстро начавшим понимать игру" Попутно читал статьи особенно про подкрутку гсч в какую либо сторону(первый раз выехав флэш в флэш подумал черт возьми они правы пацтава)
ДУБЛЬ 2
Чтож двадцатка приказала к вечеру долго жить.Я не унывал решил что не повезло и скачал покерный калькулятор. Считая себя чуть ли не читером забивал туда сови две карты жал результат видел сумасшедшие % в свою сторону и "АЛЫН" Чуть позже я узнал про спектры и про то что эти самые спектры нужно забивать в тот самый калькулятор.
Чтож денег в отличие от времени у меня не было лишних.Поэтому я зарегался на покерстартеги. Выслав свою рожу в обнимку с паспортом получив вожделенный полтос быстренько закатал его на пати покер. Дисциплину я выбрал фикс лимит несмотря на то что полтос я закатал игра мне понравилась.
ДУБЛЬ 3 Парень я таки сказать достаточно упертый и не унывал.Проиграв к тому времени 90 долларов я понял. Нужно что то делать(все гениальное просто я знаю). Я сделал .Скачал клиент покер старс и неведомый чудо чит хм. опустим установку хм(думаю 90% тех кто ставил исполняли тунец с бубном впадал я ярость и делал еще немало нелицеприятных вещей.) Кинув 100 баксов и(пролудоманил полтос я не зря)прочитав материал по фикслиту для бронсы. Я с негодованием заметил что мой бр опустился до 40 баксов .Я психанул зарегался в турик за 16.50 и через несколько часов уже "щастливА" делал первый кэш аут на 300 баксов. Вообщем играя после работы(весьма дерьмовой и так же дерьмово оплачиваемой,(по меркам москвичей так я вообще был в рабстве)) я понял что могу бить лимит 025/050 фикс лимит и могу бить мтт если хватит терпения Поэтому помахав балабасом перед лицом(образное выражение балабас мой маленький помахать бы не получилось)работадателя я ушел. Ушел я в конце сентября поставил второй хм. Вот завел в итоге блог. Щас и картинку запощу.
Цели попробовать себя в покере побить лимит до конца года 1/2.(фл) Если оное удаться взять супернову в следующем году. В фл сн даст весьма приличный побочный(у многих плохих регов(0.25/0.50), но отлично играющих в диаблу так даже это основной)доход.
Зачем создал блог? Больше для себя .Но читателям буду рад(троллям тоже чо уш) З.Ы в тексте 100% есть как грамматические так и орфографические ошибки но именно они не позволили получить мне медаль в школе.
[attachment=96952:5kQ5qn6eYyw.jpg] Тот самый график за октябрь с нового хм ах да бью я в среднем 5\100 (для моего лимита считается очень неплохо даже хорошо)Дистанция где то 100к рук.(другой график в первом хм впрочем я же тут никому ничо не доказываю)
Сообщение отредактировал asperatus - 17.2.2013, 7:30
Ну что видно без поста рук бложек тут никому не упал(мой думаю и с руками,с руками не оторвут(простите за плохой каламбур).ну да я же для себя Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter (http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/):
Preflop: Hero is SB with A:s, 9:h. CO folds, BU raises, Hero 3-Bets, BB calls, BU calls.
Flop: (9 SB) K:d, 8:d, 8:h (3 players) Hero bets, BB folds, BU raises, Hero 3-Bets, BU calls.
Turn: (7.5 BB) 5:h (2 players) Hero bets, BU calls.
River: (9.5 BB) Q:s (2 players) Hero bets, BU calls.
Final Pot: 11.5 BB. Results follow:
BU shows two pairs, eights and fives(5:d J:d). Hero shows a pair of eights(A:s 9:h).
BU wins with two pairs, eights and fives(5:d J:d). опп рег новой волны(из тех что пересмотрели видео с лимита 2/4)стахановец до кучи вообщем легкая добыча, но лучше взять инициативу на себя. его рэйз моего бета показал что у него там фд(8 и король здесь по идее делает кол и рейзит терн) Так как я изображал силу решил и дальше ее изобразить. план увы провалился фи..рег рег. Увы или не увидел из за 12 столов или смог положить меня на блеф(блефа у меня там не будет в 99% случаев.Хотя я вот сейчас склоняюсь что кол флопа и рэйз терна выглядел бы сильнее. приму ваши мысли на этот счет.Чуть чуть утешает одно на дистанции кол будет минусовой.
Многие мои знакомые(как меняется круг общения то с сменйо интересов) говорят что фл какая то шняга там же блефовать нельзя можно просто в нужный момент Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter (http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/):
не пощу как я ловко добрал с парой тузов или как меня с этой же парой поимели. А вот пример как не надо играть особенно когда понимаешь что происходит. Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter (http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/):
SB shows a pair of sevens(7:d J:d). Hero shows a pair of sevens(7:s 2:c).
SB wins with a pair of sevens(7:d J:d).
комплит от рега я получаю фриплэй на классическом херовом хэнде и получаю бет по флопу не нужно быть гением что бы понять что это 7 которая хочет защиты я вижу что моя семерка гавно,Но зачем то делаю два колла. Если тут это еще пол беды то на хороших лимитах то это будет ошибка посильнее.Списал на усталость и нервозность сегодняшней игры.
MP2 shows two pairs, nines and sixes(9:h 9:s). Hero shows two pairs, aces and sixes(Q:s A:d).
Hero wins with two pairs, aces and sixes(Q:s A:d). учитывая количество комментов напоминаю сам себе наркомана) если кто то все же снизойдет.Кто видит иные лини пост флоп по розыгрышу здесь.По терну я решил что он так фд разыграть решил.(опп фиш но рук почти нет)А вот с ривером даже не знаю.Смысла в ставке не увидел так как не понял какие руки слабее платят.А руки сильнее тут делали бы рэйз. Поэтому положив оппа на дро надеялся получить ставку от него, но вот не срослось что то.
asperatus @ 17.10.2012 учитывая количество комментов напоминаю сам себе наркомана) если кто то все же снизойдет.Кто видит иные лини пост флоп по розыгрышу здесь.
Других линий здесь нет. Если ты будешь выкладывать более сложные раздачи, думаю комментов будет больше. И пользуйся нормальным конвертером пожалуйста - виктайт например. А то очень неудобно просматривать.
Да не возникает почти сложных. Реги то все знакомые почти.А с фишом у которого как у девушки 90/60/90 Главное в топ диапазона не попасть).Выкладываю те что кажутся интересными.(совсем не факт что они такие)За конвертор спасибо и правда не очень этот. Загуглю что посоветовал.
Turn: (9.2 BB, 4 players, 1 all-in) Hero checks, UTG+1 checks, CO bets, SB says "Geh mal nach dülm in die poker schule", Hero raises, UTG+1 calls, CO calls
River: (15.2 BB, 4 players, 1 all-in) Hero checks, UTG+1 checks, CO bets, Hero raises, UTG+1 folds, CO calls
Final Pot:19.2 BB CO shows BB shows Hero shows two pair, Sevens and Sixes
Hero wins 18.9 BB (net +12.9 BB)
CO lost 6.0 BB BTN lost 1.0 BB SB lost 1.0 BB BB lost 1.2 BB UTG+1 lost 4.0 BB
Оправдано ли лимпить такие руки на фиш столах.Абсолютно у всех оппов впип больше 60 выкинуть я посчитал руку играющий хорошо в мультипоте(то что он образуется я не сомневался я посчитал плохой игрой) стокс правда тут бы советовал зарэйзить но учитывая что фолдить эти ребята не умели я решил нет смысла разгонять банк на префлопе.
Для меня это либо фолд либо рейз из утюга. В зависимости от стола и от предыдущей динамики. Лимпить эту руку из этой позиции считаю бессмысленным меропориятием, но не навязываю свою точку зрения. Ну просто при лимпе мы выходим с ней на флоп БЕЗ
- позиции - инициативы - достаточной информации
а она при этом нуждается в чем-то монтсрообразном готовом или сильном дро уже на флопе, чтобы хорошо разыгрываться
UTG lost 2.0 BB UTG+1 lost 4.0 BB CO lost 2.0 BB SB lost 4.0 BB
Получаем на бб отличную руку из первой позиции идет рэйз(от фиша) колд кол от фиша. И еще два колд колла(которые не прям так меня обрадовали) от 2 лагорегов. Легкий 3бет и получаем 4 колла. Кэпа от фиша я не увидел(сразу исключаем монстра) то что его нет у других было понятно и так.имея такое монстро дро делаем в этом случае наверно даже велью бет. Получаем очень нужный рэйз от лага(совсем не думаю что он тут показывал силу скорее наоборот)Все таки в его диапазоне колд кола на префлопе куда больше мастевых коннекторов(валет 10 ,9 10, 8 9 валет даму он бы уже 3 бетил.Кол от фиша меня малость смутил ну да ладно.Терн вышел бланк.Опять же бет для велью и для защиты тоже.Я не люблю проигрывать большие банки случайно доехавшим аутам).Плохо отношусь я лишь к бету по риверу. Рук сильнее я там не выбивал,а слабых тузов все таки там наверно не было.Все же стоило дать лагу поставить с своим бастед дро наверно.
AUMRAM @ 18.10.2012 Для меня это либо фолд либо рейз из утюга. В зависимости от стола и от предыдущей динамики. Лимпить эту руку из этой позиции считаю бессмысленным меропориятием, но не навязываю свою точку зрения. Ну просто при лимпе мы выходим с ней на флоп БЕЗ
- позиции - инициативы - достаточной информации
а она при этом нуждается в чем-то монтсрообразном готовом или сильном дро уже на флопе, чтобы хорошо разыгрываться
Так в чем смысл лимпа?
исключительно глянуть флоп в мультипоте. Я вообще как и мой друг отношусь к той категории что лимпы для "пидарасов"))))))))Но в исключительных случаях (вот в таких когда много телефонов я считаю нет смысла разгонять банк).Фолдэквити мы не создаем а 3бет карася с сильной рукой может похоронить возможность создания мультипота. С мастевыми коннекторами нам нужны пот одсы 1 к 3 тут я надеялся получить минимум 1 к 4 в итоге.
Turn: (9.2 BB, 4 players, 1 all-in) Hero checks, UTG+1 checks, CO bets, SB says "Geh mal nach dülm in die poker schule", Hero raises, UTG+1 calls, CO calls
River: (15.2 BB, 4 players, 1 all-in) Hero checks, UTG+1 checks, CO bets, Hero raises, UTG+1 folds, CO calls
Final Pot:19.2 BB CO shows BB shows Hero shows two pair, Sevens and Sixes
Hero wins 18.9 BB (net +12.9 BB)
CO lost 6.0 BB BTN lost 1.0 BB SB lost 1.0 BB BB lost 1.2 BB UTG+1 lost 4.0 BB
Оправдано ли лимпить такие руки на фиш столах.Абсолютно у всех оппов впип больше 60 выкинуть я посчитал руку играющий хорошо в мультипоте(то что он образуется я не сомневался я посчитал плохой игрой) стокс правда тут бы советовал зарэйзить но учитывая что фолдить эти ребята не умели я решил нет смысла разгонять банк на префлопе.
Не люблю лимпы. Не нравится рейз ривера. А так все хорошо вроде.
ALkAchh @ 18.10.2012 Не люблю лимпы. Не нравится рейз ривера. А так все хорошо вроде.
Легкий рейз ривера, там уже читался сильный покет который воображал себе что он годиться рука была моя хороша скрыта. Да ошибки... русский язык не был моей сильной стороной.)
ALkAchh @ 18.10.2012 Не люблю лимпы. Не нравится рейз ривера. А так все хорошо вроде.
Лимы однозначно слабая игра(как правило) но именно в этой ситуации на таком столе из такой позиции я посчитал лимп выгоднее фолда. Рэйз я не рассматривал в таком составе)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ДУбЛЬ 1
Этой весной, так уж вышло что стало появляться свободное время.
В очередной раз пересмотрев фильм шулера я подумал "не ну а чо, щас подымем йопта"
Чтож я решил как подойти к делу как будущий про.Сразу забил в "гугал" учебные материалы по покеру.
Он на выдавал мне кучу всего какие то таблицы аутов и покерные калькуляторы и еще подобную хрень.
Почитав пару часов и поняв что с нахвата науку не возьмешь я как истинный лудоман(в завязке)
Быстренько качнул какой то рум(даже не помню его названия) и задепил туда 20.
Играя как бог заходил с двумя любыми мастевыми картами воображая себя "человеком так быстро начавшим понимать игру"
Попутно читал статьи особенно про подкрутку гсч в какую либо сторону(первый раз выехав флэш в флэш подумал черт возьми они правы пацтава)
ДУБЛЬ 2
Чтож двадцатка приказала к вечеру долго жить.Я не унывал решил что не повезло и скачал покерный калькулятор.
Считая себя чуть ли не читером забивал туда сови две карты жал результат видел сумасшедшие % в свою сторону и "АЛЫН"
Чуть позже я узнал про спектры и про то что эти самые спектры нужно забивать в тот самый калькулятор.
Чтож денег в отличие от времени у меня не было лишних.Поэтому я зарегался на покерстартеги.
Выслав свою рожу в обнимку с паспортом получив вожделенный полтос быстренько закатал его на пати покер.
Дисциплину я выбрал фикс лимит несмотря на то что полтос я закатал игра мне понравилась.
ДУБЛЬ 3
Парень я таки сказать достаточно упертый и не унывал.Проиграв к тому времени 90 долларов я понял.
Нужно что то делать(все гениальное просто я знаю).
Я сделал .Скачал клиент покер старс и неведомый чудо чит хм.
опустим установку хм(думаю 90% тех кто ставил исполняли тунец с бубном впадал я ярость и делал еще немало нелицеприятных вещей.)
Кинув 100 баксов и(пролудоманил полтос я не зря)прочитав материал по фикслиту для бронсы.
Я с негодованием заметил что мой бр опустился до 40 баксов .Я психанул зарегался в турик за 16.50 и через несколько часов уже "щастливА" делал первый кэш аут на 300 баксов.
Вообщем играя после работы(весьма дерьмовой и так же дерьмово оплачиваемой,(по меркам москвичей так я вообще был в рабстве))
я понял что могу бить лимит 025/050 фикс лимит и могу бить мтт если хватит терпения
Поэтому помахав балабасом перед лицом(образное выражение балабас мой маленький помахать бы не получилось)работадателя я ушел.
Ушел я в конце сентября поставил второй хм. Вот завел в итоге блог. Щас и картинку запощу.
Цели попробовать себя в покере побить лимит до конца года 1/2.(фл)
Если оное удаться взять супернову в следующем году.
В фл сн даст весьма приличный побочный(у многих плохих регов(0.25/0.50), но отлично играющих в диаблу так даже это основной)доход.
Зачем создал блог? Больше для себя .Но читателям буду рад(троллям тоже чо уш)
З.Ы в тексте 100% есть как грамматические так и орфографические ошибки но именно они не позволили получить мне медаль в школе.
[attachment=96952:5kQ5qn6eYyw.jpg] Тот самый график за октябрь с нового хм
ах да бью я в среднем 5\100 (для моего лимита считается очень неплохо даже хорошо)Дистанция где то 100к рук.(другой график в первом хм впрочем я же тут никому ничо не доказываю)