-->Заметки МТТ регуляров или КаРаЕм МТТ С НоГи<--

216
Статистика
Статистика
216
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-722
  • Постов
    2,396
  • Просмотров
    440,690
  • Подписок
    216
  • Карма автора
    +2,612
1 6 7 8 9 120
  • lemonade2010 @ 1.6.2010, 1:31
    Действительно Курдюков - лучший!!!!! Джиро тоже регулярно смотрю как и остальные Гранд туры! Чем нравится Джиро так это отсутствием такого обилия допинг скандалов, которыми славится Тур де Франс! Жаль Вино, хорошо провел Всю Джиро, но немного не хватило а где то не повезло! Самым запоминающимся был на мой взгляд тот, что на фото, хотя и предпоследний горный тоже супер!!! Ладно, ждем от Вино победы в Париже

Да допинг скандалы это все ерунда. Все они что-то да едят. Такие нечеловеческие испытания каждый день как на той же Джиро выдерживать невозможно без каких-то препаратов, которые направлены хотя бы на восстановление организма. А дисквалификацию дают тем, кто совсем в наглую принял в больших дозах и сразу показывает результаты на голову выше, чем было до этого ( яркий пример - Берхард Коль, Рикко с Пьеполи ), ну и плюс закулисная политика. В общем на это я уже большое внимание перестал обращать. Тем более что ловят там их на всяком ЭПО, переливании крови и подобных вещах. Ни 1 профессионал в своем уме не будет это делать, зная что на ЭПО пробы берут ВСЕГДА, и с их биологическим паспортом кровь сравнивают тоже. Тоесть шансов на то, что не спалят это как поймать бекдор, ну а то что такое будет в каждой пробе невероятны. Значит на некоторые вещи просто закрывают глаза и гонщики это знают.
    Что касается выступления Вино на Джиро, то это обьективно его максимум. Не под него такие горы. Я думаю едиственный гранд тур, где Вино еще может чтото зацепить(все-таки не молод уже) это Вуэльта. Там как раз длинные горки со средним уклоном без 20% стенок. Это его территория. Но опять же на Вуэльте в этом году он уж всяко не поедет, а если поедет, то за этапами, так как 3 гранд тура за год не под силу.
    Ну а твое высказывание с ожиданием от Вино победы на туре это наивно, особенно что он не будет капитаном команды, а будет главным оруженосцем с огромной вероятностью победителя Тура. Несмотря на все громкие имена, которые ожидаются на этом Туре, гонка сокрее всего получится закрытой и скучной с явным фаворитом и остальными. В данный момент при примерно равных условиях Контадор - гонщик из другой лиги. И если с ним не случится непредвиденных обстоятельств вроде попаданий в завалы с получением сильных травм, пищевого отравления или другой серьезной хандры ни у каких там Армстонгов, Меньшовых и Вальверде шансов нет. Не говоря уже про всех остальных.
    Ответить Цитировать
    24/198
    + 0
  • Небольшой отчет за Май.

Играл я меньше чем в последние месяцы. Особенно турниров. Было много мест от 4( в маленьких турнирах) до 15 за которые давали копейки, позволяющие хотя бы не уйти в очень сильный минус, но этого естественно очень мало. Без какого-то заноса вывести месяц в плюс невозможно. Ну и учитывая количество турниров о результате судить также бессмысленно.
    В итоге получилось что я сыграл 160 туринров ( и когда успел только ). Средний бай ин я незнаю, но примерное где-нибудь 160$. Турнирным итогом получились -4,1к$. Это мой второй минусовый месяц по турнирам за все время игры. В первом месяце я играл примерное столько же, т.е ниочем.
    Дальше пойдет о приятном сюрпризе. Я в общем то уже не думал, что кеш игра будет для меня плюсовой. Так как стиль игры ну и плюс маргинальность выставлений свойственная турнирной игре невозможна в кеше. Но довольно быстро удалось перестроится . Конечно я вполне неисключаю того, что это некоторый апстрик, но такие графики не могут не радовать.

245pv.th.jpg

В общем со всякими рейкбеками, мелкими расходами и прочим получилось что месяц закрыт в -700$, что ~= 0.

Игрового настроя у меня по прежнему нет, так что отдых от покера продолжается. И пока не придет настрой дать там всем хорошенько просратся играть скорее всего нестану или буду очень мало.
    Ответить Цитировать
    25/198
    + 0
  • Сегодня сотрел ВОД yahueyu...там ты сидел...коротыша удваивал)))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну апстрик не апстрик - а ев там же где и линия actual won - так что ты просто хорошо играешь)) ^^

кстати какой рум выдает такие графики?))) у меня, помню, ев и реальная - это всегда были две разные линии)))))))))))
    Ответить Цитировать
    8/97
    + 0
  • Привет уважаемым создателям блога а так же его читателям! -)
    Ребят, у меня такой может быть и банальный но все-таки для меня как для начинающего очень важный вопрос (играю с августа прошлого года).
    Никак не могу понять, катаю МТТшки за 1-2 бакса, вроде все хорошо, к середине турнира сижу частенько в первой 20, как только остается 20-30 мест до ИТМ меня вышибают, и так почти постоянно, не могу определить в чем моя ошибка. Буквально вчера в четырех турнирах был чипаком, и во всех переехали за шаг до призов. Или даунстрик такой или я вообще не правильно читаю игру. Смысла будучи чипаком, ну или находясь в топ10 тайтить в пребабле я не вижу, наоборот все говорят и пишут что надо мочить бабл, так вот почему-то мочат именно меня а не я, народу пох на рейзы, трибеты, 4беты. Видят свою пару и прут до конца. Причем я не захожу с очень маргинальными руками, редко блефую. Какова все-таки должна быть стратегия в общих чертах на этапе пребабла?
    Заранее пасиб за разъяснения -)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Squall

+1

Несмотря на то, что "играть я умею, хоть как тут буть", у меня такая же проблема была и есть. Постоянно проЁ хороший стэк на последних столах. В прошлом блоге ФТ, помню, тоже жаловался на эту проблему. Расскажите пожалуйста, как вы играете со стэком 1-15 места на последних столах.
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 0
  • +1 к вопросам.
    Мне тоже интересна стратегия "Про", хз "мочить баббл", я конечно не "про", но на баббле у меня агрессии не особо добавляется т.к. на моих нынешних лимитах "около 1$" имхо лучше играть всегда тайтовее... потому как все начинают "мочить бабл с 83s" оппы закрывают шире некуда... и я играю 66+ А9+ - надоело с KJ впираешься в какие нибудь T8o и удваиваешь кого-то.
    Как многие говорят у оппа всегда есть его ~30% против любой не готовой руки и мне не хочется до ИТМ эти проценты раздавать. Я захожу в итм, а дальше диапазон чуть шире становится, без рук типа 88+ AJ+ в войне коротышей, не закрываю, опять же по выше означенной причине, отвоюются шорт стеки тогда играю чуть шире... хз точных диапазонов не могу назвать.
    Многие из тех человек с которыми я общаюсь играют еще мегатайтовее чуть ли ни JJ+, AJ - пас на рейз. Типа "храним стек до лучших времен (ИТМ)" - не удваивая ребят с Q4.
    Вот и интересно как все таки играют люди которые тащат килограммы баксов...
    PS ногами не бить
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я тоже по карте играю, зашла карта-ставлю для велью, не зашла-пихаю (с)

так и играют)
    Ответить Цитировать
    10/86
    + 0
  • Ну конечно вспоминается фраза "Не сцать и трибетить, трибетить и не сцать" -))))
    И сразу же другая фраза "Чето я очкую, думаешь прокатит?" -)))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • На флудили блин =) У мну 2 фраза чаще побеждает без весомых "аргументов".
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • xenute @ 1.6.2010, 10:38
    Да допинг скандалы это все ерунда. Все они что-то да едят. Такие нечеловеческие испытания каждый день как на той же Джиро выдерживать невозможно без каких-то препаратов, которые направлены хотя бы на восстановление организма. А дисквалификацию дают тем, кто совсем в наглую принял в больших дозах и сразу показывает результаты на голову выше, чем было до этого ( яркий пример - Берхард Коль, Рикко с Пьеполи ), ну и плюс закулисная политика. В общем на это я уже большое внимание перестал обращать. Тем более что ловят там их на всяком ЭПО, переливании крови и подобных вещах. Ни 1 профессионал в своем уме не будет это делать, зная что на ЭПО пробы берут ВСЕГДА, и с их биологическим паспортом кровь сравнивают тоже. Тоесть шансов на то, что не спалят это как поймать бекдор, ну а то что такое будет в каждой пробе невероятны. Значит на некоторые вещи просто закрывают глаза и гонщики это знают.
    Что касается выступления Вино на Джиро, то это обьективно его максимум. Не под него такие горы. Я думаю едиственный гранд тур, где Вино еще может чтото зацепить(все-таки не молод уже) это Вуэльта. Там как раз длинные горки со средним уклоном без 20% стенок. Это его территория. Но опять же на Вуэльте в этом году он уж всяко не поедет, а если поедет, то за этапами, так как 3 гранд тура за год не под силу.
    Ну а твое высказывание с ожиданием от Вино победы на туре это наивно, особенно что он не будет капитаном команды, а будет главным оруженосцем с огромной вероятностью победителя Тура. Несмотря на все громкие имена, которые ожидаются на этом Туре, гонка сокрее всего получится закрытой и скучной с явным фаворитом и остальными. В данный момент при примерно равных условиях Контадор - гонщик из другой лиги. И если с ним не случится непредвиденных обстоятельств вроде попаданий в завалы с получением сильных травм, пищевого отравления или другой серьезной хандры ни у каких там Армстонгов, Меньшовых и Вальверде шансов нет. Не говоря уже про всех остальных.

извини , а какой ник на евроспортовском форуме , вроде там все велофаны тусят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GregXX @ 2.6.2010, 14:39
    ну апстрик не апстрик - а ев там же где и линия actual won - так что ты просто хорошо играешь)) ^^

кстати какой рум выдает такие графики?))) у меня, помню, ев и реальная - это всегда были две разные линии)))))))))))

Да неважно равна там ев линия или нет чтобы говорить об апстрике. Могут просто накидыватьт плюсовых ситуаций чаще чем нужно и заносы на шд, а могут наоборот постоянно оверпары под сеты сдавать. И, кстати, так как разница там есть, стоит посмотреть на каком лимите эта недодача. По $ это разница в примерное 800 баксов.
    А график с ультимейта. И гсч везде одинаковый.

Squall, Я_НА_КАРТОШКЕ, KarabaS, забудьте что такое бабл в 1$ турнире. Там на этот бабл вообще всем плевать. Играйте по карте в велью покер, а когда нету ее, то правильным пушботом и будет вам счастье. Если вы неможете побить 1$ турниры то это вы плохо играете, а не невезение. А вообще вопрос из серии "как играть в покер" о котором люди пишут огромные книги на кучу страниц.

atom87 @ 2.6.2010, 21:57
    извини , а какой ник на евроспортовском форуме , вроде там все велофаны тусят

Ой неее. На евроспортовском форуме(как впрочем и на велолайве) я ничего не пишу и писать не собираюсь. Да и практически не читаю. Только когда совсем делать нечего. Ввязыватся в постоянные, и по большей части ниочем, дебаты между представителями евроспортфорума и велолайва, а так же теми кто за Астану и кто против никакого желания нет. Да и в сутках всего 24 часа, из которых еще и спать нужно хотя бы часов 6-7

Если есть желание мона и тут пообсуждать. Серега(Френк) правда нихрена не поймет, но он полюбасу тут в отмеску об орденах и медалях что-нить писать станет

8960529.jpg

Интересно кто-нибудь начал смотреть джиру? И стоит ли продолжать эту тему если пройдет какой-нибудь красочный этап/гонка далее.
    Ответить Цитировать
    26/198
    + 0

• Интересно кто-нибудь начал смотреть джиру? И стоит ли продолжать эту тему если пройдет какой-нибудь красочный этап/гонка далее.

Я начал!) Раньше смотрел Формулу-1, иногда Тур де Франс, а сейчас ты написал и снова появилось желание, правда успел пока лишь первую серию первого этапа посмотреть :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xenute

А я и не за $1 играю, а чуть пониже вашего лимита.
    Ответить Цитировать
    6/45
    + 0
  • Понятно, я стараюсь. Насчет того что не могу побить лимит 1$ я не беспокоюсь сильно, МТТ начал серьезно изучать только в начале весны. Вчера было очередное наблюдение, очень многие заходят в игру на эни ту одномастных, по-крайней мере на моих лимитах. Флешем меня убили 8 раз, а на девятый мой флеш переехал более старший -))))
    Даже смешно стало от такого поворота событий. Лан прекращаю флуд. -)

Squall, Я_НА_КАРТОШКЕ, KarabaS, забудьте что такое бабл в 1$ турнире. Там на этот бабл вообще всем плевать. Играйте по карте в велью покер, а когда нету ее, то правильным пушботом и будет вам счастье. Если вы неможете побить 1$ турниры то это вы плохо играете, а не невезение. А вообще вопрос из серии "как играть в покер" о котором люди пишут огромные книги на кучу страниц.

Велью покер оно ясно, я вижу как опп тянет дрова, я защищаюсь от дров, по шансам банка ему невыгодно тянуть свои ауты, но им все равно -))) Прут до победного!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ты тоже при до победного =)
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 0

• ты тоже при до победного =)

Ну это как бы:
    - Русски! Сдафайся!
    - Русские не сдаются! (с) Брат2 -))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Встал с настроем порвать всех.

100 ребай 6 макс ФТП : Всю дорогу сидел с сильынми регулярами с минимальным профитом 70к. В 1 момент еще и Джиборо посадили. ( Какого черта они ВСОП не играют в это время? ). Но так как я был готов всех рвать, то до призов я таки дополз. Бабл несложился совсем. Без карты на таких столах набить стек нереал. Dealer: xenute finishes in 34th place and wins: $713.40

30 с ребаями ФТП : Отлично играл всю дорогу. Был третий стек на топ 12. Дальше 77< T9 , AQ<A7 и бай бай. Dealer: xenute finishes in 11th place and wins: $421.13. А за первое было 9к почти.

Ну и наконец...

new win record !

Самая слабая в моей жизни финалка, которую я играл. Почти весь турнир шел в топ 5 лидерборда. Когда 100человек осталось был период когда заходило префлоп просто как БОГУ. У меня такого еще небыло за два года игры. Я сидел со статами 40/29 трибет 30 рук 60 и самое плохое с чем я трибетил это туз дама сутед . Весь стол был в жутком тильте, в чате орали "fcking superuser". Правда префлопом раздача не заканчивается и стек летал от громадного чиплидерского до 5го стека и обратно. На полуфиналке началась полная жопа где проиграл вообще все алыны причем в худшем случае был в коинфлипе. Вышел с 8ым стеком из 9ти на финалку. За столом было два с позволения сказать регуляра, остальные ваще фиши какие-то. В общем едиственная задача была получить большой стек. Выигарл наконец-то коин и еще дурак занес много. Потом мне стали более менее руки заходить на баттон против постоянного СО рейза от THE_Dean221(блин я его считал сильным регуляром, но млять оказывается он ваще глухой. Пушил там 35бб с 66 на утг рейз рыбы 26/6, 40бб пуш с 65s c сб в бб и переехать АК это вообще изи гейм). В итоге сдали кулер(КК на батон против его АQ на СО) и с 532743289 попытки я это тело всетаки выбил. А дальше у остальных шансов было 0. Если бы я этот топ 4 проиграл можно было б смело завязывать с покером. Ну и естественно NO DEAL WITH FISHES!

ubwin.th.jpg
    Ответить Цитировать
    27/198
    + 0
  • ОМФГ, заноси капусту! Мои поздравления! -)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • OWNAGE!!!!ЗАНОСИ!!!
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 0
1 6 7 8 9 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.