lemonade2010 @ 1.6.2010, 1:31
Действительно Курдюков - лучший!!!!! Джиро тоже регулярно смотрю как и остальные Гранд туры! Чем нравится Джиро так это отсутствием такого обилия допинг скандалов, которыми славится Тур де Франс! Жаль Вино, хорошо провел Всю Джиро, но немного не хватило а где то не повезло! Самым запоминающимся был на мой взгляд тот, что на фото, хотя и предпоследний горный тоже супер!!! Ладно, ждем от Вино победы в Париже
Да допинг скандалы это все ерунда. Все они что-то да едят. Такие нечеловеческие испытания каждый день как на той же Джиро выдерживать невозможно без каких-то препаратов, которые направлены хотя бы на восстановление организма. А дисквалификацию дают тем, кто совсем в наглую принял в больших дозах и сразу показывает результаты на голову выше, чем было до этого ( яркий пример - Берхард Коль, Рикко с Пьеполи ), ну и плюс закулисная политика. В общем на это я уже большое внимание перестал обращать. Тем более что ловят там их на всяком ЭПО, переливании крови и подобных вещах. Ни 1 профессионал в своем уме не будет это делать, зная что на ЭПО пробы берут ВСЕГДА, и с их биологическим паспортом кровь сравнивают тоже. Тоесть шансов на то, что не спалят это как поймать бекдор, ну а то что такое будет в каждой пробе невероятны. Значит на некоторые вещи просто закрывают глаза и гонщики это знают.
Что касается выступления Вино на Джиро, то это обьективно его максимум. Не под него такие горы. Я думаю едиственный гранд тур, где Вино еще может чтото зацепить(все-таки не молод уже) это Вуэльта. Там как раз длинные горки со средним уклоном без 20% стенок. Это его территория. Но опять же на Вуэльте в этом году он уж всяко не поедет, а если поедет, то за этапами, так как 3 гранд тура за год не под силу.
Ну а твое высказывание с ожиданием от Вино победы на туре это наивно, особенно что он не будет капитаном команды, а будет главным оруженосцем с огромной вероятностью победителя Тура.
Несмотря на все громкие имена, которые ожидаются на этом Туре, гонка сокрее всего получится закрытой и скучной с явным фаворитом и остальными. В данный момент при примерно равных условиях Контадор - гонщик из другой лиги. И если с ним не случится непредвиденных обстоятельств вроде попаданий в завалы с получением сильных травм, пищевого отравления или другой серьезной хандры ни у каких там Армстонгов, Меньшовых и Вальверде шансов нет. Не говоря уже про всех остальных.
Да допинг скандалы это все ерунда. Все они что-то да едят. Такие нечеловеческие испытания каждый день как на той же Джиро выдерживать невозможно без каких-то препаратов, которые направлены хотя бы на восстановление организма. А дисквалификацию дают тем, кто совсем в наглую принял в больших дозах и сразу показывает результаты на голову выше, чем было до этого ( яркий пример - Берхард Коль, Рикко с Пьеполи ), ну и плюс закулисная политика. В общем на это я уже большое внимание перестал обращать. Тем более что ловят там их на всяком ЭПО, переливании крови и подобных вещах. Ни 1 профессионал в своем уме не будет это делать, зная что на ЭПО пробы берут ВСЕГДА, и с их биологическим паспортом кровь сравнивают тоже. Тоесть шансов на то, что не спалят это как поймать бекдор, ну а то что такое будет в каждой пробе невероятны. Значит на некоторые вещи просто закрывают глаза и гонщики это знают.
Что касается выступления Вино на Джиро, то это обьективно его максимум. Не под него такие горы. Я думаю едиственный гранд тур, где Вино еще может чтото зацепить(все-таки не молод уже) это Вуэльта. Там как раз длинные горки со средним уклоном без 20% стенок. Это его территория. Но опять же на Вуэльте в этом году он уж всяко не поедет, а если поедет, то за этапами, так как 3 гранд тура за год не под силу.
Ну а твое высказывание с ожиданием от Вино победы на туре это наивно, особенно что он не будет капитаном команды, а будет главным оруженосцем с огромной вероятностью победителя Тура. Несмотря на все громкие имена, которые ожидаются на этом Туре, гонка сокрее всего получится закрытой и скучной с явным фаворитом и остальными. В данный момент при примерно равных условиях Контадор - гонщик из другой лиги. И если с ним не случится непредвиденных обстоятельств вроде попаданий в завалы с получением сильных травм, пищевого отравления или другой серьезной хандры ни у каких там Армстонгов, Меньшовых и Вальверде шансов нет. Не говоря уже про всех остальных.