Заблокировали на PartyPoker !

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2614
  • Постов
    146
  • Просмотров
    31,878
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +36
1 5 6 7 8
  • Да там жесть))
    Я под катку писал с "Сandlemaniac". Не на один из простейших вопросов Рустем не ответил, где не требовалось никаких объяснений, обычные "да" или "нет" т.е вроде как под "неразглашение" это не попадает.
    На всякий случай задал вопрос раз 20.
    Спрашиваю были ли проверены материалы расследования именно кем то из понимающих в этом работников стретеджи. Он отмалчивается.
    Вывод что никакого "тщательного расследования" не было, напрашивается сам.
    Бизнес, только бизнес.. Не желательные персонажи свободны.
    Мультиакк там воспринимают как вселенской зло, и всячески тыкнуть пытаются, каждый мимо проходящий, даже не подумав что забанили не по этому обвинению.

Мне вот интересно, если разблочат ребят, как стретеджи то выглядеть будут?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • nilesS @ 20.11.2012

Только харакири спасет их честь))

Я хоть и не имею никакого отношения к ПС, но при случае незабуду на каждом заборе написать, чтоб с ними не связывались. Бизнес, бизнесом, но игрок, честно зарабатывая деньги и себе и афу имеет право на корректную поддержку в сложной и из ряда вон выходящей ситуации.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Парни,если вы собираетесь коллективный иск подавать,вас же и рассматривать будут коллективно.Vitamin правильно об этом говорил.И он полностью уверен,что среди забаненых есть боты.Так что я на вашем месте бы хорошенько всё обдумал.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А хотя после вынесения приговора екорги наверное и так всё будет понятно.А тема больше нигде не обсуждается?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Kashtan82 @ 21.11.2012
    А хотя после вынесения приговора екорги наверное и так всё будет понятно.А тема больше нигде не обсуждается?

ИМХО обсуждать нечего более - 90% ботов 9% другие прегрешения (возможно просто саппорт шаблон использовали вот и причина бана таже)
    1% попал под раздачу и то не факт (грешки всегда найдутся). В теме на ПС "белый и пушистый" забаненый блэк быстро оброс шерстью и копытами, крылья оказались кожаными :)

З.Ы. а топик интересный - особенно девушка-гриндер и ее метаморфозы впечатлила :)

Кстати для отладки ботов просто жизненно необходим человек бъющий лимит на котором бот играет, возможно с "блэком" расплатились самим ботом, а он и "спалился на радостях"?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RandomNull @ 23.11.2012
    ИМХО обсуждать нечего более - 90% ботов 9% другие прегрешения (возможно просто саппорт шаблон использовали вот и причина бана таже)
    1% попал под раздачу и то не факт (грешки всегда найдутся). В теме на ПС "белый и пушистый" забаненый блэк быстро оброс шерстью и копытами, крылья оказались кожаными :)

З.Ы. а топик интересный - особенно девушка-гриндер и ее метаморфозы впечатлила :)

Кстати для отладки ботов просто жизненно необходим человек бъющий лимит на котором бот играет, возможно с "блэком" расплатились самим ботом, а он и "спалился на радостях"?

90% ???
    Откуда такие смелые цифры? Наверное, из всей толпы кто то виновен, но имхо 90% скорее невиновных.
    На самом деле еще ничего толком и не обсуждалось из за екорги.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • nilesS @ 20.11.2012
    Да там жесть))
    Я под катку писал с "Сandlemaniac". Не на один из простейших вопросов Рустем не ответил, где не требовалось никаких объяснений, обычные "да" или "нет" т.е вроде как под "неразглашение" это не попадает.
    На всякий случай задал вопрос раз 20.
    Спрашиваю были ли проверены материалы расследования именно кем то из понимающих в этом работников стретеджи. Он отмалчивается.
    Вывод что никакого "тщательного расследования" не было, напрашивается сам.
    Бизнес, только бизнес.. Не желательные персонажи свободны.
    Мультиакк там воспринимают как вселенской зло, и всячески тыкнуть пытаются, каждый мимо проходящий, даже не подумав что забанили не по этому обвинению.

может оно и к лучшему, для тебя?, ибо в онлайне как и в оффлайне играют в плюс единицы другими словами они тебя только отгарадили от будущих проигрышей. Мой тебе совет лучше копи лаве и ехай на оффлайн, сплошной позитив...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VladB @ 27.11.2012
    90% ???
    Откуда такие смелые цифры? Наверное, из всей толпы кто то виновен, но имхо 90% скорее невиновных.
    На самом деле еще ничего толком и не обсуждалось из за екорги.

Ну как раз на стратеджи обсуждалось более чем достаточно, и хотя все написанное имхо но собранные в кучу факты однозначно свидетельствуют о том что у 90% "рыльце в пушку". Точно так же и с отказом поделиться подробностями расследования-бана - не хотят давать лишнюю информацию для выработки линиии защиты. ИМХО после вердикта екорги как окончательной инстанции думаю какие-то подробности все-таки раскроют. Также имхо именнно категоричность как Пати так и ПС особенно в приложении к количеству банов лишний раз говорит об их уверенности в правильности решения.
    Кстати кто играет на Пати: Не было ли незадолго до волны банов обновления клиента? Думаю они могли добавить какую-то новую функцию определения "ИИ" в клиент и это то и повлекло все последствия ибо в "сезонное обострение" паранои СБ верится с трудом ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Пиздец, у меня мультиакки во всех румах.
    Так что меня за ботоводство можно банить?
    Вы что там в каменном веке живете?
    Чувак, ты почитай форумы по ботам, там люди все возможные варианты обдумывают, таких тупорылых ошибок типу ТСа(того блека) в жизни бы не допустили: о девушка а не это не девушка это мультиакк, а не они играли вместе о боже о боже я в тупике. Ты часто видишь чтобы ботоводы открывали рот на форуме?
    Ну не договаривает он чего-то ну и хрен с ним.

Контролирующая организация за неразглашение, это тоже ппц как странно, или я может чего-то не понимаю.

У вас все в красочных тонах по СБ румов, и безопасности.
    Вот реальный случай
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=749235&page=1
    и я нечего сделать не могу с ними уже 3 месяца ).
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • че нового? че комиссия говорит?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • за мультиакк вроде и деньги должны вернуть(посути минус бонус), а тут идет конфискация...
    это как тебя должны штрафануть к примеру на 50к рублей, а суд вместо этого конфискация имущества тебе за выброшенную сигарету...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы не стал надеяться на eCORGA. Из личного опыта могу сказать, что эта организация выслушивает только одну сторону - покер рум. Лично мне не помогла ни eCOGRA, ни GRA. Единственный способ как-то решить проблему - это придать ей максимальную огласку(обязательно на 2+2). Так что не тратьте время, а создавайте тему на 2+2.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Наберитесь терпения, еще немножко и вся инфа будет доступна на всеобщее усмотрение. Вот после и будете делать выводы.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • VladB @ 2.12.2012
    еще немножко и вся инфа будет доступна на всеобщее усмотрение.

Откуда знаешь?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • где новости? где боты? где екорга? )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сегодня, судя по всему,будут новости.
    Полностью согласен с Optimystic:

Optimystic @ 29.11.2012
    Я бы не стал надеяться на eCORGA. Из личного опыта могу сказать, что эта организация выслушивает только одну сторону - покер рум. Лично мне не помогла ни eCOGRA, ни GRA. Единственный способ как-то решить проблему - это придать ей максимальную огласку(обязательно на 2+2). Так что не тратьте время, а создавайте тему на 2+2.

И выкладывайте все,что произошло за время молчания.
    Имхо,это очень интересная информация.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • парни я не понимаю, все замялось чтоле? где новости от экорги, куда делись боты?

может есть тема на стретеджи или еще где, где экшн происходит по этомц вопросу? очень интересно чем кончится, вопрос то серьезный.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • скоро всё будет
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Optimystic @ 29.11.2012
    Я бы не стал надеяться на eCORGA. Из личного опыта могу сказать, что эта организация выслушивает только одну сторону - покер рум. Лично мне не помогла ни eCOGRA, ни GRA. Единственный способ как-то решить проблему - это придать ей максимальную огласку(обязательно на 2+2). Так что не тратьте время, а создавайте тему на 2+2.

не то, что плюс +1
    а +1000
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • новостей нету?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.