Спасибо за добрые слова и поддержку.
Да ладно, вы меня совсем засмущали, все еще впереди.
Именно на поездку я кешаутить не буду, не хочу марафон останавливать.
С тренером не занимался, читал но не по ХА.
Смотрел воды немного, не платные, а которые в открытом доступе, но от просмотра водов полезной инфы для меня было процентов 5-10%. Я и сейчас иногда смотрю как другие играют, размышляют, или просто интересно посмотреть, в процессе иногда замечаю хорошую мысль, запоминаю, улучшаю под себя. В основном учился сам, разбирая раздачи, свои и чужие, всегда когда можно и в игре, после игры, немного на форумах и в статьях, в водах (если не нравилось как автор разыграл и разобрал), экспериментировал. Если видно, что соперник обыгрывает меня, лучше меня, задавал себе вопрос почему? как? Действительно ли он меня читает или я просто плохо играю. В общем, опыт. Считаю, что я еще не очень то и много знаю, есть много проблем, еще многому предстоит учиться.
Jonny_Rixter @ 2.12.2012
И еще один вопрос: сколько времени в день играешь?
Выше отвечал.
Tehnolog @ 19.11.2012
Всегда по разному, много от чего зависит, могу например поиграть по несколько часов днем, вечером и ночью, делая большие перерывы или небольшие.
В среднем 8 - 11 часов примерно.
Snakefoxes @ 2.12.2012
под каким ником и играешь?
В первом посте.
Извините, ник в руме не опубликую.
Как выше сказали оптимальное кол-во у каждого свое.
Лично у меня так, я раньше уже писал.
Больше 6 ти столов ХА наверное уже слишком, не представляю как можно столько играть и показывать хорошую игру,
наверное можно на микролимитах шаблонно играть по чартам и если не ошибаться.