Завтра, день денег - ЛЧ!!!
[b]1. Датчане - Шахтёр Не думаю, что Шахтёр в гостях выиграет более чем 2:0, поэтому наиболее привлекательный кэф ТМ (3.5) за 1.6. Хотя, если датчане забьют, то может быть и ТБ. 100% уверен, что будет П2 - 1.32, в экспресс можно втыкать!!!
2. Ювентус - Челси[/b] Это будет весёлый матч. В котором Челси устроит ничья, а Юве нужна победа. ТБ - 1.77. Можно катать монетку между П1 и Х2. При этом, почему то уверен, что Челси не проиграет.
3. БАТЭ - ЛИЛлЬ Матч за лигу Европы. Не знаю, почему Лилль провалил ЛЧ, состав у них приличный. Если брать одинаром, нравится П2 (0) - 2.7 дают. И не надо забывать, что за победу в ЛЧ ещё и деньги платят, поэтому матч будет боевой, могут и ничейку скатать, которая на руку белорусам.
4. Валенсия - Бавария По сути матч, за первое место в группе. Может быть, всё что угодно. ТМ - 2.1, вполне подходит для ничьи, но Бавария - непредсказуемая команда, могут и порвать испанцев. Лучше этот матч пропустить, хотя Жекас наверняка возьмёт П1, за 3.49)))
5. Спартак - Барселона!!! Полный стадион, запредельный настрой, приличные шансы на выход из группы и лояльный судья. Вот и всё, что нужно Спартаку для победы))) В ординаре можно взять 1Х за 3.68, поболеть, хотя ТБ (3.5) за 2.15 мне не кажется чем то не реальным.
6. Бенфика - Селтик После победы над Барсой, Бенфику вроде как страшно брать, но португальцев устроит только победа, поэтому унылых 0:0, КАК в первом матче стопудово не будет. ТБ за 1.73 изи ставка.
7. ЧФР Брага.
Ещё одна боевая группа. Я хз, что ставить, хочется этот матч вообще обойти, но по Джекасу надо брать ничью за 3.35 и не парится)))
8. Галатасарай - МЮ Нужна ли МЮ 5 победа в группе??? Есть ли жизнь на Марсе??? НЕТ жизни на Марсе, поэтому изи берём П1 за 1.95 или ТБ за 1.67.