Уточнение правил касательно рейкбека в марафоне Exlead

12
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4199
  • Постов
    222
  • Просмотров
    19,002
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +2,237
1 6 7 8 9 12
  • Рб для суперновы с 1 доллара получаем 5.5 ВПП * множитель для суперновы 3.5 = 19.25 фпп с доллара рейка, отмываем в сателитах в среднем 60 фпп за доллар 60/19.25=31 получаем 31% только за фпп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • viktor @ 6.11.2012
    в пункте 10 в фильтре стоит рейкбэк 35%, т.е получается мы вносим рейкбэк по ходу марафона+ учитываем его в итоговом фильтре т.е дублируем. По договору в фильтре стоит рейкбэк 35%, значит что бы все пункты остались неизменны добавлять рейкбэк нельзя.

Что за ад! Какой итоговый фильтр? ТС играет, наигрывает рейк, сразу добавляет РБ к БР, никто потом ничего дублировать не будет). Тебе серьезно не понятно?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • viktor @ 6.11.2012
    в пункте 10 в фильтре стоит рейкбэк 35%, т.е получается мы вносим рейкбэк по ходу марафона+ учитываем его в итоговом фильтре т.е дублируем. По договору в фильтре стоит рейкбэк 35%, значит что бы все пункты остались неизменны добавлять рейкбэк нельзя.

ничего мы не учитываем 2 раза

приход рейкбека во время марафона дает возможность загрузить одновременно больше турниров на весь бакролл, и все, на итоговый фильтр шарка это никак не влияет
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Аутенчичность марафона страдает конечно. С бронзой и нулевым рейкбеком гораздо труднее пройти микролимиты.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • "Интересный" марафон получается если выплачивать самому себе рейкбек когда захочешь :)
    Абсурдно как-то.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + -1
  • valeg @ 6.11.2012
    ничего мы не учитываем 2 раза
    приход рейкбека во время марафона дает возможность загрузить одновременно больше турниров на весь бакролл, и все, на итоговый фильтр шарка это никак не влияет

FCZ84 @ 6.11.2012
    Что за ад! Какой итоговый фильтр? ТС играет, наигрывает рейк, сразу добавляет РБ к БР, никто потом ничего дублировать не будет). Тебе серьезно не понятно?

В таком случае, чтобы не учитывать дважды, нужно изменить П. 10 Условий марафона, где прямо указано использование фильтра "Rakeback: 35%" при определении профита.

exlead @ 4.10.2012
    10. Я выигрываю пари, если профит = $10 000 за оговоренный срок — по соответствующим фильтрам в sharkscope.com:

ScreenShot_2274050_6184953.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Как же хорошо, что эту проблему может решить один человек.
    Демократия - зло.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 20
  • bers99 @ 6.11.2012
    В таком случае, чтобы не учитывать дважды, нужно изменить П. 10 Условий марафона, где прямо указано использование фильтра "Rakeback: 35%" при определении профита.

Ребзя, у меня сейчас реально мозг разорвется. Есть ежедневные отчеты, в них УЖЕ стоит фильтр 35% РБ, и в финале НИЧЕГО не изменится, так же будет стоять фильтр 35%, ничего не удвоится, герой никого не обманет .

bers99 @ 6.11.2012
    "Интересный" марафон получается если выплачивать самому себе рейкбек когда захочешь :)
    Абсурдно как-то.

Да хуйня марафон выходит), если РБ начислять когда хочешь, каждый сможет.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • FCZ84 @ 6.11.2012
    Ребзя, у меня сейчас реально мозг разорвется. Есть ежедневные отчеты, в них УЖЕ стоит фильтр 35% РБ, и в финале НИЧЕГО не изменится, так же будет стоять фильтр 35%, ничего не удвоится, герой никого не обманет .

Обсуждение ведётся не в этом направлении
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Как уже писалось, внесенные средства от рейкбека сгенерируют дополнительный рейкбек. Нужно определить примерно его размер, чтобы понять серьезность аргумента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • bool @ 5.10.2012
    exlead, удачи в марафоне, буду болеть за тебя.

Чтобы у всех было меньше ненужных вопросов, добавь, пожалуйста, в условия:
    - разрешено ли играть кэш (любые столы)
    - разрешено ли играть HU SNG
    - разрешено ли играть MTT (не многостоловые SNG)
    - разрешено ли играть турниры за FPP, получать бонусы, VPP milestone. Объясняю. Возможна следующая гипотетическая ситуация: ты слил первые 5$, взял ребай 5$. Поднялся до 100$ и опять упал до 0. Хотя по данным sharkscope-а ты будешь в плюсе из-за рб. Можешь ли ты в этой ситуации отыграть сателлиты за FPP для получения T$ или купить бонус?

После этого вопроса в договор были внесен пункт 12.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • Вставлю свои пять копеек. Никаких ставок на этот марафон не делал и никаких личных симпатий/антипатий ни к кому из участников не испытываю.
    п. 11 действительно очень расплывчатый, так что формальное право переводить себе рэйкбэк хоть каждый день у ТС, на мой взгляд, есть. Но выглядеть это будет, мягко говоря, некрасиво ( навряд ли хоть один человек из поставивших против заранее предполагал такой расклад), и уж точно никак не будет отражать самой сути "Раскрутиться c 5$ до 10000$".
    Раз уж высказался, добавлю свой вариант решения конфликта. Т.с не должен делать каких-либо денежных переводов на свой счет, но может покупать бонусы за заработанные в ходе марафона FPP. Эти бонусы шаркскоп не учитывает , а раз решение о выполнении условий марафона будет делаться именно по данным шарка, то никакого влияния на итоговый результат они иметь не будут.
    По такой схеме ТС будет получать рейкбек, доступный любому человеку, только начавшему подниматься по лимитам. К примеру, можно ограничиться покупками 10$ за 1000fpp. Это будет как раз в духе марафона. Просто в последнюю секунду по мановению волшебной палочки они превратятся в 35 процентов на шарке.
    Есть ли в моих рассуждениях логическая ошибка?
    P.S Я понимаю что такая схема не соответствует договору, но в условиях когда у сторон взаимоисключающие требования необходимо искать компромисс, т.к закон в данном случае четкого ответа дать не может
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • viktor, дайте, пожалуйста, ссылку на последнее сообщение, которе Вы процитировали.

Не надо, нашёл сам.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0

• bool @ 5.10.2012

exlead, удачи в марафоне, буду болеть за тебя.

Чтобы у всех было меньше ненужных вопросов, добавь, пожалуйста, в условия:
    - разрешено ли играть кэш (любые столы)
    - разрешено ли играть HU SNG
    - разрешено ли играть MTT (не многостоловые SNG)
    - разрешено ли играть турниры за FPP, получать бонусы, VPP milestone. Объясняю. Возможна следующая гипотетическая ситуация: ты слил первые 5$, взял ребай 5$. Поднялся до 100$ и опять упал до 0. Хотя по данным sharkscope-а ты будешь в плюсе из-за рб. Можешь ли ты в этой ситуации отыграть сателлиты за FPP для получения T$ или купить бонус?

viktor @ 6.11.2012

Хиро пояснил про возможные виды турниров, но игнорировал выделенное, следовательно, это стоит расценивать как сознательную/случайную упущенность Hero. После этого, по-моему, и обсуждать-то уже нечего.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • на самом деле извините конечно, я лицо незаинтересованное , но у вас прямо сказано было депозитися из физ. средств только 2x5$... в вашем предложении по рб попахивает - молотить из рейка - рейк)) это непохоже на разрывание лимитов.....

вообщем немаловажен еще один вопрос В ПРОШЛОм МАРАФОНЕ с РБ БЫЛО ТАКЖЕ? тс каждый день его получал ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • VasiIIiCH @ 6.11.2012
    на самом деле извините конечно, я лицо незаинтересованное , но у вас прямо сказано было депозитися из физ. средств только 2x5$... в вашем предложении по рб попахивает - молотить из рейка - рейк)) это непохоже на разрывание лимитов.....

вообщем немаловажен еще один вопрос В ПРОШЛОм МАРАФОНЕ с РБ БЫЛО ТАКЖЕ? тс каждый день его получал ???

ты немного не в теме, парень
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • Выхухоль @ 6.11.2012
    Вставлю свои пять копеек. Никаких ставок на этот марафон не делал и никаких личных симпатий/антипатий ни к кому из участников не испытываю.
    п. 11 действительно очень расплывчатый, так что формальное право переводить себе рэйкбэк хоть каждый день у ТС, на мой взгляд, есть. Но выглядеть это будет, мягко говоря, некрасиво ( навряд ли хоть один человек из поставивших против заранее предполагал такой расклад), и уж точно никак не будет отражать самой сути "Раскрутиться c 5$ до 10000$".
    Раз уж высказался, добавлю свой вариант решения конфликта. Т.с не должен делать каких-либо денежных переводов на свой счет, но может покупать бонусы за заработанные в ходе марафона FPP. Эти бонусы шаркскоп не учитывает , а раз решение о выполнении условий марафона будет делаться именно по данным шарка, то никакого влияния на итоговый результат они иметь не будут.
    По такой схеме ТС будет получать рейкбек, доступный любому человеку, только начавшему подниматься по лимитам. К примеру, можно ограничиться покупками 10$ за 1000fpp. Это будет как раз в духе марафона. Просто в последнюю секунду по мановению волшебной палочки они превратятся в 35 процентов на шарке.
    Есть ли в моих рассуждениях логическая ошибка?
    P.S Я понимаю что такая схема не соответствует договору, но в условиях когда у сторон взаимоисключающие требования необходимо искать компромисс, т.к закон в данном случае четкого ответа дать не может

дело в том, со старта у ТС статус супернова, поэтмоу фпп ему еще более выгодны, чем РБ 35%
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • VasiIIiCH @ 6.11.2012
    на самом деле извините конечно, я лицо незаинтересованное , но у вас прямо сказано было депозитися из физ. средств только 2x5$... в вашем предложении по рб попахивает - молотить из рейка - рейк)) это непохоже на разрывание лимитов.....

По моему данной цитатой ясно выражена суть пари. Если есть ещё что-то кроме 2х5$, то это уже что-то другое.
    Весь интерес был мне кажется именно в этом.
    Надо игрока спросить. И думается не маловажно мнение "вкладчиков".
    Судья должен предоставить право выхода.
    Вообще всё оказалось не тем за что я так хотел болеть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • viktor @ 6.11.2012

Ну и всё, значит рейкбек снимать нельзя, поскольку пункт 12 подразумевал собой невозможность конвертации РБ в банкролл.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • valeg @ 6.11.2012
    дело в том, со старта у ТС статус супернова, поэтмоу фпп ему еще более выгодны, чем РБ 35%

Ну, значит можно смело делить количество fpp доступных для конвертации на 3.5.
    Моя главная мысль - нельзя запретить получать бонусы, доступные любому новичку, стартовавшему с 5$ и статусом Bronze star. По упрощенной схеме выйдет что-то типа 10$ за 3500fpp. ( раз ТС получает в 3.5 раза больше фпп чем бронза)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.