Сегодня в меню четыре матча. Два из РПЛ и два АПЛ.
При этом все меня вводят в некоторый ступор. Про АПЛ я вообще ничего толком сказать не могу т.к. эти команды почти всегда мимо меня проходили (тот лик, который нужно устранить путем просмотра пару прошлых матчей).
Рубин - Спартак
Но вот где можно порассуждать, так это наше первенство. В первом матче в Казани Рубин играет со Спартаком. Обе команды испытывают как кадровые проблемы, так и тренерский. Если Спартак к ним привычен, то Рубин в непонятном состоянии нам почти никогда не встречается. Не уверен точно, как эта тема с Бердыевым сказывается на игроках, но то, что во всех слухах есть доля истины я почему-то не сомневаюсь.
Что мы в итоге имеем? Почти команда травмированных, не выразительная игра, невнятная атака (про защиту еще вопрос, ослабило ли команду отсутствие людей, который в последних матчах "привозили" голы) со стороны Спартака и немного сбавивший ход Рубин, без острия в нападении (не могу Дядюна воспринимать нападающим) и отсутствие "игрообразующего" игрока в лице Еременко. Всю эту картину добавляет довольно неприятная погода в Казани.
Хм, проговорил, написал мысли и ничего кроме как ТМ в голову не идет. Тем более обеим командам не хочется проиграть в последнем матче года. Очки сильно пригодятся весной.
Зенит - Анжи
Потом мы перемещаемся в Питер, где Зенит принимает Анжи. Матч без зрителей это то еще зрелище. Унылей действа сложно придумать. При этом Зенит лишается преимущества своего поля. А вот с учетом этого факта, я, честно говоря, не уверен, что Зенит выходит таким фаворитом, каким его окрестили букмекеры. Считаю Анжи на сегодняшний день более сбалансированной командой и факт матча без зрителей сыграет за них. Поэтому X2 за 1,75 кажется мне вполне рабочим вариантом на сегодня.
Вот так вот. Проговорил и все встало на свои места. Англию чуть позже ибо и работе надо уделить время.
Одиночная @ RUB95.00 (RUB95.00)
Итоговый коэффициент: 1.80
17:45 Футбол / Россия / Премьер-лига / Рубин - Спартак Москва / Тотал матча - Меньше 2.5 @ 1.80
Одиночная @ RUB95.00 (RUB95.00)
Итоговый коэффициент: 1.75
20:00 Футбол / Россия / Премьер-лига / Зенит - Анжи / Двойной шанс - Ничья или Анжи @ 1.75