Let's bet

2
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3220
  • Постов
    257
  • Просмотров
    12,869
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,255
1 6 7 8 9 13
  • ну хоть бы рублей 50 поставил А кто виноват?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • 50 рублей не айс. 10 рублей аккуратно сумму в кассе ровной сделали. Интересно, были упорные и везучие люди, которые кабана с десяти рублей выращивали?)
    Виноват Месси.
    Ответить Цитировать
    91/199
    + 0
  • У меня сегодня почти все зашло. Так что извините.
    Ответить Цитировать
    92/199
    + 0
  • Устал я сегодня всячески: и морально и физически.
    Коротко о главном.

Одиночная @ RUB200.00 (RUB200.00)
    Итоговый коэффициент: 3.55
    17:30 Футбол / Англия / Премьер-лига / Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед / Результат матча - Манчестер Юнайтед @ 3.55

Одиночная @ RUB200.00 (RUB200.00)
    Итоговый коэффициент: 4.00
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Эвертон - Тоттенхэм Хотспур / Результат матча - Тоттенхэм Хотспур @ 4.00

Итого: +310 рублей

"Terek Grozny v Dinamo Moscow(Full Time Result)" Dinamo Moscow @2,37 $2,00
    "CSKA Moscow v Mordovia Saransk(Clean Sheet)" CSKA Moscow - Yes 1,50 $2,00
    "Man City v Man Utd(Teams to Score)" Both Teams @1,57 $2,00
    "Everton v Tottenham(Teams to Score)" Both Teams @1,66 $2,00
    "West Ham v Liverpool(Full Time Result)" Liverpool @2,40 $2,00
    "Hannover 96 v Bayer Leverkusen(Total Goals)" Over 2.5 @1,80 $2,00

Итого: +$7,6

БР в Марафоне: 700 рублей.

БР на bet 365: $40.4
    Ответить Цитировать
    93/199
    + 1
  • Отличный результат! Tim_Farrell Ты не мог просветить на что это значит. Не понимаю просто.
    (Teams to Score)" Both Teams
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 9.12.2012
    Отличный результат! Tim_Farrell Ты не мог просветить на что это значит. Не понимаю просто.

Спасибо. По деньгам это смех конечно, но я уже говорил, мне сам процесс интересен. Если бы Шпоры не упустили победу на последних минутах, то день был бы вообще очень сильно удачным. Особенно обидно постфактум было. Ведь изначально все хотел на МЮ поставить. Потом рационализм посоветовал уменьшить риски. В любом случае здорово было.

По-нашему это "обе команды забьют". Если дословно то: "(Команда, которая забьет), Обе команды".
    Ответить Цитировать
    94/199
    + 1

• По деньгам это смех конечно

А при чём тут деньги. Главное плюс, а на какие суммы это не важно. Это ж не покер, где играя на плеймани хрен чему научишься В ставках начинать с небольших денег, это самое разумное.Как освоишься, так вперёд на большие суммы.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • Деньги почти всегда причем. Многим хочется ощущать отдачу от дела, которому ты посвящаешь много времени. Мне тоже приятно, когда такие игры как МЮ заходят.

Я так привык ставить каждый деньт почти, что с ужасом думаю что делать три дня без ставок. Если рассуждать здраво, то было бы неплохо отсмотреть матчи, на которые ставил и не видел. Хорошая идея х)

Но при такой небольшой загрузке нет смысла ставить совсем мало. По идее чем больше ты специализируешься, тем большой процент от БР ты можешь вкладывать. Или нет? Надо на свежую голову обдумать.
    Ответить Цитировать
    95/199
    + 1
  • Tim_Farrell @ 9.12.2012
    Деньги почти всегда причем. Многим хочется ощущать отдачу от дела, которому ты посвящаешь много времени. Мне тоже приятно, когда такие игры как МЮ заходят.

Я так привык ставить каждый деньт почти, что с ужасом думаю что делать три дня без ставок. Если рассуждать здраво, то было бы неплохо отсмотреть матчи, на которые ставил и не видел. Хорошая идея х)

Но при такой небольшой загрузке нет смысла ставить совсем мало. По идее чем больше ты специализируешься, тем большой процент от БР ты можешь вкладывать. Или нет? Надо на свежую голову обдумать.

Я уже тоже не знаю как жить без ставок. Особенно тяжело для меня не ставить на матч, который по моему мнению должен заходить. По этой причине и ставлю так много ставок. Вот сегодня меня расстроил матч Копенгагена с Норселандом, я был уверен что Копенгаген победит, хотел ставить довольно таки много и кф был хороший, но Марафон почему то не принимал больше на этот матч, а в лайве когда только матч начался, я забыл поставить... И когда я увидел что копенгаген выигрывает 3:0, меня это ввело в нехилый тильт, и я чуть ли не наделал бед в лайве.... Но как это не прискорбно звучит, мне придется отказать от некоторых чемпионатов и сократить число ставок, т.к за последнее время с дичайшим не фартом я слил много денег... я не миллионер и проигрыш 100К бьет по психике не слабо. По сути сейчас получается что деньги заработанные покером я сливаю на ставках, получается игра на двух фронтах в ноль, а трачу на это я почти все свободное время... мне вот интересно на долго ли меня так хватит...
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • По-хорошему, весь эмоциональный фон надо убирать при ставках. Упущенный шанс, в твоем примере просто секундный эпизод в твоей жизни, который никак не повлияет на ее. Так плотно занимаясь ставками, у человека появляется десятки таких событий в месяц. То есть логически если думать, то реагировать на это смысла нет. Когда мы никуда не спешим и перед нами загорается красный свет светофора, мы просто встанем подождем и пойдем дальше, не обратив на это внимание. Так и здесь - просто идем дальше.

Самое интересное, что ты в своем тексте отвечаешь на все свои вопросы. Но, как бы, не хочешь эти ответы замечать. х)
    Ответить Цитировать
    96/199
    + 0
  • Сегодня в меню четыре матча. Два из РПЛ и два АПЛ.

При этом все меня вводят в некоторый ступор. Про АПЛ я вообще ничего толком сказать не могу т.к. эти команды почти всегда мимо меня проходили (тот лик, который нужно устранить путем просмотра пару прошлых матчей).

Рубин - Спартак

Но вот где можно порассуждать, так это наше первенство. В первом матче в Казани Рубин играет со Спартаком. Обе команды испытывают как кадровые проблемы, так и тренерский. Если Спартак к ним привычен, то Рубин в непонятном состоянии нам почти никогда не встречается. Не уверен точно, как эта тема с Бердыевым сказывается на игроках, но то, что во всех слухах есть доля истины я почему-то не сомневаюсь.

Что мы в итоге имеем? Почти команда травмированных, не выразительная игра, невнятная атака (про защиту еще вопрос, ослабило ли команду отсутствие людей, который в последних матчах "привозили" голы) со стороны Спартака и немного сбавивший ход Рубин, без острия в нападении (не могу Дядюна воспринимать нападающим) и отсутствие "игрообразующего" игрока в лице Еременко. Всю эту картину добавляет довольно неприятная погода в Казани.
    Хм, проговорил, написал мысли и ничего кроме как ТМ в голову не идет. Тем более обеим командам не хочется проиграть в последнем матче года. Очки сильно пригодятся весной.

Зенит - Анжи

Потом мы перемещаемся в Питер, где Зенит принимает Анжи. Матч без зрителей это то еще зрелище. Унылей действа сложно придумать. При этом Зенит лишается преимущества своего поля. А вот с учетом этого факта, я, честно говоря, не уверен, что Зенит выходит таким фаворитом, каким его окрестили букмекеры. Считаю Анжи на сегодняшний день более сбалансированной командой и факт матча без зрителей сыграет за них. Поэтому X2 за 1,75 кажется мне вполне рабочим вариантом на сегодня.

Вот так вот. Проговорил и все встало на свои места. Англию чуть позже ибо и работе надо уделить время.

Одиночная @ RUB95.00 (RUB95.00)
    Итоговый коэффициент: 1.80
    17:45 Футбол / Россия / Премьер-лига / Рубин - Спартак Москва / Тотал матча - Меньше 2.5 @ 1.80

Итоговый коэффициент: 1.75
    20:00 Футбол / Россия / Премьер-лига / Зенит - Анжи / Двойной шанс - Ничья или Анжи @ 1.75
    Ответить Цитировать
    97/199
    + 1
  • И, две игры Англии. А ставки на РПЛ проходят. Все по плану.

Фулхэм - Ньюкасл Юнайтед
    Фулхем, судя по статистике, довольно аккуратная команда. Особенно дома. Ее средний показатель по домашним матчам (~0,7 жк за игру). Да и в гостевых играх Фулхем фолит в среднем на одну жк за матч.

Итоговый коэффициент: 1.833
    11 дек 00:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Фулхэм - Ньюкасл Юнайтед / Кто получит больше ж/к в матче - Ньюкасл Юнайтед @ 1.833

Сандерленд - Рединг
    В игре двух днищ я отдаю предпочтение хозяевам. Хотя очень хотелось поставить на ничью. Но я ни разу не ставил на чистую ничью. Но 1Х тут совсем не интересен, поэтому ставлю на Сандерленд, хотя, если верить статистике у них не играет основной игрок атаки.

Итоговый коэффициент: 2.00
    11 дек 23:45 Футбол / Англия / Премьер-лига / Сандерленд - Рединг / Результат матча - Сандерленд @ 2.00

Есть матч в Италии на который очень хочется поставить. Но вроде нельзя, хотел же ставить только не три чемпионата. С другой стороны что делать во время зимнего перерыва, когда останется только два чемпа? Я думаю, что можно ставить на отдельные интересные встречи.

Сейчас пригляжусь и решу ставить или нет.
    Сообщение отредактировал Tim_Farrell - 10.12.2012, 21:03
    Ответить Цитировать
    98/199
    + 1
  • Хм, а днища то завтра играют х) Значит точно поставлю в матче Болонья - Лацио.
    Ответить Цитировать
    99/199
    + 0
  • Эта ставка почти ничем не подкреплена. Я просто помню, что был поражен, что Лацио в последнем матче(ничего не решал для итальянцев) разнесла на выезде Марибор (1-4). Я тогда подумал, что обязательно поставлю на нее в следующем туре. Вот и тот шанс. Тем более, для Лацио очень важно побеждать и тогда к домашнему матчу перед Интером можно будет подойти с минимальным отставанием и, в случае победы, обгонять миланцев. Насколько я понимаю, у Лацио нет Клозе, что, конечно повлияет на атакующую мощь, но игра в Мариборе показала, что забивать есть кому.

Одиночная @ RUB80.00 (RUB80.00)
    Итоговый коэффициент: 2.64
    11 дек 00:00 Футбол / Италия / Серия А / Болонья - Лацио / Результат матча - Лацио @ 2.64
    Ответить Цитировать
    100/199
    + 0
  • Одиночная @ RUB95.00 (RUB95.00)
    Итоговый коэффициент: 1.80
    17:45 Футбол / Россия / Премьер-лига / Рубин - Спартак Москва / Тотал матча - Меньше 2.5 @ 1.80

Итоговый коэффициент: 1.75
    20:00 Футбол / Россия / Премьер-лига / Зенит - Анжи / Двойной шанс - Ничья или Анжи @ 1.75

Итоговый коэффициент: 1.833
    11 дек 00:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Фулхэм - Ньюкасл Юнайтед / Кто получит больше ж/к в матче - Ньюкасл Юнайтед @ 1.833

Одиночная @ RUB80.00 (RUB80.00)
    Итоговый коэффициент: 2.64
    11 дек 00:00 Футбол / Италия / Серия А / Болонья - Лацио / Результат матча - Лацио @ 2.64

Итог: -27,75 руб.

День начался хорошо, но потом была ошибка в ставке в матче Фулхема. Это я понял уже по ходу. При тех исходных данных, что у меня были, мне надо было ставить на "меньше 4,5 жк". Две команды, которые редко фолят скорее всего будут играть очень аккуратно и между собой. Поэтому тот факт, что сегодня были ни одной карточки, меня не удивляет.

Ставку на Лацио не считаю ошибкой, но можно было брать с нулем.

На сегодня все. Завтра новый день и новые ставки.
    Ответить Цитировать
    101/199
    + 0
  • Тяжело как-то начинать день в три часа дня. Ощущение того, что что-то упустил не покидает.

Пока на сегодня меня интересуют два события. Одно из них я уже публиковал, а второе будет происходить где-то в Португалии. Эту ставку (а точнее узнал о самом матче) я одолжил на стороннем ресурсе.

Витория Гимарайнш II - Униан да Мадейра

Тут все просто. Команды имеют настолько потрясающую статистику на ТМ, что забрать это чудо ну просто невозможно. В этом матче мне так же нравится ничья, но я не настолько бесстрашен

19:00 Футбол / Португалия / Лига ди Онра / Витория Гимарайнш II - Униан да Мадейра / Тотал матча - Меньше 2.5 @ 1.5 @ RUB95.00
    Guimaraes B v Uniao Madeira(Total Goals) Under 2.5 @ 1.57 @ $3
    23:45 Футбол / Англия / Премьер-лига / Сандерленд - Рединг / Результат матча - Сандерленд @ 2.00 @ RUB95.00

Продолжу поиски поводов для ставки.
    Ответить Цитировать
    102/199
    + 0
  • Нереально держать себя в рамках нескольких чемпионатов, когда ты недавно начал ставить.
    Поэтому сегодня еще Францию захвачу. Но опираться я буду только на статистику и без пояснений ибо они все будут однотипны. Есть еще различные кубки, но я не хочу туда лезть, там черт знает что. Туда вписываться только если на поздних стадиях, когда команды всерьез играют и основой.

22:00 Футбол / Франция / Лига 1 / Валансьен - ПСЖ / Количество ж/к в матче - Меньше 3.5 @ 2.08 @ RUB95.00

Nice v Rennes(Corners)Under 11.0 @ 1.83 @ $3
    Lille v Toulouse(Corners)Under 10.0 @ 1.83 @ $3
    Valenciennes v PSG(Number of Cards in Match)Under 3.5 @ $3

Как-то уныло стало в разделе. Можно даже не заходить среди дня. Все равно ничего не найдешь интересного. Мне кажется даже на прошлых выходных было тускловато. Если так и будет дальше, то вести записки смысла нет.
    Ответить Цитировать
    103/199
    + 0
  • Марафон

19:00 Футбол / Португалия / Лига ди Онра / Витория Гимарайнш II - Униан да Мадейра / Тотал матча - Меньше 2.5 @ 1.5 @ RUB95.00
    23:45 Футбол / Англия / Премьер-лига / Сандерленд - Рединг / Результат матча - Сандерленд @ 2.00 @ RUB95.00
    22:00 Футбол / Франция / Лига 1 / Валансьен - ПСЖ / Количество ж/к в матче - Меньше 3.5 @ 2.08 @ RUB95.00
    19:00 Ставки LIVE / Футбол / Португалия / Лига ди Онра / Витория Гимарайнш II - Униан да Мадейра / Тотал матча - Меньше 1 @ 2.18 @ RUB95.00
    22:00 Футбол / Франция / Лига 1 / Валансьен - ПСЖ / Тотал голов ПСЖ - Больше 1.5 @ 1.81 @ RUB95.00

Итог: +434,15 руб.

Bet 365

Guimaraes B v Uniao Madeira(Total Goals)Under 2.5 @ 1,57 @ $3,00
    Nice v Rennes(Corners)Under 11.0 1,83@ $3,00
    Lille v Toulouse(Corners) France Under 11.0 @ 1,83@ $3,00
    Valenciennes v PSG(Number of Cards in Match) France Under 3.5 @ 1,83@ $3,00

Valenciennes v PSG(Total Corners) @Under 9.0 @2,00@ $3,00
    Nice v Rennes(Total Corners) @Over 12.0 @2,00@ $3,00
    Valenciennes v PSG(Total Corners) @Over 11.0 @ 2,00 @$3,00

Итог: +$0.2

Три последние ставки, которые не сыграли на Bet 365 были поставлены LIVE дабы подстраховать. В итоге ничего страховать не пришлось, а ставки были проиграны. Если бы не эта глупость, то сегодня было бы 12 из 12. Но, урок за дешево, это тоже хорошо.
    Ответить Цитировать
    104/199
    + 1
  • На этом хотелось бы завершить дневник. Вести его стало бессмысленно. Всем хорошего настроения и удачных ставок.
    Ответить Цитировать
    105/199
    + 1
  • Tim_Farrell @ 11.12.2012
    На этом хотелось бы завершить дневник. Вести его стало бессмысленно. Всем хорошего настроения и удачных ставок.

Странный итог! Много народу онли рид, как и в моем и любом другом дневнике:)
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.