SVadim @ 6.12.2012
Вадь, ну ты хотя бы в рейтинге бы чего-нибудь оригинального отписал, смотри как народ фристайлит...Раз ты разговорчивый, то может ты ответишь на единственно волнующий меня вопрос в данный момент - В ЧЕМ ТЫ ВИДИШЬ ПОЛЬЗУ СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ДАННОМ ФОРУМЕ кроме молотилова копеечного рейка по партнерке и жополизтва?
очевидно в теме "Немножко Юморка"
про рейк и жополизство - я не играю практически не в одном руме от Джипси тим так что я не получаю от них ничего! Я тебе больше скажу я вообще практически не играю в покер так балуюсь время от времени!
Про пребывание, общение с интересными и что самое главное
УМНЫМИ людьми, возможность написать к примеру С. Рыбаченко фразу типа Сергей привет как на кипре дела , много интересной информации, я пользу наверно не приношу никакую Джипситим НО Я В ТОЖЕ ВРЕМЯ ИМ НЕ МЕШАЮ И НЕ ЕБУ МОЗГ ВСЯКОЙ ХЕРНЕЙ в отличии от некоторых! ведь надо понимать что тебе тут никто и ничем не обязан и мнение администрации надо как минимум уважать ведь они для нас делают не мало работы!
Боже, а комментарии почитать можно для начала, хватит лишний раз вызывать у меня отвращение к данному форуму