Теорема подкрученного ГСЧ (PokerStars) Докажем ВМЕСТЕ!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2641
  • Постов
    255
  • Просмотров
    69,891
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -287
1 6 7 8 9 13
Ваше мнение
  • Я за, помогу чем смогу
    11%
    19
  • Это невозможно доказать
    20%
    36
  • Автор неадекватен
    69%
    124
  • Fandorin61 @ 6.12.2012
    ТС, скажи честно сколько ты залил $ на старзах, чтобы дойти до такого состояния?

Боже, а комментарии почитать можно для начала, хватит лишний раз вызывать у меня отвращение к данному форуму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/115
    + 0
  • У вас стабильная работа ? Машина , дача
    Семейная жизнь, любищая жена и дети ?

Приходите на PokerStars сегодня, начни играть бесплатно
    Вкуси азарт и адренолин на нашем сайте

И мы поможем вам избавится от всего этого.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • masteryoda @ 6.12.2012
    Ты какой лимит играл? Предлагаю пари - в кэш на нл10 (выше не стоит), что хороший игрок (лимитов нл25+) отыграет с твоего аккаунта в плюс дистанцию рук в 100к )))

На сколько я знаю, приведенные мне в пример личности играют мтт. Я тоже играю мтт (мое личное мнение - намного сильнее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/115
    + -1
  • GoodHomer @ 6.12.2012
    У вас стабильная работа ? Машина , дача
    Семейная жизнь, любищая жена и дети ?

Приходите на PokerStars сегодня, начни играть бесплатно
    Вкуси азарт и адренолин на нашем сайте

И мы поможем вам избавится от всего этого.

а служба нашей поддержки еще Вас и потроллит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/115
    + 0
  • Я уже писал в похожей теме:

Подкруткой ГСЧ на старзах должны заниматься конкретные ЛЮДИ. Обычные живые люди, а это значит что ЕСТЬ верятность утечки информации. Наличие этой вероятности проедполагает, что старзы никогда этим заниматься не будут!

Ты представь какой мощности должен быть механизм подкруток и сколько людей должно быть в это вовлечено, чтобы он не влял на общие статистические показатели?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ...ведь если хоть ненадолго включить логику и подумать, почему из наверняка хер знает сколько десятков, а то и сотен миллионов человек зареганных на ПС в час пик играет 200+к игроков, какой можно сделать вывод, кроме моего?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/115
    + 0
  • valeg @ 6.12.2012
    Я уже писал в похожей теме:

Подкруткой ГСЧ на старзах должны заниматься конкретные ЛЮДИ. Обычные живые люди, а это значит что ЕСТЬ верятность утечки информации. Наличие этой вероятности проедполагает, что старзы никогда этим заниматься не будут!

Ты представь какой мощности должен быть механизм подкруток и сколько людей должно быть в это вовлечено, чтобы он не влял на общие статистические показатели?

сомневаюсь, что можно получить подтверждение от "грамотных" в этом вопросе людей, но как по мне - возиться с организацией игры миллионов человек - намного гемморойное занятие, чем нажимать на кнопки пульта от ГСЧ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/115
    + 0
  • Товарищи ученые модераторы, может быть все-таки пора вызвать ТСу психовоз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • vadik @ 6.12.2012
    понимаешь Вадик у нас бизнесмен ушлый и все знает, Была бы у него фирма по грузоперевозкам, он бы из-за новых клиентов отказывался бы от старых, ведь купить еще машин и больше зарабатывать нахуй надо, лучше так!

Вадь, ну ты хотя бы в рейтинге бы чего-нибудь оригинального отписал, смотри как народ фристайлит...Раз ты разговорчивый, то может ты ответишь на единственно волнующий меня вопрос в данный момент - В ЧЕМ ТЫ ВИДИШЬ ПОЛЬЗУ СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ДАННОМ ФОРУМЕ кроме молотилова копеечного рейка по партнерке и жополизтва?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/115
    + 0
  • Harrrrmonica @ 6.12.2012
    Товарищи ученые модераторы, может быть все-таки пора вызвать ТСу психовоз?

а че, тут итак делают? я думал темы для этого и нужны - чтобы свободно высказывать свое мнение - не нравится - проходи мимо...эх, полная печалька...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/115
    + 0
  • Harrrrmonica @ 6.12.2012
    Товарищи ученые модераторы, может быть все-таки пора вызвать ТСу психовоз?

И еще миллионам которые не играют давно и считают это PS лохотроном-игровыми аппаратами

А в данный момент ТС как овечка стоящая в кругу десятка волков и пытается вам обьяснить что то.
    И хватит минсы ему ставить , каждый имеет право высказатся что он думает .

Считаю минус 100 за это ставить нельзя , когда бекинг и люди в плюс играют +100 мало кто ставит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • GoodHomer, может, для начала, хотя бы в Word'e сообщения на ошибки проверять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Лично ТСу готов проспонсировать из соображений гуманизма. На выигрыши с ПС если че
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    Вадь, ну ты хотя бы в рейтинге бы чего-нибудь оригинального отписал, смотри как народ фристайлит...Раз ты разговорчивый, то может ты ответишь на единственно волнующий меня вопрос в данный момент - В ЧЕМ ТЫ ВИДИШЬ ПОЛЬЗУ СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ДАННОМ ФОРУМЕ кроме молотилова копеечного рейка по партнерке и жополизтва?

очевидно в теме "Немножко Юморка"

про рейк и жополизство - я не играю практически не в одном руме от Джипси тим так что я не получаю от них ничего! Я тебе больше скажу я вообще практически не играю в покер так балуюсь время от времени!

Про пребывание, общение с интересными и что самое главное УМНЫМИ людьми, возможность написать к примеру С. Рыбаченко фразу типа Сергей привет как на кипре дела , много интересной информации, я пользу наверно не приношу никакую Джипситим НО Я В ТОЖЕ ВРЕМЯ ИМ НЕ МЕШАЮ И НЕ ЕБУ МОЗГ ВСЯКОЙ ХЕРНЕЙ в отличии от некоторых! ведь надо понимать что тебе тут никто и ничем не обязан и мнение администрации надо как минимум уважать ведь они для нас делают не мало работы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • vadik, да ну, прикольно иногда почитать бред изголодавшихся троллей, с пеной у рта доказывающих, что солнце зеленое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Какой нах ТИЛЬТ может быть по полгода?
    По идеи долен попасться лаковый стол хоть их 1000 турниров . Бред полный.
    Придумали для инета чуш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • wolframe @ 6.12.2012
    GoodHomer, может, для начала, хотя бы в Word'e сообщения на ошибки проверять?

Прочти все для начала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • GoodHomer @ 6.12.2012
    И еще миллионам которые не играют давно и считают это PS лохотроном-игровыми аппаратами

А в данный момент ТС как овечка стоящая в кругу десятка волков и пытается вам обьяснить что то.
    И хватит минсы ему ставить , каждый имеет право высказатся что он думает .

Считаю минус 100 за это ставить нельзя , когда бекинг и люди в плюс играют +100 мало кто ставит

дружище, мне рейтинг не важен(до сих пор не разобрался в его смысле)

...
    Harrrrmonica @ 6.12.2012
    Лично ТСу готов проспонсировать из соображений гуманизма. На выигрыши с ПС если че

Ну разве только на СМ, на остальное мне самому не жалко закинуть

...ведь наверняка 200К тел для старзов (помню давненько они сами голдели о 30 млн пользователях, а следовательно сейчас их намного больше, пускай 40млн) это не 5 и даде не 1 процент! что, в воскресенье, в выходной и самый "жирный" день он не могут набрать и одного, а скорее и половины процента?___) смешно же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/115
    + 0
  • wolframe @ 6.12.2012
    vadik, да ну, прикольно иногда почитать бред изголодавшихся троллей, с пеной у рта доказывающих, что солнце зеленое.

Прикольно когда человек пришел с контакта только что узнав про покер и на 2 странице напишет, да я был не прав.спасибо за пояснения, тут только пожалеть ТСа остается и пожелать найти хорошего врача ведь 26 лет все таки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • vadik @ 6.12.2012
    Прикольно когда человек пришел с контакта только что узнав про покер и на 2 странице напишет, да я был не прав.спасибо за пояснения, тут только пожалеть ТСа остается и пожелать найти хорошего врача ведь 26 лет все таки!

Мне одному очевидно, что чувак просто стебется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.