Ну че отыграл я с ТСом несколько Хапов,не считал. Че сказать по игре.
Самый явный лик - это пиздец какой процент колла 3бетов при стеках менее 30,25 бб. Причем вполне ясно, что при таком колле и при таких стеках на флопе выставляться почти полюбому. Мне к примеру не понятен колл с 25бб с рукой о и потом чек колл пуша флопа 997о. Ну не веришь 3бету ебани пушем, тем более и стек и рука подходящая.
Ну а колл 3-бета с при 35бб в стеках это вообще за гранью добра и зла. А 5бет алл ин на первый 4бет за пару матчей префлоп при стеках 40-50бб с это за гранью не знаю даже чего.
То есть по данному абзацу моджно сказать,что с эндгейм и пуш/фолдом проблемы дикие.
Едем далее. На мой взгляд ты слишком лузово играешь префлоп без позиции. При чем это не компенсируется феерической игрой постфлоп, которая сводится к игре чек колл до шоудауна. Эпичный пример - это колл префлоп с 910о(это норм), колл сбет с КВ3сс без фдро , колл ТРН 9ссс чек РВ 10о. Смысла такого розыгрыша я не уловил.
В общем писать можно долго и нудно,смысл думаю понятен, ТСу с такой игрой ожидать каких то пиздец достижений думаю не стоит.И развиваться и обучаться еще есть куда и чему.Это лично мое мнение, никому его навязывать не буду...
какие шутки говорю все как есть