K_A_K_T_Y_S @ 11.12.2012
вл первых как ты собираешься играть в + 7,15,30,60 если у тебя при аби меньше 4 баксов на обоих аккаунтох примерно 0 профит, и дистанция меньше 200 игр)) смешно епт)) с такими показателями на 30 и 60 тебя порвут в клочью))
Drofa @ 11.12.2012
здорова кактус ,ты прав профит щас 0 ,потому здесь и пишу о помощи бекеров ,вчера просто с 12 $ поднял 120$ и слил в кеш омаху ( ,
что насчет 30 -60 ,нехера подобного ,играл с акаунта друга по 300 и ниче 3 победы из 4
K_A_K_T_Y_S @ 11.12.2012
тут речь идет не о 4 сыгранных играх которые были затащены в связи с аппом скорее всего, а о более серьезной дистанции, ну и раз уж ты так уверен что марафон закончищь в +, то напиши что если все таки марафон будет - то бекеры в любом случае получат вложеные средства, так твои шансы повысяться))
Drofa @ 11.12.2012
бл.. извини других слов нет ты прав ,спасибо это само сабой разумеется надо упоминуть это
K_A_K_T_Y_S @ 11.12.2012
ну хз, я как то этого не разглядел в твоем предложение)))))
тоесть если серия будет - то ты готов возместить вложеные средства из своего кармана?
в таком случае вопрос номер 1. сколько ты хочешь сыграть турниров и на каком именно лимите?
2. сколько тебе нужно $, как делить профит?
3. в какие сроки серия будет отыграна и в какие сроки будут возвращены вложеные средства с случае залива?
K_A_K_T_Y_S @ 11.12.2012
ну хз, я как то этого не разглядел в твоем предложение)))))
тоесть если серия будет - то ты готов возместить вложеные средства из своего кармана?
в таком случае вопрос номер 1. сколько ты хочешь сыграть турниров и на каком именно лимите?
2. сколько тебе нужно $, как делить профит?
3. в какие сроки серия будет отыграна и в какие сроки будут возвращены вложеные средства с случае залива?
Drofa @ 11.12.2012
здорова кактус ,ты прав профит щас 0 ,потому здесь и пишу о помощи бекеров ,вчера просто с 12 $ поднял 120$ и слил в кеш омаху ( ,
что насчет 30 -60 ,нехера подобного ,играл с акаунта друга по 300 и ниче 3 победы из 4
Drofa @ 11.12.2012
что там про статистику ты говориш, да поражений больше на 2 чем побед но это из-за хедз-ап по 1.5 долара играл на интерес ол-ин на ол-ин а хедз 4 игрока в плюс хороший , что там еще хочешь обсудить
ALbanSaper @ 11.12.2012
159 ХА шутаутов, дистанция что-ли? лол, если такой плюсовый в ХА, то играй, плюсуй, зачем тебе бэкинг? Пролудоманил? Тем более к чему на чужие деньги играть?
из достижений горжусь только вторым местом на теле шоу (покер дуэль)фото ниже
--------------------------------------------------------------------------------
на старзе ник Dorofeev.e.a
статистики у меня две ,так как сменил старый на новый:
http://pokerprolabs.com/dorofeev.e.a/PokerStars - эта на которой сейчас играю
http://pokerprolabs.com/sseessa/PokerStars - б.у
--------------------------------------------------------------------------------
предлогаю морофон в хедз-ап 4 чел.
лимиты буду менять от профита : ву скобках профит
3.5 (50-100)
7 (100-220)
15(220-400
30(400-700)
60(700+...)
планирую сиграть 25-40 турниров в день
откат 63% профита ,марафон на 7 дней ,время свободного полно ,гарантирую каждый день в плюс ,если понадобится буду присылать статистику .
p/s для вашего спокойствия могу гарантировать ,что вы не рискуете своими деньгами в случае моего поражения ,что наврятли будит ;),верну в том же размере что и пришли .