а чем они обосновывают такие блокировки? на основании чего ? Просто, плюсовый рег- значит блочим , выглядит ка кто странно, плюс им то пофиг должно быть они же не свои бабосы платят.
Зачем что-то обосновывать, когда в любом случае игрок поставил галочку, что со всем согласен, при регистрации счета. Деньги вернули - спроса нет. Факт остаётся фактом( Реги, не идите играть в ипокер, тут и без вас плохо)
Preflop: Hero is CO with MP posts BB OOP, UTG raises to $0.40, MP calls $0.20, Hero raises to $2.20, 3 folds, UTG raises to $4.20, MP folds, Hero raises to $20 and is all-in, UTG calls $13.75 and is all-in
Flop: ($36.70) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($36.70) (2 players, 2 are all-in) River: ($36.70) (2 players, 2 are all-in)
Results: $36.70 pot ($1.83 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$17.95 net) UTG showed and won $34.87 ($16.92 net)
Preflop: Hero is CO with UTG raises to $1.25, MP folds, Hero calls $1.25, BTN folds, SB calls $1, BB calls $0.75
Flop: ($5) (4 players) SB bets $6, 2 folds, Hero raises to $15, SB raises to $49 and is all-in, Hero calls $34
Turn: ($103) (2 players, 1 is all-in) River: ($103) (2 players, 1 is all-in)
Results: $103 pot ($3 rake) Final Board: SB showed and won $100 ($49.75 net) BB mucked and lost (-$1.25 net) UTG mucked and lost (-$1.25 net) Hero mucked and lost (-$50.25 net)
Preflop: Hero is BTN with MP folds, CO calls $0.50, Hero raises to $2.50, 2 folds, CO calls $2
Flop: ($5.75) (2 players) CO checks, Hero bets $4, CO calls $4
Turn: ($13.75) (2 players) CO checks, Hero bets $10, CO calls $10
River: ($33.75) (2 players) CO checks, Hero bets $33.50 and is all-in, CO calls $33.50
Results: $100.75 pot ($3 rake) Final Board: CO showed and won $97.75 ($47.75 net) Hero mucked and lost (-$50 net)
На этот раз заблокирую нл50/100 в tiltbreaker на 14 дней, за это время попытаюсь перестроить свою игру на 22/18/7 - 24/20/7 с wwsf45+, примерно представляю за счет чего это можно сделать. Основная проблема здесь это боты, но в то же время плюс в том, что их модель игры не особо отличается на нл20-100 и если удастся защитить свои ренжи, против них, на нл20, то и на нл50/100 смогу играть с этими диапазонами.
В итоге, вместо блокировки нл50/100, сделал депозит
В этот раз попробую закрепиться так: 1. Первая сессия на нл20, если сложилось нормально и игрой доволен 2. Следующие сессии на нл50/100 до стоплосса в 3БИ от пика 3. Далее игровой день продолжается на нл20 4. Не играю нл20, после того как плюсану 15БИ нл50/100
Последние 2месяца достаточно плотно разбираю игру регов 50-100. Цель разборов не переиграть их, а укрепить свою модель игры, за счет работающих у них линий. Из-за этого в голове каша и игра поплыла, за счет того что часто в какой либо ситуации появляется мысль, а сделаю ка я так, вроде, ситуация подходящая. Вчера сыграв короткую сессию нл50-100
Понял, что я разучился удерживать профит, списывая многие ситуации на кулера, хотя на самом деле это не так. К примеру тут я был уверен, что у опа AA,KK,AKs и пушить было явно не по шансам
Оп пассивная префлоп и постфлоп рыба, задумавшись секунды на3 выдал такой вот уверенный 5бет. Я за столом сидел 18/14, да это и не имеет значения.
Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $3, MP raises to $8, 4 folds, Hero raises to $21, MP raises to $49, Hero raises to $109.90 and is all-in, MP calls $60.90
Flop: ($221.30) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($221.30) (2 players, 1 is all-in) River: ($221.30) (2 players, 1 is all-in)
Results: $221.30 pot ($3 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$109.90 net) MP showed and won $218.30 ($108.40 net)
Так вот, к чему это я, сложившиеся в моей голове стереотипы прийдется сломать, что бы иметь хороший винрейт на этих лимитах.
Вчера вместо продолжения игры, сел и просчитал префлоп. Что я делаю, а чего никогда не делаю и с чем. Т.к. +EV ситуация начинается с префлопа, думаю, это должно помочь. И в какой-то степени избавить от каши в голове.
Сегодня так
С того момента, как красная побежала вниз нл50-100
reg2011, привет ! Мне для айпокера нужно прога, особо ничего не нужно от неё, только что бы фолд колл рейз на другие клавиши поставить, подскажи если знаешь где скачать такую ?
funXmun привет, сам не использую, когда был интерес нашел за 10минут ломаную на торентах, называется BetPot. На стратеджи тоже есть тема, там автор предлагает свою бесплатную, аналог.
Просматриваю периодически чужие дневники и там многие пишут, что первые несколько шотов в минус, я не стал исключением. Минус который я получил на нл50 очень негативно сказался на моей игре, сейчас восстанавливаюсь на двадцатках и с пятницы буду пробовать снова нл50. Начать хочу с подключения долларовых столов и играть их постоянно, нл50 евро/фунты и нл100доллары подключу, когда занесу 3БИ на долларовом нл50. Такой план на этот месяц.
reg2011 @ 2.4.2013 Просматриваю периодически чужие дневники и там многие пишут, что первые несколько шотов в минус, я не стал исключением.
Хоть и не веду дневник, но я тоже не стал исключением. Этим себя успокаиваю, хотя психологически тяжело за одну сессию получить просадку почти равную месячному профиту на привычном лимите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Плюсовость- это когда ты делаешь кешауты и не делаешь депозиты, цифры у всех разные)) нас вместе и блоканули))