Тоже не коннектит.Оператор Ростелеком Архангельская область И что самое странное,ни старзы,ни фтп,ни титан,ни даже Виллиам Хилл не коннектит. Похоже,конец близок.
я когда играю всегда это радио слушаю http://www.1071thepeak.com/ -оно американское так вот сегодня нет ни Старсов ни радио га-га это они нереально там на америку обиделись что ли?
Ростелеком Екатеринбург, сайт ПС работает, вчера клиент не запускался, переустановил, сразу же начал работать, сегодня опять не запускается, переустановка помогла, очень странно. Видимо придется не выключать клиент :)
VPN нельзя использовать чтобы скрыть своё местрорасположение. А так сколько угодно. Тем более что многие провайдеры всё равно используют VPN для подключения.
Да, чтобы два раза не вставать, специально для вопрашающих "где взять": Где же взять VPN?
Да я писал они там ссылку на новый клиент дали я скачал мне не помогло, кому то помогла надо клиент пиши в личку скину, с сылки типо пишет лимит по скачке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может подскажешь, где есть рукводство пошаговое?)))