Только для ПРО двинутых

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3030
  • Постов
    1,646
  • Просмотров
    100,666
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +956
1 6 7 8 9 83
  • Упс @ 9.10.2013
    Вот так всегда, мне хреново утром, а никого нет посочувствовать ((( Одно утешает - добрая тётка в магазине )))

Упс,

Добрая тетка Валя в магазине, спасла жизнь не одному алкоголику дав похмелиться взаймы, с некоторыми она похмелялась в месте и тогда сельский магазинчик закрывался часа на три. Колоритный персонаж, такая широкая русская женщина, с неясным размером груди между 5 и 6, он бывала порой жутко холодной, но порой ее сердце что-то трогало и она выпивала с этими потерянными людьми, рассказывала им свою сложную жизнь, улыбалась и шутила))))
    Ответить Цитировать
    63/822
    + 0
  • запроси историю и узнаешь
    Ответить Цитировать
    18/121
    + 0
  • Упс @ 9.10.2013
    запроси историю и узнаешь

Узнаю с кем ты вчера там Коня налепился до состояния тела?))))
    Ответить Цитировать
    64/822
    + 0
  • VeryAggFish, Во бля, почти угадал, особенно с именем ))) Наргиза зовут тётку...
    Ответить Цитировать
    19/121
    + 0
  • VeryAggFish @ 9.10.2013
    Узнаю с кем ты вчера там Коня налепился до состояния тела?))))

да эт я доку писал, а тут ты вылупился )))
    Ответить Цитировать
    20/121
    + 0
  • Упс @ 9.10.2013
    VeryAggFish, Во бля, почти угадал, особенно с именем ))) Наргиза зовут тётку...

Я тертый калач, меня все тетки знают в магазинах где я живу))))
    Ответить Цитировать
    65/822
    + 0
  • Упс @ 9.10.2013
    запроси историю и узнаешь

Зачем запрашивать? У меня хомяк есть. Однако пока морально не готов заглядывать в прошлое (а ну как понравится и плавно перейдёт в будущее)...
    Ответить Цитировать
    6/80
    + 0
  • Запуск с толкача прошёл успешно, 3 ентоа вернулись домой. Саня, ещё раз спасибо!
    ...Надо как-нить к компу алкотестер присобачить. Что бы не пускал за стол в опьянении выше среднего
    Ответить Цитировать
    7/80
    + 0
  • SiberianDoc @ 9.10.2013
    Зачем запрашивать? У меня хомяк есть. Однако пока морально не готов заглядывать в прошлое (а ну как понравится и плавно перейдёт в будущее)...

А чем три доллара-то спасают док? Ну давай 10-ку дадим и вперед на 0.25.
    Ответить Цитировать
    66/822
    + 0
    Запуск с толкача прошёл успешно, 3 ентоа вернулись домой. Саня, ещё раз спасибо!
    ...Надо как-нить к компу алкотестер присобачить. Что бы не пускал за стол в опьянении выше среднего

Ты колобку еще его вставь куда-нибудь))))
    Ответить Цитировать
    67/822
    + 0
  • vit2074 @ 8.10.2013
    Пару тройку уже есть понимание , что динамика не обычная . Серёга он не может по другому комменты вывешивать , я рассчитывал что Кирилл или Соня заглянут они эту хрень часто играют .

Динамика вообщем простая, более тайтово играть, ловить на натсы, более широко закрывать коротышей и играть изоляцию пушем за баунти, на коллы пушей короткого против рыбы запихивать можно от А8+, но это все по ситуации...
    Ответить Цитировать
    68/822
    + 0
    А чем три доллара-то спасают док?

Ну... тут расчёт простой. Меньше чем за бакс я органически играть не могу. За бакс-то и то со скрипом, с тоской в душе по прекрасному.
    С другой стороны, больше трёх попыток для запуска мне, обычно, не надо. Поэтому попросил три (в смысле бакса). Первый дал потомство. Дальше уже пусть свои плодятся и размножаются...
    Ответить Цитировать
    8/80
    + 0
    Ты колобку еще его вставь куда-нибудь))))

Да он, вроде, подобными крайностями не страдает. Во всяком случае, не жаловался...
    Ответить Цитировать
    9/80
    + 0
    Да он, вроде, подобными крайностями не страдает. Во всяком случае, не жаловался...

У вас недостаточная информация....я тоже раньше думал что ниже 3.50 играть не могу, однако играл и 0.25 и 0.50 и доллар и 1.50, оказавшись в полной заднице, и ничего вывез, главное игра по бр Док.
    Ответить Цитировать
    69/822
    + 0
    главное игра по бр Док.

Золотые слова. Был бы покер для меня средством существования - внёс бы сразу штук 5 енотов, и играл бы по БР. А формировать его с червонца я морально не могу. В миру хоть лечить, хоть учить я могу лишь от 30$ в час. За меньшую сумму в указанное время мой мозг просто отказывается выполнять работу профессионально. В покере та же хрень. Поэтому он для меня развлечение, с минусовой в целом игрой на дистанции. В общем, плачу за удовольствие, не более того.
    Ответить Цитировать
    10/80
    + 0
    Золотые слова. Был бы покер для меня средством существования - внёс бы сразу штук 5 енотов, и играл бы по БР. А формировать его с червонца я морально не могу. В миру хоть лечить, хоть учить я могу лишь от 30$ в час. За меньшую сумму в указанное время мой мозг просто отказывается выполнять работу профессионально. В покере та же хрень. Поэтому он для меня развлечение, с минусовой в целом игрой на дистанции. В общем, плачу за удовольствие, не более того.

Так ничто не мешает развлекаться тоже по правилам, депнул 300 и играй по 3 сколько хочешь...чем куча минидепов с игрой адски не по бр и в итоге все равно там больше денег торчит чем 300))
    Ответить Цитировать
    70/822
    + 0
    Так ничто не мешает развлекаться тоже по правилам, депнул 300 и играй по 3 сколько хочешь...чем куча минидепов с игрой адски не по бр и в итоге все равно там больше денег торчит чем 300))

Ну, средства на минидепы поступают перманентно :)) На самом деле у меня проблемы с дисциплиной. Как больше 100 набирается, так на всякие авантюры тянет :)) У меня вообще коридор от 100 до 1000 - проблемный. Как говорится, до 100 "близость смерти" заставляет играть мобилизованно, а после тысячи - понимание, что дело переходит в разряд серьёзных сумм и требует серьёзного отношения. а вот между - проблемы : )) То потянет посмотреть, как играют в кэше на $0,5-1 (типа экскурсия :)) Помню, накопил первый стольник года три назад, зашёл, секунд через 40 экскурсия закончилась с восторженным чувством типа "wow, что это было!". Потом года через полтора захотелось повторить приключение. В этот раз пару дней продержался : )) Эмоций масса, все положительные... ну и прочее, типа того.
    Рас..здяй я, в общем
    Ответить Цитировать
    11/80
    + 0
    Ну, средства на минидепы поступают перманентно :)) На самом деле у меня проблемы с дисциплиной. Как больше 100 набирается, так на всякие авантюры тянет :)) У меня вообще коридор от 100 до 1000 - проблемный. Как говорится, до 100 "близость смерти" заставляет играть мобилизованно, а после тысячи - понимание, что дело переходит в разряд серьёзных сумм и требует серьёзного отношения. а вот между - проблемы : )) То потянет посмотреть, как играют в кэше на $0,5-1 (типа экскурсия :)) Помню, накопил первый стольник года три назад, зашёл, секунд через 40 экскурсия закончилась с восторженным чувством типа "wow, что это было!". Потом года через полтора захотелось повторить приключение. В этот раз пару дней продержался : )) Эмоций масса, все положительные... ну и прочее, типа того.
    Рас..здяй я, в общем

Док тут можно точки не вставлять, а называть вещи своими именами. Я тоже распиздяй еще тот, заливавший раз 5 хорошие банкроллы, учись блокировать кеш, лимиты выше и так далее, постепенно психологически ты становишься готов к этому.
    Ответить Цитировать
    71/822
    + 0
  • На счёт точек - я старомоден. Вдруг сын заглянет Не то, что бы он этих слов не знал, но не от меня
    В остальном - бум стремиться
    Ответить Цитировать
    12/80
    + 0
  • Автор ты не вернешься!! Ты умер, ты не такой как раньше, кричали ему в след, разрывая на мелкие клочки его последний рассказ. Толпа беспощадна, толпа завистлива, она примитивна и мыслит как стадо. Здесь рассадник зла, ведьмы и бродит леший, это как же так попирать устои нашего городка. Ветка зло, сжечь на костре нелепого правосудия этого звездочета, ведь он не такой как мы. Он не работает модератором в 40 лет, он ругается матом, он стремиться к лучшему и старается сделать красиво и интересно. Зачем нам это серым мышам? Давайте положим ножницы под его стул, не закроются сами собой, значит он ведьмак, похлеще этих как его Джордуна Брана и Николы Капельника( точно не помню, но это не важно).
    Вам выдвигается обвинение в оскорблении сотрудника сайта, а именно в предложении отполировать его бронзовую звезду, ибо он фиш, а оценивает руки в анализе. На кустарном покерном ресурсе, где собираются гасторбилдеры, пираньи закулисной игры, бабки-сплетницы такое недопустимо. Вы приговариваетесь к вечной ссылке на Джипси Тим, где умрете от голода и холода, ибо читать вас там никто не будет. Так как вы исписались, и несоразмеримо слабы в данный момент. Трибунал предлагает заменить Вам пожизненное заключение, на мгновенную смерть от передозировки нашего бреда...Вы желаете сказать последнее слово?
    Да, конечно. Идите вы на хуй, вам показать дорогу? Мне как раз по пути, нам просто на развилке перед новым ресурсом немного в разные стороны. Не хотите? Странно... Работа единственного человека, который с душой все делал годичная, пойдет на смарку из-за стада закомплексованных ноющих слабых мужиков, которые ни на что не способны, кроме как говорить за спиной, пользоваться служебным положением и Банить. Адиос амигос, со мной по пути тем, кто за вами никуда не пойдет.
    Ответить Цитировать
    72/822
    + 2
1 6 7 8 9 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.