Просто к увеличению кол-ва столов нужно подходить очень аккуратно, а как мы знаем: винрейт не должен быть на 7 столах меньше, чем на шести.
Мы же часто слепо тупо добавляем 2-3 стола разом, а то и больше.
Что я хотел бы вам сегодня рассказать. Да нихуя хорошего к сожалению, пока что. Уж как есть господа
Тем временем у меня третий день продолжается анальное изнасилование
Да гсч. Да врагам закрывается подряд в пяти раздачах гатшот случайный, сет в стрит из 4 карт, КК в АА классика.. сегодня первой же рукой - это из последнего
Но не так страшен гсч, как то какие ошибки я совершаю
Это ж пиздец, моя
С игра, это когда я коллирую все рейзы риверов от фишей чувствуя и зная что я поздачи в 65% случаев, ну он же агресивный хуле. Когда фолжу и чекаю там где надо дожимать ещё 3й-2й баррель
Пох я не унываю, яйца в кулак и поехали, садись я поведу, нет времени объяснять.
Планирую гриндом выкатать эту шнягу. Ничего в принципе сверхъестественного, план на сегодня 4+ рук.
Ах и увы блять, пока миксую нл 5-10 в 70/30 соотношении.
БР $310, награды $20 и бонус $25 пока не брал. Их не считаю, приберегу
нл25 будет с 500. Полностью нл10 с 350, пока так..
2к сегодня уже сыграл, как видно на картинке. Уходил сегодня до -60, так что удар держу, постараюсь ещё в плюс выйти, если не будет куллерить. Если сложится, могу вообще отбить все дни
Никакого нытья, сказал сделал. Ждите отчёт
The Clash – My Daddy Bank Robber
The_Clash___My_Daddy_Bank_Robber__Rocknrolla_OST____1_.mp3
(5 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 261
Купил мальборо, которые всегда курил..раньше. Снова. йух с ним, у меня в порядке вещей раз в 2-3 месяца выкуривать пачку, по старой памяти
Всем успехов, хватит читать идите работать
Поклонникам моего любимого сериала
Здесь уже 2 новых серии в переводе онлайн можно посмотреть, а
здесь скачать в качестве