• Дамы и господа, добро пожаловать в мой блог.

Для начала, расскажу немного о себе. Меня зовут Вадим, я из славного города Киева. На данный момент мне 19лет, я студент 3-го курса Киевского национального университета факультета МЕиМ. Подрабатываю в ночную смену в банке и планирую всерьёз взяться за покер. Играю уже лет 5, на реальные деньги, собственно с 18. Умею играть практически во все игры, любимой является турнирный разз и ХОРСЕ. Банкролл мой много раз терпел взлеты и падения, но закрепиться не удалось. А причиной тому банкролл-менеджмент и тильт. Сейчас буду играть более ответственно, поэтому изавожу блог. И больше никакой омахи ХА не по бр!!! Изначально играл кэш, потом перешёл в турниры, а сейчас обратно в кэш:-) Кстати, на самом сайте уже несколько лет сижу, слежу за некоторыми блогами, магафонами, но причина зарегаться появилась только сейчас.

Начальный банкролл: 8 у.е.

Текущий лимит НЛ2.

Цель: до конца февраля полностью перейти на НЛ10, делать вылазки на НЛ25, играя по БСС.
    Такая скромная цель прежде всего из-за невозможности много гриндить и... ну его нафиг опять залиться,лучше уж аккуратнее :-)

В данный момент играю с планшета, коплю на ноут.

Всем много удачи, заглядывайте почаще, буду рад любым комментариям!
    Сообщение отредактировал PokerFox2012 - 23.1.2013, 0:44
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Итак, можно подвести итоги за первый вечер: в целом, НЛ2 оказался гораздо проще, чем я рассчитывал. Не смотря на то, что в конце меня все же поездили , результат хороший - в кассе чуть больше 25$. Думаю, цель можно изменить - с НЛ5 на НЛ10. Буду к ней пока стремиться.

К слову, забыл написать, что ещё играю в доту2. А 5 столов холдема прекрасно катаются под стимы/воды от Вилата и ко:-)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Утренняя трехчасовая сессия была успешно откатана в рейк! Результат -0.50$.
    Посмотрел интересный вод про подъем по лимитам. Суть такова: грузим определенное число столов нашего лимита (в моем случае 5 столов НЛ2) и при удвоении стека переходим на лимит выше, к примеру НЛ5, закрывая тот стол. И так до определенного лимита (я буду останавливаться на НЛ25, так как могу вполне его бить). Если заливаем стек - опять открываем рабочий лимит. Буду пробовать так играть.

А сейчас порулю на консультацию, ибо завтра экзамен, погуляю с девочкой и вечером со свежими силами сяду катать опять.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • ебаная плохая затея с таким бр, но удачи))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо. Буду по ситуации смотреть -если за столом не будет явного фиша, с которого можно регулярно собирать, то буду уходить.

А вобще капец как я потерялся во времени - приехал в универ, а консультация то завтра:) Так что пойду я сегодня в ночную смену на роботу, поменялся с коллегой, чтоб на экзамен смена не попала.

Ну а сейчас еще 3 часа покатаю под дотку и работать уйду.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Покатал полтора часа и сдался - ужасно захотелось спать. Пожалуй, вдремну часок перед работой. Но сессия все равно продуктивна по новой страте, +10$ и уже 35$ в кассе. Ужасно хочется перейти на НЛ5 полностью, и я чувствую, что проблем там не будет никаких, но ссыкотно черт возьми! А вдруг стриканет, а 7 БИ это очень мало. Так что до ста баксов буду терпеть на двойке.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Все-таки не пошел я спать, а продолжил катать. Собственно, хорошо что выше не полез. 2 раза выставлялся с натсовым стритом и оба раза опам флеш закрывался, ну и по мелочи поездили. Как итог в кассе лишь 30$. Ну ничего, завтра все отдаст... я так думаю... наверно... хотя это старзы и тут все может быть:)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Урррааааааа!!! Я таки нашел интернет на работе! Раздаю вайфай через телефон - планшетом ловлю. В планах нон-стоп катка всю ночь! ГЛ мне!!!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Пока +5$. Полет нормальный:)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • идет хорошо. еще +20 и в кассе уже 54$:) набил хром стар. хз что дает.
    по субьективным ощущениям нл5 куда легче чем нл2 (это к слову автору блога, который решил играть только нл2, для стабильности). и винрейт на нем повыше, как и профит.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Хорошо идешь, играешь FR или SH?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.