hellf1re666 @ 7.4.2013
ну вот видишь, т.е. для тебя ахуенный секс очень сильно важен. а я уверен что есть очень приличный процент людей, которым он вабще не сильно важен. т.е. несомнено секс важная состовляющая, но не думаю, что многие думают об этом постоянно
Perpetual @ 7.4.2013
потом "перевстречавшись" с кучей девушек я понял, даже самые приличные и скромные, постоянно думают и хотят этого. вообще все. Шикарных женщин вообще нужно драть без отдыха.
не слушай оправдания дрочил, которые довольствуются той, которая рядом и даёт, с кучей своих недостатков, мотивируя это тем, что "красивые" пустые и им не нужны
я о том, что если ты имеешь какую то рег.девушку, пусть не модельной внешности, то это вовсе не показатель того, что ты просто ничтожен и не стремишься ни к чему. просто тебе похуй по большому счету на ее внешность.
Perpetual @ 7.4.2013
чаще всего такое это либо реально неуверенность парня и боязнь не суметь заинтересовать что-то лучшее
есть качественный секс, ну заебись, нет, и похуй.
Perpetual @ 7.4.2013
Не верю, что хоть у кого-то была девушка равнодушная к сексу, так не бывает.
Perpetual @ 7.4.2013
Нет ты как раз не можешь понять, что если тебе похуй на секс с ней, а ей он нужен, какие тут могут быть отношения то?)
hellf1re666 @ 7.4.2013
не то что совсем похуй, но для них это просто удовлетворение ест-ной потребности
Perpetual @ 7.4.2013
Но ты ведь хочешь быть именно в 5% победителей, так же и тут, девочек то ты в блоге выкладываешь таких, что огого. Значит ценитель красоты, и охото гладить именно такую.
Kant @ 7.4.2013
так вот, мне кажется, что когда ты его действительно будешь обретать, ты будешь более толерантней, а значит счастливей.
hellf1re666 @ 7.4.2013
не, нефига, я был таким раньше, сейчас более толерантным стал как раз
Perpetual @ 7.4.2013
ты только на прошлой странице плюсанул картинку с шикарной девочкой, заметь ее видели сотня читателей, ты один из немногих кто плюсанул, не надо спорить, ради спора блин. Ну конечно ты плюсанул не потому что, она там полуголая и сексуальная и в твоей голове возникло легкое возбуждение., ты ведь равнодушный. Что ее, что полено, какая разница какое пиво пить.. хелф блин.
Perpetual @ 7.4.2013
а если бы ты купил комп за 10к рублей, и он через месяц уже заебал своими тормозами, ты бы его ненавидил и хотел новый.. вот я и говорю, что такая телка нужна, для того что бы отношения были надолго
Perpetual @ 7.4.2013
жопу рвут ради себя, и кто больше себя прокачал, и стал лучше тот и забирает топ.
ну вот видишь, т.е. для тебя ахуенный секс очень сильно важен. а я уверен что есть очень приличный процент людей, которым он вабще не сильно важен. т.е. несомнено секс важная состовляющая, но не думаю, что многие думают об этом постоянно, и стремятся как то повысить его качество, и допустим, прокачивать себя в этом плане. т.е. грубо говоря, есть пиво в магазе за 30р, ну ты выпил его, немного поддал, и тебя уже норм, и тебе как то абсолютно похер что есть какое нить элитное пиво за 200р бокал. да неплохо было бы его тоже заценить, но ты вовсе не обламаешься если не заценишь, у тебя ну вабще ничего не поменяется в жизни. разве ситуация с сексом не сравнима с этим?)
т.е. как бы есть "ценители" секса типа тебя, а есть 95% обывателей, у которых отношений грубо говоря похуистичное. но это никак не означает что
это так же как с казать, "бля ты пьешь это дешевое гавно, ну ты нищеброд, который только и ищет оправданий, чтобы не развивать себя и продолжать пить это дешевое пойло" )