*Здесь должно быть пафосное название* - блог SharpTeeth

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4172
  • Постов
    204
  • Просмотров
    20,962
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -913
1 6 7 8 9 11
  • Jayser1337 @ 7.4.2013
    что никакие долгосрочные отношения без охуенного секса невозможны.

ну вот видишь, т.е. для тебя ахуенный секс очень сильно важен. а я уверен что есть очень приличный процент людей, которым он вабще не сильно важен. т.е. несомнено секс важная состовляющая, но не думаю, что многие думают об этом постоянно, и стремятся как то повысить его качество, и допустим, прокачивать себя в этом плане. т.е. грубо говоря, есть пиво в магазе за 30р, ну ты выпил его, немного поддал, и тебя уже норм, и тебе как то абсолютно похер что есть какое нить элитное пиво за 200р бокал. да неплохо было бы его тоже заценить, но ты вовсе не обламаешься если не заценишь, у тебя ну вабще ничего не поменяется в жизни. разве ситуация с сексом не сравнима с этим?)
    т.е. как бы есть "ценители" секса типа тебя, а есть 95% обывателей, у которых отношений грубо говоря похуистичное. но это никак не означает что

Jayser1337 @ 7.4.2013
    Это жалкая попытка 90% мужчин оправдать своё ничтожество

это так же как с казать, "бля ты пьешь это дешевое гавно, ну ты нищеброд, который только и ищет оправданий, чтобы не развивать себя и продолжать пить это дешевое пойло" )
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.4.2013
    ну вот видишь, т.е. для тебя ахуенный секс очень сильно важен. а я уверен что есть очень приличный процент людей, которым он вабще не сильно важен. т.е. несомнено секс важная состовляющая, но не думаю, что многие думают об этом постоянно

Такие есть только мужики, девушек таких не существует, тем более симпатичных.

в отношениях даже без куни то постоянного невозможно обойтись) когда мне было 18 тоже думал примерно так же.

потом "перевстречавшись" с кучей девушек я понял, даже самые приличные и скромные, постоянно думают и хотят этого. вообще все. Шикарных женщин вообще нужно драть без отдыха.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Perpetual @ 7.4.2013
    потом "перевстречавшись" с кучей девушек я понял, даже самые приличные и скромные, постоянно думают и хотят этого. вообще все. Шикарных женщин вообще нужно драть без отдыха.

я говорю не просто о сексе как о факте самом, а о его качестве. именно об речь. т.е. многим по*уй кого е*ать грубо говоря практически(ну понятно что не 80кг жира)), так же как есть гурманы в еде, есть гурманы в бухле, есть гурманы в одежде и внешнем виде, а 95% просто похуисты, и им все равно. я о том, что если ты имеешь какую то рег.девушку, пусть не модельной внешности, то это вовсе не показатель того, что ты просто ничтожен и не стремишься ни к чему. просто тебе похуй по большому счету на ее внешность.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Jayser1337
    Действительно хороший вопрос - что есть критерий успеха.
    При том, что, если принять то, что 90% всего того, что мы делаем в жизни, мы делаем для достижения успеха,
    то я бы сказал, что жизненная установка "УСПЕХ=КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ", весьма ограничивает.
    И ты несколько раз употреблял такую связку: "внешка+внутренний мир".
    Про внешку примерно понятно, (хотя даже тут очень много субъективного).
    А теперь про внутр. мир...
    Тут можно спорить очень много, т.к. оч. обшиирная тема, но меня задело очень обобщающее и грубое это

не слушай оправдания дрочил, которые довольствуются той, которая рядом и даёт, с кучей своих недостатков, мотивируя это тем, что "красивые" пустые и им не нужны

доля правды в этом есть, но я слышу, как это говорит человек, который одинок и несчастен, и лезет из кожи вон, что бы не чувствовать себя частью из массы "дрочил и неудачников".

Ты достаточно много говоришь о развитии и личностном росте,
    так вот, мне кажется, что когда ты его действительно будешь обретать, ты будешь более толерантней, а значит счастливей.

И спасибо ТС за поднятую тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• я о том, что если ты имеешь какую то рег.девушку, пусть не модельной внешности, то это вовсе не показатель того, что ты просто ничтожен и не стремишься ни к чему. просто тебе похуй по большому счету на ее внешность.

Чаще всего такое это либо реально неуверенность парня и боязнь не суметь заинтересовать что-то лучшее, либо просто влюбенность с юности, но такая влюбленость за пару лет проходит и ты сразу видишь дешевизну своего пива, и какие бутылочки пьют другие, секс может превратиться в ад, а от этого человека будет уже тяжело отказаться, будет боязнь его обидеть, или боязнь, что поиски лучшего займут много времени и тд, а потом дети, и все станоситься совсем печально. К тому же баба хочет постоянно, а ты будешь этого всегда избегать. будут жесткие мозгоебства.

лучше сразу найти что-то очень подходящее себе, чем навязывать себе что и так сойдет. Я ее люблю такой какая она есть и тд, я серьезно говорю, это все хуйня. потом будет тошнить. просто раньше был такой опыт, и много таких случаев всем известны. женщина должна пиздец заводить, что бы это было надолго.

Советую над этим задуматься на самом деле, не стоит потом на своих ошибках учиться. Годы в хуй просто будут.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Perpetual @ 7.4.2013
    чаще всего такое это либо реально неуверенность парня и боязнь не суметь заинтересовать что-то лучшее

ну получается Ленин был неуверенным в себе, его известная фраза насчет Н.Крупской, типа
    "Жена? А ну жена, так жена".)

не стоит навязывать свою идеологию другим. я ж говорю довольно большому слою людей вабще похуй на секс. и они вовсе не замарачиваются именно по этой причине, а не потому что они как то неуверенны в себе.
    т.е.отношение такое, что есть качественный секс, ну заебись, нет, и похуй.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • нет ты в корне не прав. Я не навязываю, просто девушек таких не существует. И объяснить ей свою точку зрения ты не сможешь.

есть качественный секс, ну заебись, нет, и похуй.

Не верю, что хоть у кого-то была девушка равнодушная к сексу, так не бывает. Если только какие-то связаные с этим психологические проблемы и комплексы(или девственница) , а так их физиология требует регулярного качественного секса. У мужиков к счастью все с этим проще.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Perpetual @ 7.4.2013
    Не верю, что хоть у кого-то была девушка равнодушная к сексу, так не бывает.

да я тебе не про девушку говорю вабще, а про парня. говорю, что много парней кому похуй на секс. не то что совсем похуй, но для них это просто удовлетворение ест-ной потребности, они не возводят это в рамки главной цели. и не замарачиваются.
    этому пример того, что у многих вождей, лидеров, крутых бизнессменов вовсе не красавицы жены, потому что им все равно. вот про это я и говорю.

это ты никак не сможешь объяснить человеку которому похуй на пиво, что какое то чешское пиво самое ахуенное в мире. ему все равно.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Нет ты как раз не можешь понять, что если тебе похуй на секс с ней, а ей он нужен, какие тут могут быть отношения то?)
    придется через нехочу. Блин я если честно думал тебе больше 22ух лет, теперь уверен, что максимум 20.

сорри за флуд удаляюсь.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Perpetual @ 7.4.2013
    Нет ты как раз не можешь понять, что если тебе похуй на секс с ней, а ей он нужен, какие тут могут быть отношения то?)

ну и? а в чем это противоречит моим словам. я ж сказал

hellf1re666 @ 7.4.2013
    не то что совсем похуй, но для них это просто удовлетворение ест-ной потребности

т.е. это никак не отменяет того, что ты будешь заниматься с ней сексом, тем более что если она сама хочет.

я о том, что специально навязывать то, что если ты вот нашел что то, и это что то далеко от каких то там великих стандартов качества на секс, то ты значит неудачник и какой то недалекий человек.

так вот я вам наверно сейчас Америку открою, что 95% семей именно вот так и живут, и живут же как то, и вроде как все впорядке у многих.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • ну а слухи ходят, что 95% людей в карты проигрывают.

Но ты ведь хочешь быть именно в 5% победителей, так же и тут, девочек то ты в блоге выкладываешь таких, что огого. Значит ценитель красоты, и охото гладить именно такую.
    значит ты либо уже подрочил, либо не искренен сейчас.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Perpetual @ 7.4.2013
    Но ты ведь хочешь быть именно в 5% победителей, так же и тут, девочек то ты в блоге выкладываешь таких, что огого. Значит ценитель красоты, и охото гладить именно такую.

не, нефига, я был таким раньше, сейчас более толерантным стал как раз

Kant @ 7.4.2013
    так вот, мне кажется, что когда ты его действительно будешь обретать, ты будешь более толерантней, а значит счастливей.

т.е. я о том, что проще надо быть, и не заявлять что 95% неудачники только изза того факта, что себе в жены они взяли какую нить одноклассницу Ленку, а не суперпрокаченную фотомодель, которая разговаривает на 3 языках, поет, готовит, и сексмашина.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • т.е. ты имеешь ввиду нормальным вести себя со стороны "такой" девушки себя как стерва или бл*** с незнакомым плохо обеспеченным парнем? это уже развешивание ярлыков и на уровне доминирования и власти. если у тебя в банке 100к$ - это дает тебе право пренебрежительно относится с людьми имеющими более низкий доход? это уже выстраивается лестницы и расположения по социальным статусам - где бумага является главный измерителем. как ты уже говорил - в каждой сфере, свой измеритель. но с каких пор ты считаешь верным строить отношение между людьми в реальной жизни из-за количества денег.
    рассмотрим обратную сторону медали - люди рожденные в провинции, у которых родители не способны дать даже образование(я молчу про страны третьего мира) а говорю про страны снг, автоматически выбывают из состава людей достойных лучшего и становятся по соц. статсу ниже. это уже напоминает прошлый век - из которого человечество должно было выйти.
    и это я упомянул акцент на деньги. а теперь можно говорить о калеках, просто больных людей или которые не подходят под критерии "арийца". парень чей рост ниже 180 см автоматически выбывает? кто имеет некрасивые черты лица или просто не светло-голубые глаза? лучшее - враг хорошего. для нас это еще нормально, но ты как раз описывал генофонд европы со стороны девушек. ты представляешь сколько сил для обывателя надо затратить что бы получить работу - что бы сделать пластику/спортзалы/здоровое питание. а если человек не является умным и ему даже учеба дается тяжело? твой ответ : "выбыл" ?
    стремление к идеализму должно идти изнутри и направленно на себя, а не на окружающих. нельзя сделать из камня золото.
    а теперь представь что большинству нужно пройти такой путь со всеми вытекающими что бы : гнаться за ценностями общества.
    да - мы всегда берем акцент на большинство, но большинство неправо. у меня в жизни было достаточно моментов когда все были не правы, а я - прав. это не заставляет меня думать что все мои мысли - константа, или что я всегда прав. это дает мне право выбирать самому и делать то, что считаю правильным.
    на счет финансовой независимости - это хорошо, отличная цель к которой стремится - но она далеко не первая в списке. можно уметь довольствоваться малым. к тебе так же большинство обывателей отнесется - что ты центрируешь свой образ жизни и свое отношение. и кто здесь будет прав?
    сравни со стороны жизнь обывателя - сравним в прошлом веке банкиров и рядовых граждан, которые имели свой участок. быть богатым - боятся убийства, зависти, постоянно решать проблемы, не жить спокойной жизнью и етц. рядовой рабочий - у него нет фактически проблем, целый день отработав на участке он легко уснет, будет есть с аппетитом и свою жену/детей будет видеть постоянно + работа сплачивает.
    второй тоже находится в зоне комфортно и финансовой независимости, но он не гонится за всеми возможностями мира и каждой юбкой - ежеминутная радость, а все остальное время страх перед опасностями. счастье/радость должно идти изнутри и выходить наружу, на окружающих людей. а не забираться из каждой возможности мира.
    немного неправильно возможно сказал и в другую степь. но смысл я думаю понятен - что разница между выборами огромная. не обязательно верно то - что будет требовать 20 лет работы/обучения/лизания задницы начальству и етц. сложнее - не значит лучше результат, и тем более не значит правильно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • hellf1re666 @ 7.4.2013
    не, нефига, я был таким раньше, сейчас более толерантным стал как раз

ты только на прошлой странице плюсанул картинку с шикарной девочкой, заметь ее видели сотня читателей, ты один из немногих кто плюсанул, не надо спорить, ради спора блин. Ну конечно ты плюсанул не потому что, она там полуголая и сексуальная и в твоей голове возникло легкое возбуждение., ты ведь равнодушный. Что ее, что полено, какая разница кем обладать. хелф блин, лол. Не отвечай плиз.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Perpetual @ 7.4.2013
    ты только на прошлой странице плюсанул картинку с шикарной девочкой, заметь ее видели сотня читателей, ты один из немногих кто плюсанул, не надо спорить, ради спора блин. Ну конечно ты плюсанул не потому что, она там полуголая и сексуальная и в твоей голове возникло легкое возбуждение., ты ведь равнодушный. Что ее, что полено, какая разница какое пиво пить.. хелф блин.

нет, конечно же я не откажусь от красивой телки, и даже более того, только за то, чтобы именно красивая телка была(да, я ценитель красоты))
    но в тоже самое время, я не понимаю, какого хуя я должен кем то вабще быть, для обладания этой телкой, т.е. я там как то должен качаться, прокачиваться, что то делать специально для этого, чтобы вот имено эту телку получить.

получается просто модель жизни очень примитивная в целом. для чего жить - чтобы получить красивую\умную телку, для это мы делаем все - зарабатываем деньги, прокачиваемся, работаем над собой и тд. вот мы ее получили(представим что это уже так). мы получили секс с ней. что в итоге. мы счастливы чтоли ахуенно? бегаем какаем радугой от счастья что вот у нас ахуенно красивая телка чтоли?? да нет конечно же.

я вот себе комп купил ахуенный, тоже не пожалел денег. но восторг был примерно в районе 1 дня, сейчас просто использую его как рабочий инструмент. да, старый комп был хуже конечно, но я и на нем играл очень долго, и побил микролимиты. вот он стоит в углу, и мне даже жалко его, как человека, ведь 4 года верой и правдой служил.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • дел, что бы перестать портить блог. хелф думаю сам все понял, и побьет все лимиты и будет себе топовую телочку искать)

спор ниочем. гл
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Perpetual @ 7.4.2013
    а если бы ты купил комп за 10к рублей, и он через месяц уже заебал своими тормозами, ты бы его ненавидил и хотел новый.. вот я и говорю, что такая телка нужна, для того что бы отношения были надолго

ну вот также и телок можно расставить в свои категории, допустим есть низкобюджетные телки, для низкого класа людей(ну совсем бляди, бухают, до красоты там далеко, до ума так же). вот ты вот это сравниваешь с компом за 10к.

а есть средний класс и компов и телок, скажем компы от 25к до 60к, и телки такие же, и вот этого слоя самый огромный процент, это те кто учится в школе с нами, потом в универе, работают на обычной работе - офисный работник в основном, ходят в обычной одежде, ни расхуяриваются вплане одежды\внешности чтобы спецом привлекать внимание. и совершенно обычные интеллект.способности. и вот почему таких телок за говно чтоли считать недостойное даже взгляда?

а есть топ спектр компов скажем от 60к до 200к руб. это считанный малый процент, и ои попросту не нужны настолько ахуенные чтобы так вних вклаыдваться. ну вложился молодец, только тебе это никаких особых преимуществ не даст перед средней телкой.

вот почемунельзя эту же модель на обычную жизнь спроецировать, т.е. компы-телки?)) почему нельзя выбрать ИЗИ телку из среднего класса, и быть довольным, нахуй рвать жопу ради топа?
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • жопу рвут ради себя, и кто больше себя прокачал, и стал лучше тот и забирает топ.

Те кто рвут жопу из-за телки, заберают то что по середине, вроде джейсер об этом и говорил, что парни смиряются с собой такими какие они есть, а те кто идут дальше, ради себя же, забирают лучшее. ты зачем то начал говорить , что тебе и чучело в огороде ебать нормально. Кто-то разве писал, что занимаются разбогатением и саморазвитием ради телок? телка бонус. На самом деле много обычных хороших парней с шикарными девушками, 20-25 летним не нужны миллионы, им нужны надежные парни вроде.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • посмотрим как вам помогут кадрить телочек зеленые бумажки когда начнется зомби-апокалипсис! вуахаха! между прочим где нибудь в Новой Гвинеи до сих пор альфа-самцов является мужик который умеет быстрее всех бегать, приносить больше всего домой еды и у которого самый большой "агрегат"! и ссал он на всяких расфуфыренных куриц, лишь бы жена могла ему здоровое потомство родить :)
    з.ы. и вообще наше общество извращенно этим членомерством. Ведь для того что бы отучить родить потомство и жить в достатке не нужно быть крутым бизнесменом. Как то ошибочно полагать что девочка с незаурядной внешностью будет более счастливей с самцом который катается на майбахе, чем менеджером среднего звена какого нибудь. Ещё не факт с кем её жизнь будет более насыщенна и ярка :))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Perpetual @ 7.4.2013
    жопу рвут ради себя, и кто больше себя прокачал, и стал лучше тот и забирает топ.

так весь лол в том, что телки также рассуждают в отношении нас. вот ты стал топом - денег дохуя, добился много чего в материальном плане, они тебя забирают, а ты думаешь что ты вот такой ахуенньникий что это ты их забираешь.
    тебя забирают просто теже телки которые просто вместо денег, ставят упор на прокачку внешности, способности солблазнения тебя же, и тд. а ты наивно продолжаешь верить что ты ахуеннен что добился такой телке. да ее ничего кроме твоих денег и не нужно почти. на которые она сможет купить будет себе новые игрушки, украшения, шмотки.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 1
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.