Самосовершенствование личности.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3953
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,829
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +154
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • =
    Сообщение отредактировал Perpetual - 19.12.2012, 5:24
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • Что касается покера, планы просты- подъем по лимитам.
    После проделанной на этой неделе, ежедневной много часовой, работы над теоретической составляющей игры, мой винрейт сильно вырос, и самое приятное, не благодаря апстрику, а благодаря работе над красной линией, которая благодаря, разбору более совершенных префлоп диапазонов, стилов, и 3 бетинга с блаиндов, правильной частоте конбетов, и отказом от лузовых колд колов префлоп. наконец-то идет в 0.

в планах сделать так что бы она играла хотя бы в небольшой плюс, но думаю это вопрос времени с ростом по лимитам.

сейчас же для меня главным предметом стал, анализ чек рейза флоп, флоатинга его же, рейза донкбетов, и чек рейза конбетов.

моя цель, с завтрашнего дня стабильно заниматься теоритическими материалами, 2 часа в день.

и изучить. все те аспекты игры, которые понадобятся мне для того, что бы начать бить Nl50, далее я буду нанимать тренера.

Как быстро я это сделаю. Зависит только от меня.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Что касается спорта, бега мне к сожалению нельзя, ходить в зал не позволяет моя нелюбовь к большим скоплениям людей.

решил заниматься пока что дома.
    пока план вообще банальный по этой теме.

1)ежедневная минимум часовая прогулка.
    2)качаем пресс .
    3)отжимаемся по 100-150 раз в день. в такое количество подходов какое будем реальным для меня. без фанатизма.
    4) попробую начать заниматься ежедневно на турнике, посмотрю как поведет себя моя кривая спина.
    5) ну и банальная гимнастика ежедневная.
    6) ежедневный секс. (ноу коментс)
    7) правильное питание, это без жареного, копченого, и сильно соленого, без майонеза, горчицы, кетчупа и тд.
    принципе уже 3 месяца это делать удается, последнее время, ежедневно ем фрукты, овощи, каши и молочку.
    потребляю много красной рыбы, и вареной курицы. В планах только продолжать делать, то что делаю в этом направление. Пока что набрал уже 6кг, для меня это хорошо, я довольно худоват (65 кг на 178 роста)
    но не так что бы прям дрищь, думаю при постоянных спортивных упражнениях, буду самое то.
    8) ложится спать хотя бы в 4 утра, и спать не больше 7-8 часов. со сном вообще беда, об это потом будет поподробнее.

потом как-нибудь попробую провести более детальный анализ информации на эту тему, и добавлю уже какие-то программы, может на плавание запишусь. посмотрим.

пока главное начать. опять же, без фанатизма.
    Сообщение отредактировал Perpetual - 29.11.2012, 0:40
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Что касается мозга. решил начать больше читать
    в планах купить себе и жене электронную книгу вот выбрали, выбирали вроде тщательно, все устраивает
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8480396&hid=6427100

ближайшие книги которые хотелось бы прочитать:
    1) Черный лебедь (Нассим Николас Талеб) это из того над чем подумать.
    2)Волхв ( Джона Фаулза) - для души.
    3) Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! (Ричард Фейман) - это для общего развития.

так же хотелось бы посмотреть все его видео на русском.

Еще у меня жена занимается усердно изучением английского, я в этом нуб, решил попросить ее со мной заниматься по 3-4 часа в неделю.
    Думаю это мне пойдет на пользу.

Ну и сейчас всерьез занимаюсь сборами информации о медитации, уже пытаюсь немного делать простейшие, особой заморачиваться не хочеться, но то что делаю, на самом деле очень помогает в выходе из тильта порой.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • На этом пока все, все планы вроде просты и понятны, ничего выдающегося, по мере их выполнения буду усложнять.

нет чего-то конкретного. я просто хочу стать лучше. не важно на сколько, главное опять не встать на месте.

Ну а пока, всем доброй ночи, пойду уже играть.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Что кстати я забыл касающегося покера.
    я играю 6-8 столов и явно из-за этого зарабатываю из-за этого меньше чем мог бы делать это скажем на 16, тут изобретать ничего уже не надо.

Воспользуемся советами Отцов:

До 15 числа играю 7 столов, далее играю 8
    и каждые 30 дней добавляю еще один стол.
    Сообщение отредактировал Perpetual - 29.11.2012, 1:06
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Касаемо мультитейбла - есть другой способ, который предложил *не буду врать кто, не помню*, но мне он помог. Если играешь несколько сессий в день - добавляй по одному-два стола к каждой сессии, на следующий день начинай играть "рабочее количество" к которому уже привык, разница будет почти не заметна, а уже спустя неделю-две в один момент очнешься и спросишь себя, почему я раньше не играл 24 стола?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты прям какой-то второй я.

Ну и сейчас всерьез занимаюсь сборами информации о медитации, уже пытаюсь немного делать простейшие, особой заморачиваться не хочеться, но то что делаю, на самом деле очень помогает в выходе из тильта порой.

Тоже есть желание огромное этим заняться. Если не трудно - скомпонуй инфу, которую почерпнул хотя бы в 2 абзаца. Плюс хотелось бы знать какие форумы, книжки, видео посмотреть, если я ничего по этой теме не знаю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • CitizenKane
    к сожалению, я не настолько хорош что бы так быстро настроиться стилить каждый батон и трибететь с полярным диапазоном против оппонентов которые часто падают, а автомат игровой у меня просто ужасный. если я сделаю это быстро я просто убью всю ту теоритическую игровую составляющую, на которую трачу столько часов, в итоге я буду играть в 5 раз больше раздач, в 10 раз хуже чем при моем комфортном количестве.

я даже на семи сейчас сижу и играю гораздо хуже, твой способ для тех, кто уже умеет хорошо играть, и имеет хороший набор игровых штучек, которые он уже делает на автомате. у меня с этим беда. думаю мне к 7ми столам и то пару недель уйдет что бы привыкнуть.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Сам из МТТ перехожу в кэш. Как совет - для улучшения игры лучше играть зум 4 стола, как мне кажется (нормальные столы играю всего 6 столов). Играя зум ты сам контролируешь скорость игры, а игровая дистанция наигрывается в разы быстрее. Можно играть лимит ниже обычного. Проблема в том, что особенно много в зуме не заработаешь и я лично его играл в обучающих целях, заранее выделяя банкролл под него (из-за нулевого винрейта дисперсия становится огромной и залиться очень легко). Если хочешь играть зум в плюс, то нужно покупать майнинг, но это отдельная песня.

Еще очень важно вести дневник. Как его вести - это наверное личное дело, но общие тенденции прописаны в книжке по покерной психологии "Игры разума", которую я тебе тоже очень советую.

А ты турниры играть не пробовал? Сейчас в них деньги намного более простые, чем в кэше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • CryMeMore
    если честно мысли об этом начались после недавнего прослушивания интервью с Крондиксов для покерофф.
    http://pokeroffmedia.podfm.ru/my/103/ (где то в третей четверти интервью)

он как я понял, всерьез занимается изучением психологии, и работы человеческого мозга, или сознания, хз как выразить.

так вот он там в двух словах там дал какие-то концепции, банальные. типо сидеть и ниочем не думать.
    плюс немного посерфил интернет, нашел некоторые упоминание о правильном дыхании.

вообщем пока я банально пытаюсь сосредоточиться, правильно дышать, и стараться убрать мысли из своей головы.
    на самом деле оказалось даже это для меня сложным.

пока очень слабые представления имею, как развиваться в этом направление, и вот даже сейчас охото как-то сесть разобраться найти достоверные источники, но вот банально сижу катаю, потому что весь день какой-то хуйней занимался)

Как только я найду какие-то более или мение правильные источники на эту тему, я обязательно, все выложу, и может те кто шарят в этом как-то подскажут что ли.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • по поводу турниров, 2 года их играл.

и сам выйграл тысяч 30 с разных аккаунтов, и в долях наверно еще тысяч 50.

а толку то нет на самом деле, я понял для себя, что мне нужны не слабые игры, а самому чему-то научиться.
    мне кажется бить регулярную игру нл100 хотя бы, должен каждый покерист, а я вот играл играл турниры, а даже нл 50 не бью в итоге. не то это все. Ну если конечно не быть таким монстром как Легенд( и он кстати сначала выйграл 60к в кеше насколько я знаю, только потом ушел в мтт)

ну и даже вот иногда хочется, сесть полудоманить занести банкролл и тд.

но с таким банкроллом это время с трубу, статы в мтт за последний год плачевные.
    доказательств выйгрыша в кеш нет, поэтому доли не продать, плюс я обещал себе не связывать с бекингом, поскольку и так нираз подводил людей в этом деле, показываю плохую игру.

будут успехи в кеш, буду может поигрывать, но там нет развития это факт.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Ну да, те же мысли по турнирам. Правда меня совсем уже тошнит от них, не хочу к ним возвращаться.

Но я играю все равно оверлейные все турниры и турниры по акциям (ну типо халявные от пс за депозит и проч), что двигает ройку к отметке 500% и дает дополнительные 500+ долларов в месяц обычно.
    Сообщение отредактировал CryMeMore - 29.11.2012, 2:19
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Еще кстати, я походу нашел как освободить часик в день в своем расписание
    вообще нахуй не заходить в арбитраж это факт, каждый раз читаешь об одних и тех же пидарасах, у которых невероятные просто ситуации и они не в состояние в этом году отдать эти 50 баксов. потому что это сейчас для них просто фантастические деньги.

убрать блоги всех мттшников, да и вообще оставить только наверно феруелла и раундски.
    ну и главную.

ой сколько это времени экономит..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ну и неплохой чартик рук для микро лимитов думаю, нашел на жт в дневнике парня с аватором лисы
    пост 2010 года.

ну конечно 3 бет уже тайтоватый для наших дней, а так стоит присмотреться. может кто новички читает.. парни играйте лузовей, 16/14 уже не так канает даже на нл 10.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • CryMeMore @ 28.11.2012
    Ну да, те же мысли по турнирам. Правда меня совсем уже тошнит от них, не хочу к ним возвращаться.

Но я играю все равно оверлейные все турниры и турниры по акциям (ну типо халявные от пс за депозит и проч), что двигает ройку к отметке 500% и дает дополнительные 500+ долларов в месяц обычно.

у меня примерно тож самое, вот фтп открыли играл фрироллы за первый деп и дел ми ин, неплохо нажил.

+ я обычно фпп отмываю через сателиты.
    и скажем вот сейчас выйграл сат на биг за 4.4, а анрегнуться не успел, вообщем такая же тема примерно) только конечно к сожалению +500 не выходило еще.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $4.00+$0.40

Stacks:
    UTG Perpetual (3,000) 100bb
    UTG+1 kidconot (3,000) 100bb
    MP1 [GT]Lotus (2,840) 95bb
    MP2 pistas_20 (3,415) 114bb
    MP3 tila1993 (2,955) 99bb
    CO thedrmz (3,000) 100bb
    BTN donkomania1 (6,180) 206bb
    SB didi377 (2,610) 87bb
    BB GarriSolo (3,000) 100bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 9 players) Perpetual is UTG
    Perpetual raises to 90, 6 folds, didi377 calls 75, 1 fold

Flop: (210, 2 players)
    didi377 bets 120, Perpetual raises to 390, didi377 calls 270

Turn: (990, 2 players)
    didi377 checks, Perpetual bets 390, didi377 calls 390

River: (1,770, 2 players)
    didi377 goes all-in 1,740, Perpetual calls 1,740

Final Pot: 5,250
    didi377 shows a pair of Kings

Perpetual shows four of a kind, Kings

Perpetual wins 5,250 (net +2,640)

didi377 lost 2,610
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.