Optimystic @ 24.2.2013 Ты же ХА играешь. Для тебя -40би должно быть рабочим моментом. По-моему Вкавка, в своем дневнике писал, что за сессию в -100би улетал против одного оппа за одним столом))
У самого макс стрик был -50би за 50к рук(1мес) в 6макс, но я тогда играл не очень.
Все еще не могу додуматься,почему убрали шорт столы и добавили САР. После стрика 40БИ,игра была почти около нулевая.Играл мало ПЛО благодаря мтт. Сегодня будет последняя сессия в мтт.
Попробую сделать марафон.Стартовый бр. 500$-------->10К за месяц с учетом рб. Начну с ПЛО 50(100бб)-100(САР). Буду подниматься по лимитам при 2-4х бр.Начну 20-22 марта.После каждой сессии будет отчет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это прикол? Скажи,что пошутил))