По выходным игра абсолютно лузовая, даже в зуме. Куча трибетов, пограничных выставлений. И если тебе прилично заходит карта, то можно неплохо наварить.
Но если ничего не заходит, то в лучшем случае сыграешь в ноль.
Одна из раздач, когда мне круто доехало:
На ривере я-то уже попрощался с деньгами, но можно представить, как охренел оппонент, когда фишки поехали не к нему, а ко мне
Ну и для меня приятная неожиданность.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $4.64
SB: $3.57
BB: $5.37
Hero (UTG): $10.15UTG+1: $4.03
UTG+2: $11.94
MP1: $11.37
MP2: $35.55CO: $30.22
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with 3
3
Hero raises to $0.30,
3 folds, MP2 calls $0.30, CO calls $0.30,
3 foldsFlop: ($1.05) 9
3
K
(3 players)Hero bets $0.65,
MP2 raises to $1.50, CO calls $1.50,
Hero raises to $9.85 all in, MP2 calls $8.35, CO folds
Turn: ($22.25) 2
(2 players - 1 is all in)River: ($22.25) 2
(2 players - 1 is all in)Final Pot: $22.25
Hero shows 3
3
(a full house, Threes full of Deuces)
MP2 shows 4
A
(a flush, Ace high)
Hero wins $21.25
(Rake: $1.00)
Играю на ноутбуке, но со временем (ближе к лету) придётся устраивать более комфортное рабочее место для игры - компьютер, большой монитор, удобное кресло и тд.
Проблема вот в чём: имею в комнате проводной интернет, а будущее рабочий комп будет в другой комнате, и там интернета нет.
Возможно ли к тому интернет проводу, который сейчас есть, каким-то образом (через переходник?) подсоединить дополнительный провод, который уйдёт в другую комнату на другой комп?
Ситуация упрощается тем, что одновременно оба компа подключаться не будут, всегда будет работать либо один ноутбук в одной комнате, либо один комп в другой.
То есть, на практике должно быть так - захотел поиграть на ноуте, включил его и играешь, захотел поиграть на компе - выключил ноут, включил комп и играешь.
Я могу и сейчас так делать, но тогда придётся отсоединять кабель, перекидывать в другую комнату и тд, а надо чтобы ничего не отсоединять и не перекидывать.