Дневник прогрессивного подъёма по лимитам

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4252
  • Постов
    167
  • Просмотров
    11,780
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +788
1 5 6 7 8 9
  • Вопрос не совсем на покерную тему, но к покеру отношение имеющий.
    Играю на ноутбуке, но со временем (ближе к лету) придётся устраивать более комфортное рабочее место для игры - компьютер, большой монитор, удобное кресло и тд.
    Проблема вот в чём: имею в комнате проводной интернет, а будущее рабочий комп будет в другой комнате, и там интернета нет.
    Возможно ли к тому интернет проводу, который сейчас есть, каким-то образом (через переходник?) подсоединить дополнительный провод, который уйдёт в другую комнату на другой комп?
    Ситуация упрощается тем, что одновременно оба компа подключаться не будут, всегда будет работать либо один ноутбук в одной комнате, либо один комп в другой.
    То есть, на практике должно быть так - захотел поиграть на ноуте, включил его и играешь, захотел поиграть на компе - выключил ноут, включил комп и играешь.
    Я могу и сейчас так делать, но тогда придётся отсоединять кабель, перекидывать в другую комнату и тд, а надо чтобы ничего не отсоединять и не перекидывать.
    Ответить Цитировать
    75/108
    + 0
  • купи роутер он тебе будет и переходник и если играть на ноуте то ваще без проводов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Makeloven0twar @ 4.4.2013
    купи роутер он тебе будет и переходник и если играть на ноуте то ваще без проводов!

Спасибо за информацию. Короче, нужно купить роутер и моток кабеля. Я раньше думал, что роутеры бывают только для беспроводного соединения, но есть вроде и с обычными разъёмами.
    Ответить Цитировать
    76/108
    + 0
  • Теперь, играя уже более-менее нормальный по деньгам лимит, буду стараться выводить каждую сессию в плюс, либо в худшем случае в ноль. Т.е. проще говоря отыгрываться. Да и психологически, я заметил, мне так проще делать, появляется конкретная цель, усиливается сосредоточенность. Ну и хорошо, конечно, что я по своей природе совсем не азартный человек, лудомания мне не свойственна, что возможно в будущем сыграет мне на руку.

[attachment=126252:1.jpg]
    Ответить Цитировать
    77/108
    + 0
  • arrow @ 4.4.2013
    Спасибо за информацию. Короче, нужно купить роутер и моток кабеля. Я раньше думал, что роутеры бывают только для беспроводного соединения, но есть вроде и с обычными разъёмами.

У меня роутер с разъемами.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Хорошая была сессия, несмотря на минусовой результат.
    Из-за чего минусовая?
    КК<AA
    KK<AA
    KK<AA

Вообще, КК у меня за 5к раздач сильно минусовая рука. Из шести раз проиграла пять. Вобщем-то, по фильтру, все проигрыши оллин на префлопе являются КК против тузов, как ни странно.
    Не знаю, можно ли это объяснить дисперсией. По идее, вероятность ситуации, когда я иду на стек с КК против АА, должна быть равна количеству ситуаций, когда мне пришли АА и я иду с ними на стек против КК. Либо зум настолько нитов, что возможен в этом перевес. Но сегодняшняя сессия заставила меня пересмотреть отношение к розыгрышу КК, и в будущем я буду действовать по другому.
    Вобщем, если не считать сегодняшнюю игру с КК за проигрыш, чего я собственно психологически и не делаю, то можно считать, что сессия мо моему собственному EV вышла в плюс.

[attachment=126594:2.jpg]
    Ответить Цитировать
    78/108
    + 0
  • По выходным игра абсолютно лузовая, даже в зуме. Куча трибетов, пограничных выставлений. И если тебе прилично заходит карта, то можно неплохо наварить.
    Но если ничего не заходит, то в лучшем случае сыграешь в ноль.
    Одна из раздач, когда мне круто доехало:

На ривере я-то уже попрощался с деньгами, но можно представить, как охренел оппонент, когда фишки поехали не к нему, а ко мне Ну и для меня приятная неожиданность.
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $4.64
    SB: $3.57
    BB: $5.37
    Hero (UTG): $10.15
    UTG+1: $4.03
    UTG+2: $11.94
    MP1: $11.37
    MP2: $35.55
    CO: $30.22

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with 3 3
    Hero raises to $0.30, 3 folds, MP2 calls $0.30, CO calls $0.30, 3 folds

Flop: ($1.05) 9 3 K (3 players)
    Hero bets $0.65, MP2 raises to $1.50, CO calls $1.50, Hero raises to $9.85 all in, MP2 calls $8.35, CO folds

Turn: ($22.25) 2 (2 players - 1 is all in)

River: ($22.25) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $22.25
    Hero shows 3 3 (a full house, Threes full of Deuces)
    MP2 shows 4 A (a flush, Ace high)
    Hero wins $21.25
    (Rake: $1.00)
    Ответить Цитировать
    79/108
    + 0
  • Очень мало играю сейчас. Планировал сыграть 100к раздач за месяц, в итоге пока что сыграно 17к
    Строгая геометрия:

[attachment=127868:1.jpg]

А вот зум, к сожалению, пока не идёт. Не могу подстроиться.

[attachment=127870:2.jpg]

И что характерно - моя игра в общем не настолько плоха, как может показаться. Если смотреть по фильтрам, то я играю в плюс 3бет банки, контбеты, стил, префлоп олл-ин и крупные банки.
    Утечка денег в одном - мелкие банки. Утечка огромная, почти весь минус, это как раз они.
    Решение проблемы, конечно, очевидное -- подымать красную линию, но как?
    В зуме нл5-нл10 есть такая тенденция - если опп зацепился по второй или даже третьей паре, то выбить блефом его практически не реально. Т.е. мы становимся зависимы от выпавших карт - если не попадаем во флоп, то приходится сбрасывать. К тому же, я слишком нитово играю, что видно по графику. Плюс ко всему, натсы, в целом, очень плохо оплачиваются, из-за чего крупных банков мало и они не покрывают даже потерю на блайндах.
    Единственное решение в такой игре я вижу, это играть более лузово, не падать на агрессию, и почаще вскрывать оппов по топ-паре.
    Верна ли эта мысль?
    Ответить Цитировать
    80/108
    + 0
  • arrow @ 14.4.2013
    В зуме нл5-нл10 есть такая тенденция - если опп зацепился по второй или даже третьей паре, то выбить блефом его практически не реально.

arrow @ 14.4.2013
    Плюс ко всему, натсы, в целом, очень плохо оплачиваются...

Как это?
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Rybka1294,
    Это значит, что если у него Т9, то на доске А94 он не выкинет даже на второй барелль. Или например, 65 на доске JК6 он тоже не выкинет. То есть если ты не попал во флоп, то не выбьешь. С другой стороны, если ты попал в доску, а опп не попал, то он тебе ничего не оплатит, а если он попал, но хуже, то оплатит две ставки максимум, на ререйз упадёт, а ответит с руками лучше. Такая глобальная тайтовость нитовость.
    Ответить Цитировать
    81/108
    + 0
  • Ты не понял.
    Пример. Доска JK6, у оппа 65. У тебя
    а)КК. Опп падает на цбет, так? (если они плохо оплачивают натсы)
    б)QT. Опп коллит 2 барреля, так как они не сбрасывают третью пару на баррелинг. Ситуация ведь та же самая, что и в примере а)
    Тогда почему ты говоришь, что плохо оплачивают натсы, если ты так же говоришь, что оппы не сбрасывают третьи пары? Они видят твои карты?
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Rybka1294,
    а)КК. Он проколлирует две ставки, не больше, на ререйз сбросит.
    б)QT. Он проколлирует две ставки и выиграет на вскрытии.
    Тут получается ситуация, как будто бы ты всё время против регов играешь, много тебе не заплатят с худшими руками. А с чего добирать?
    Ответить Цитировать
    82/108
    + 0
  • arrow @ 15.4.2013
    Rybka1294,
    а)КК. Он проколлирует две ставки, не больше, на ререйз сбросит.
    б)QT. Он проколлирует две ставки и выиграет на вскрытии.
    Тут получается ситуация, как будто бы ты всё время против регов играешь, много тебе не заплатят с худшими руками. А с чего добирать?

Т.е. когда он коллирует с третьей парой 2 барреля, то это называется "много не платит с худшей рукой"?
    Да и вообще, если просуммировать обе ситуации выше, то в плюсе будешь только ты - во второй у тебя куча эквити, в отличие от его эквити в первой, которое равно нулю. Просто надо думать, когда ты будешь в блеф ставить 2-й баррель, с какими руками ты это будешь делать на велью и много ли этих велью-рук.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Rybka1294,
    Дело в том, что при точно такой же игре, но на обычных столах, у меня все показатели в плюс, в том числе и выигрыш мелких банков.
    Если в зуме кривая выигрыша мелких банков (без учёта блайндов) стабильно падает, то на обычных столах она идёт вверх. И это мне не понятно.

Зум, мелкие банки:

[attachment=127883:1.jpg]

Обычные столы, мелкие банки:

[attachment=127884:2.jpg]
    Ответить Цитировать
    83/108
    + 0
  • Наконец-то удалось подстроиться к зуму!
    Из-за того, что полностью переработал всю свою игру, пока играть непривычно, но кажется я докопался до понимания глубинного смысла покера. По крайней мере источник утекания денег удалось устранить, все показатели по фильтру в плюс. Но главное, стала понятна теоретическая концепция, как выигрывать.
    Пробная сессия зум:

[attachment=128248:2.jpg]
    Ответить Цитировать
    84/108
    + 0
  • Но главное, стала понятна теоретическая концепция, как выигрывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • График за сегодня:

[attachment=128678:4.jpg]
    Ответить Цитировать
    85/108
    + 0
  • Начинаю мини-марафон!
    Zoom SH NL10

Выделяю под это дело банкролл 50 баксов.

Цель игры - продержаться подольше и чего-нибудь заработать.
    Ответить Цитировать
    86/108
    + 0
  • arrow @ 21.4.2013
    Начинаю мини-марафон!
    Zoom SH NL10

Выделяю под это дело банкролл 50 баксов.

Цель игры - продержаться подольше и чего-нибудь заработать.

Нужен майнинг?
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $24.83
    Hero (SB): $10.00
    BB: $10.15
    UTG: $5.19
    MP: $10.51
    CO: $20.46

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A K
    UTG raises to $0.20, 2 folds, BTN calls $0.20, Hero raises to $1.50, BB calls $1.40, UTG calls $1.30, 1 fold

Flop: ($4.70) 8 T 2 (3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG checks

Turn: ($4.70) 8 (3 players)
    Hero bets $2.55, BB folds, UTG calls $2.55

River: ($9.80) T (2 players)
    Hero bets $5.95 all in, UTG calls $1.14 all in

Final Pot: $12.08
    Hero shows A K (two pair, Tens and Eights)
    UTG shows A 4 (two pair, Tens and Eights)
    Hero wins $5.77
    UTG wins $5.77
    (Rake: $0.54)
    Ответить Цитировать
    87/108
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.