Всем привет!
Играю нл кэш 6-макс с лета 2012.
Полгода игры прошли в поисках себя и своего места в холдеме. Короче, различные эксперименты на фоне взлётов и поражений и самообучение.
С 1 января нового года решил подойти к вопросу серьёзно и начать долгожданный подъём по лимитам. Поскольку я неисправимый оптимист, то верю, что вершина мне так или иначе покорится.
Так как серьёзный подход подразумевает некий план, то я решил делать вот что
- отыгрываю 20 тыс. раздач на первом лимите и если результат будет плюсовым, то буду подмиксовывать следующий лимит, пока полностью не перейду на него и тд.
- буду играть по нитовому банкролу 100 БИ+
- в месяц буду играть не менее 30т. раздач
Начал я с нл5 с банкролом 62 доллара. Но, конечно, микролимиты буду проскакивать с меньшим банкроллом, скажем в 30 БИ, потому что, в случае неудачи на нл10 я финансово ещё в состоянии делать депозиты, а вот на нл50 депозитить уже накладно получается.
Итак, с первого января сего года мои результаты на нл5 вот такие:
[attachment=109389:1.jpg]
И первая раздача, которую хотелось бы показать, скорее из разряда курьёзных:
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBB: $5.77
UTG: $10.98
CO: $5.00
Hero (BTN): $8.07SB: $15.09Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with T
T
2 folds,
Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, BB calls $0.10
Flop: ($0.45) 2
6
A
(3 players)SB bets $0.20, BB calls $0.20, Hero calls $0.20
Turn: ($1.05) T
(3 players)SB bets $0.30, BB calls $0.30,
Hero raises to $1.25, SB calls $0.95, BB calls $0.95
River: ($4.80) A
(3 players)SB bets $0.20, BB folds, Hero calls $0.20
Final Pot: $5.20
Hero shows T
T
(a full house, Tens full of Aces)
SB shows A
9
(three of a kind, Aces)
Hero wins $4.98
(Rake: $0.22)
Роковую ошибку я заметил, только когда фишки поехали в мою сторону, так что я аж подпрыгнул от досады. Если бы я понял, что у меня фулхаус, то я бы конечно запулил бы в него олл-ин. Но так получилось, что я самого начала положил его на туз, и когда доехал второй, то где-то в подсознании я сравнил его сет со своим, мысленно был в проигрыше и просто коллировал его 20 центов. А когда понял, что у меня был фулхауз, то тильт был такой, что хотел уже бежать депозитить на свой счёт триста рублей, из принципа так сказать
Но потом когда пересмотрел раздачу ещё раз, подумал, что он может и не заколил мол олл-ин, но вобщем, то что я сильно не добрал с него, это точно.
Играю нл кэш 6-макс с лета 2012.
Полгода игры прошли в поисках себя и своего места в холдеме. Короче, различные эксперименты на фоне взлётов и поражений и самообучение.
С 1 января нового года решил подойти к вопросу серьёзно и начать долгожданный подъём по лимитам. Поскольку я неисправимый оптимист, то верю, что вершина мне так или иначе покорится.
Так как серьёзный подход подразумевает некий план, то я решил делать вот что
- отыгрываю 20 тыс. раздач на первом лимите и если результат будет плюсовым, то буду подмиксовывать следующий лимит, пока полностью не перейду на него и тд.
- буду играть по нитовому банкролу 100 БИ+
- в месяц буду играть не менее 30т. раздач
Начал я с нл5 с банкролом 62 доллара. Но, конечно, микролимиты буду проскакивать с меньшим банкроллом, скажем в 30 БИ, потому что, в случае неудачи на нл10 я финансово ещё в состоянии делать депозиты, а вот на нл50 депозитить уже накладно получается.
Итак, с первого января сего года мои результаты на нл5 вот такие:
[attachment=109389:1.jpg]
И первая раздача, которую хотелось бы показать, скорее из разряда курьёзных:
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $5.77
UTG: $10.98
CO: $5.00
Hero (BTN): $8.07
SB: $15.09
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with T T
2 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, BB calls $0.10
Flop: ($0.45) 2 6 A (3 players)
SB bets $0.20, BB calls $0.20, Hero calls $0.20
Turn: ($1.05) T (3 players)
SB bets $0.30, BB calls $0.30, Hero raises to $1.25, SB calls $0.95, BB calls $0.95
River: ($4.80) A (3 players)
SB bets $0.20, BB folds, Hero calls $0.20
Final Pot: $5.20
Hero shows T T (a full house, Tens full of Aces)
SB shows A 9 (three of a kind, Aces)
Hero wins $4.98
(Rake: $0.22)
Роковую ошибку я заметил, только когда фишки поехали в мою сторону, так что я аж подпрыгнул от досады. Если бы я понял, что у меня фулхаус, то я бы конечно запулил бы в него олл-ин. Но так получилось, что я самого начала положил его на туз, и когда доехал второй, то где-то в подсознании я сравнил его сет со своим, мысленно был в проигрыше и просто коллировал его 20 центов. А когда понял, что у меня был фулхауз, то тильт был такой, что хотел уже бежать депозитить на свой счёт триста рублей, из принципа так сказать
Но потом когда пересмотрел раздачу ещё раз, подумал, что он может и не заколил мол олл-ин, но вобщем, то что я сильно не добрал с него, это точно.