Flight of the Griffin

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2749
  • Постов
    524
  • Просмотров
    200,972
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +2,307
1 6 7 8 9 27
Что больше всего влияет на низкую мотивацию к покеру?
  • Отсутствие целей и планирования, либо неграмотный подход
    20%
    87
  • Плохой таймменеджмент
    4%
    16
  • Плохо настроенный жизненный баланс
    22%
    94
  • Отсутствие здорового образа жизни
    5%
    20
  • Неправильный подход к организации сессий/теории
    4%
    17
  • Внутренний конфликт
    15%
    64
  • Стресс и страх
    16%
    69
  • Низкая осознанность и концентрация
    14%
    62
  • SGrifon @ 30.1.2013
    Очень давно, на фоне даунсвинга и плохой игры на нл100 я решил податься в капы. Прежде чем пойти попробовать я ответственно подошел к подготовке - сидел дня 3-4 считал весь префлоп через СтоксЕВ, смотрел воды и т.п. В итоге, уверенный чуть ли не в превосходстве над поляной я сел за столы и залился. Плюнул на это дело и забил. Хотя было весело.

Наверное капы это круто, но все таки, как мне кажется, там делается упор на рейкботство. Хотя есть отдельные уникумы с отличными винрейтами. Даже Элеф - крутой бссник со стретеджи, в капы вроде ушел.

Дисперсия или капы оказались сложнее чем показались?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Mazs, Дисперсия + оказались сложнее)

Давно не писал что-то..

Продолжаю играть, месяц тяжелый. Никак не могу выйти на устраивающее меня качество игры:
    c98f1ca1905a5e5b1470b62283e273e5.jpg

Суммарно идет 2евбб за 25К рук. 3макс+ 3.25евбб. Наверное более менее, учитывая какие я ужасные составы катаю Слишком много агрессии, ХА вообще как отморозок с фнакб 22%, кб 85%, кбфолд 33%, лишние исполнения и т.п.. Бред, надо уже приводить это все в нормальный вид.
    Очень много времени отнимают тренерские дела, часа по 3-4 каждый день. Теории получается уделять время, а катка страдает.

К каждой сессии стараюсь тщательно готовиться: разминка, чай, люмосити, раскликивание на http://aim400kg.ru/ Не помню кстати, когда в последний раз садился в плохом состоянии, наверное около года назад. Но не всегда помогает естественно, частенько все равно плохо играю. Совсем перестал слушать музыку во время игры - отвлекает. Всем советую)

Вроде отчитался) Напоследок хоть и старый, но отличный трек:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/184
    + 8
  • Февраль что-то совсем скатился в дерьмо с мизерным ЕВ и -11К реала. Винить только стрик глупо, если в этом месяце только в 1 день показал хорошую игру по TaskRise. Такое часто бывает, люди только ноют о непрухе, но не отслеживают качество своей игры за период стрика. А ведь в большинстве случаев все достаточно очевидно и закономерно. Поэтому надо быть более самокритичным пожалуй.

Зато Шарк похвалил за игру в ХА дипах:

f97df8159a88e4fc3ce8edcf55dd5744.jpg

Кстати во фриролле для супернов вылетел 70ым, +800. Сидел-сидел норм, потом 2 раздачи A8<A7, JJ<KT. Не понимаю, как вообще люди мтт играют. Полный же

В последнее время много разговоров и паники мссников по поводу грядущих изменений от старзов летом. С самим мсс делать ничего не будут, но видимо порежут возможность возвращаться через 2 часа обратно 40бб стеком. Мне как то даже пофиг если честно. Буду просто оставаться полным, подтяну бсс игру. Все равно буду начинать в 40бб и это очень хорошо. Плавающий стек и фейковые статы, разные стили игры в 40 и 100бб думаю будут очень неприятны оппонентам.
    Сообщение отредактировал SGrifon - 17.2.2013, 6:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/184
    + 5
  • Две недели в стрике. После каждой сессии разбираю руки. Ругаю себя. В следующей сессии повторяется вновь. Чертовый замкнутый круг не везет->много заливаю->хуже играю->еще больше заливаю и т.д.

А у тебя есть подстройки для таких периодов? Меньшее кол-во столов, короче сессии, ограничение по лимитам, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Я в такие периоды становлюсь крайне щепетильным в плане качества игры. Только в идеальном состоянии сажусь, стараюсь играть короткие сессии с максимумом концентрации. Помечаю каждую неприятную раздачу, даже мелкую. Иногда открываю блокнот рядом - записываю какие то мысли, делаю пометки по отвлекающим факторам. Не всегда, понятное дело, получается, но по крайне мере стараюсь. Вне столов появляется мотивация работать над теорией. У меня весь префлоп, например, был посчитан только во время стриков.
    Короче, мысль простая и очевидная: чтобы разорвать замкнутый круг, нужно сделать упор на Агейм. И околоигровые моменты, и игровые нужно подтянуть.
    Чтобы не повторять каких то ошибок или следить за какими то заранее обозначенными для себя моментами используй всякие штуки типа стикеров и т.п. Я, например, юзаю прогу FireBear Chart Helper - это такая синяя полоса с края экрана - наводишь - вылезает картинка - щелкаешь на нее - убирается. Используется в основном для чартов, но можно и какие-нибудь напоминания, мотивирующие штуки туда запихать. Довольно удобная вещь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/184
    + 0
  • Не думаешь, что шарк просто левелит тебя, чтоб ты ему продолжал давать экшн ха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • aljufo, Возможно, но мне с ним достаточно комфортно играть. Да и результат не в его пользу. Хоть дистанция и маленькая, но это очень много мелких сессий. Было бы еще лучше, если бы префлоп я тащил.
    Сообщение отредактировал maxmilo - 30.4.2019, 14:58
    Причина редактирования: по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/184
    + 0
  • графы и винрейт тут мало думаю отображает реальную картину, дистанция и все такое. но если чувствуешь, что имеешь эдж - или хотя бы, что он его не имеет, то круто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • хотя граф объясняет многое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • как думаешь подтягивать бсс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Хрен его знает даже, наигрышем, водами, чтением разбора рук, самоанализом и т.п. Не сказать, что я прям не умею. Но там нюансов миллиард и тут я конечно фейл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/184
    + 0
  • отличный блог! Продолжай и дальше обозревать полезные программы, без флукса тоже уже тяжело представить вечернюю катку.

Как ты настраивал taskrise? Пока не могу вникнуть в этот сервис. Ну ставлю галочки, что вот сегодня был в спортзале и занимался в люмосити, так я это и так помню. В чем толк сайта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Сайд, Суть в том, чтобы отслеживать свой прогресс и обращать внимание на те сферы в жизни/покере, где ты фейлишь последнее время.
    Рекомендую в тех задачах, которые легкие и напряга не требуют отмечать только невыполнение (у меня люмосити так например) - это чтобы общий график не тупо рос изза таких халявных задач, а отражал реальную картину.
    Вообще, главное начать, добавлять постепенно задачи, потом поймешь как для себя все это правильно организовать следует.

У меня в этом месяце общая стагнация:
    75eb9cc8b7c2acd1b4b8bfe2cc93c94c.jpg

И я наглядно вижу в каких сферах. Это мотивирует их подтягивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/184
    + 2
  • Интересный блог. Спасибо за taskrise и f.lux
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Сергей, а ты прибегал к помощи тренера в свое время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • MovesLikeJagger, У найтфишриппера тренился года 1.5 назад, у Purity полгода назад брал 2 часа, недавно 1 час поговорили со spint-ом - ХА тренером.

Отличный пост вот прочитал: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=9145015#post9145015 Грустные мысли навевает. Мне тоже вот кажется, что будущее мидстейкс+ за злыми ноулайферами с горящими глазами. И главным критерием станет работоспособность, с которой у меня явно большие проблемы..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/184
    + 3
  • DiBasio нормально эволюционировал в ХУ снг турбо и гипертурбо рега на куче сайтов. Не знал что он сссник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Грифон плакал кололся читал про концы покера,но продолжал радовать всех инфой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Кто-нибудь знает прогу, которая сможет блокировать открытие Оперы например строго на полтора часа?
    Гугл что-то не помогает..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/184
    + 2
  • TiltBreaker
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
1 6 7 8 9 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.