Jayser1337 @ 14.1.2013
можно в 2х словах о taskrise и его пользе?
Это вроде бы называется принципом пинарика) Т.е. когда человек в конце каждого дня дает ему полярную оценку - например зеленым отмечает, если день был эффективным и красным, если наоборот. Таким образом, можно отследить свой прогресс или просто увидеть, как часто ты бесполезно тратишь время и какое ты ленивое дерьмо. Увидев подряд красную неделю ты естественно замотивируешься и поднимешь задницу с дивана чтобы что-нибудь сделать. Очень хороший сервис для этого всего:
http://worktrek.ru/ Он довольно подробный, тут можно планировать дела например.
Но он достаточно муторный, я им пользовался - все круто, но потом забил, потому что стало лень каждый день расписывать себе распорядок дня. Поэтому перешел на Taskrise. Тут все гораздо проще и мне больше нравится разбивка именно на задачи. Зеленая снежинка (это сейчас в честь зимы такая тема оформления, обычно галочки вроде) - плодтворно потрудился над задачей сегодня, красная - наоборот. Внизу график - можно отслеживать динамику, как ХМ просто.
Стоит упомянуть, что оба сервиса - бесплатные.
В третий раз начав перечитывать дневник Форхейли + пробежавшись по разделу и увидев блоги многих знакомых старзовских регов, я вдохновился и решил завести здесь свой собственный. Пригодится для мотивации и прочих банальных причин.
В данный момент играю 600-5К на старзах, ник SGrifon. Являюсь всеми нелюбимым МСС шортом. При этом еще и крайне редко докупающимся до полного
Наверняка многие меня видели за столами, возможно некоторые из здешних крутых регов имеют не самое положительное впечатление о моем скилле. Но не беда, я и сам понимаю, что совершаю достаточно много глупых ошибок - в целом мое игровое эго довольно скромное и я всех за столами считаю серьезными оппонентами (пока что ).
Однако, на серьезных лимитах я относительно недавно, учусь, так сказать, на ходу. В целом, последние полгода выглядят вроде бы неплохо (за исключением дистанции конечно):
2013 год просто обязан быть крайне успешным и продуктивным. Сейчас основная цель до весны - совершить прорыв в техническом аспекте игры, начать играть 1К+ без селекта ,
перестать быть мальчиком для битья против форхейлиВсем удачи за столами