Gipsy @ 16.1.2013
я спросил его несколько раз " Кирилл, если я докажу, что ты сливал мои деньги умышленно, ты готов сам заплатить?"
lyddit @ 16.1.2013
Я думаю, когда на кону примерно 200к, залупаться без подготовки не будут.
revares @ 16.1.2013
Очевидно что для Джипси факт(ы) слива фишек является доказанным.В то же время Сергей понимает что не может доказать этого,не приглашать же сюда людей(скорее всего достаточно известных в покерном сообществе),чтобы прилепить им ярлык мошенников.
Pavlodar @ 16.1.2013
Ну, если ты не овца, посоветуй ТС выложить логи скайпа с Джипси, в которых он предлагает "отложить долг в дальний ящик". Делов-то)))
777akuz777 @ 16.1.2013
В школе в пятом или шестом классе с меня "снял" золотую цепочку один тип. Прошло уже 20 лет. Он жив до сих пор... У меня нет логов скайпа и прочей переписки по данной ситуации. Как ты думаешь, станет он мне говорить "А что ты не пришел раньше???" и будет ли это аргументом не отдавать мне то, что он у меня забрал?
Я к чему это... возможно ТС были не нужны эти деньги как мне эта цепочка сейчас, я хз какое у ТС финансовое положение было на тот момент. Но если мне потребуется эта цепочка, мне придется прийти и забрать её.... и не важно когда это было. Ситуация не урегулирована, следовательно ТС "рано или поздно" пришел.... под давлением сложившихся обстоятельств.
Т.е. что тут ключевое... была ли урегулирована спорная ситуация? То, что ТС не спрашивал долг, не является фактом, говорящим о том, что долг урегулирован.
На этот вопрос смогут ответить исключительно люди "в теме"....
vadik @ 16.1.2013
Если ты накосячил в школе и я тебе говорю давай цепочку и косяк исчерпан, ты соглашаешся отдаешь потом через 20 лет тебе не хватает 100 у.е. на что нибудь, ты будешь требовать ее обратно?
777akuz777 @ 16.1.2013
Нет, это был обычный "крутой" пацанчик, удививший очень хорошую вещь с фразой "Дай погонять.."...... думаю не надо вдаваться в подробности о таких школьных темах. Каждый их видел либо наблюдал со стороны...
vadik @ 16.1.2013
Сергей утверждает что факта долга небыло, ТС утверждает что был именно факт долга, так что пример твой не плдходит, пока не будет установлено какие точно договоренности были именно в момент расхода Сергея и ТСа!
Egorbl4 @ 16.1.2013
Все легко проверяется.
Hanzo утверждает , что
Цитата
В конце 2008 я специально поехал в Вегас, чтобы получить с тебя часть долга. Ты отдал мне тогда 40К, это может подтвердить дьякон, с этих денег я играл турниры на ВПТ, в том числе по 15К, 5К.
До этого ты отдал мне 15К, когда я приехал к тебе домой, кстати был Соул, но я не знаю подтвердит он это или нет ;)Gipsy говорит
Цитата
За 4 года он НИ РАЗУ даже не связался со мной, не написал в скайпе, ни позвонил. Даже после каких-то моих доездов, как на ВСОП в 2010.
Если Gipsy действительно отдавал ему деньги , то значит долг признавал. Если эти люди не подтвердят,то ТС нагло врет. Все просто.
Спросите у этих людей и все прояснится.
777akuz777 @ 16.1.2013
Но если мне потребуется эта цепочка, мне придется прийти и забрать её.... и не важно когда это было. Ситуация не урегулирована, следовательно ТС "рано или поздно" пришел.... под давлением сложившихся обстоятельств.
Hanzo @ 15.1.2013
Я спрашивал тебя по скайпу по поводу денег и предлагал решить вопрос цивилизованно, ты ответил, что лучше отложить это в долгий ящик
Gipsy @ 16.1.2013
Кстати после того визита, и до нынешнего поста, опять же Кирилл ни разу не связался со мной, хотя я вроде регулярно в скайпе и на телефоне.
DonkVsFish @ 16.1.2013
факт того что он уже пытался договориться,но не с тем человеком(Кострицин молодец)
Вопрос конкретный, и это не суд, с учетом того, что ты знатный троль, ты можешь на него конкретно и не ответить, но это уже и будет ответом.