Весь день провёл сегодня в торговом центре Мега. Купил рабочий стол, офигенное кресло на колёсиках, комод (девушке) и ещё некоторой херни, в т.ч. одежды. Завтра привезут, за доставку совсем немного отдал кстати.
2 дня уже не играю, это хреново. Завтра начало учёбы и завтра вечером надо плотно присесть, отыграть положенную порцию четвёрок.
Монитор не купил, зря отложил напоследок его покупку, ноги уже просто отказались идти в Эльдорадо или МВидео. Придётся на неделе сходить в ближайшие магазины электроники. Очки тоже не купил, тоже придётся на неделе. Везде куда не заходил в салоны оптики, либо их не было, либо 1-2 наименования и за 4-5К, такие дорогие я брать не собираюсь. Видимо придётся заказывать в интернете.
Привет,блудный сын Ростова))теперь значит тут обитаешь?Буду следить,ГЛ. Судя по фото с аварией ты неплохо устроился для проживания-в самом центреСнимаете или в собственности у кого-то?
По монику-зачем тебе Мвидео и Эльдорадо?В днс же дешевле практически всегда-
av_selivanov @ 4.2.2013 Привет,блудный сын Ростова))теперь значит тут обитаешь?Буду следить,ГЛ. Судя по фото с аварией ты неплохо устроился для проживания-в самом центреСнимаете или в собственности у кого-то?
Здарова, спасибо! :) Да, как раз и живу напротив муз. театра, рядом с Дон Плазой, снимаем двухкомнатную с девушкой за 20К. Собственное жильё в Питере, но подумываю о продаже оного.
av_selivanov @ 4.2.2013 По монику-зачем тебе Мвидео и Эльдорадо?В днс же дешевле практически всегда-
Спасибо, забегу и сюда, как раз с универом рядышком на Садовой знаю есть магаз. Но пока нет времени даже сессию отыграть, ща вот только всю мебель собрал. А завтра новые проблемы, которые надо порешать, устаю как собака.
Hulk @ 4.2.2013 А ты тоже ростовский? В каком районе?
Практически...Я из Азова,в Ростове учился и учусь (2-я вышка),но живу и работаю в Азове.Ну а так как скоро (через 2 года) сделают 15 мин дорогу Азов-Ростов,то,считай,буде ростовчанином,то жить в тишине и без пробок
av_selivanov @ 4.2.2013 Практически...Я из Азова,в Ростове учился и учусь (2-я вышка),но живу и работаю в Азове.Ну а так как скоро (через 2 года) сделают 15 мин дорогу Азов-Ростов,то,считай,буде ростовчанином,то жить в тишине и без пробок
ну это неплохо)
я наконец-то за 4 дня смог нормально усесться за стол и открыть Фулл Тилт. поэтому играем и нагоняем план по количеству турниров!
Обленился что-то я совсем. Нихрена не играю, сегодня вот например потому что выпил пивка с друзьями 1.5 л примерно, пришёл домой и подразнесло. Никакого желания играть нету, сейчас вот спать пойду. Надеюсь завтра всё будет по-другому и начну играть.
Через неделю решили с друзьями поехать в Донецк на Шахтёр - Боруссия. Для меня это первое посещение такого мероприятия, надеюсь будет круто! Билеты уже купили, 1800 отдал, места на секторе 124. До матча планируем выпить пивка, покурить кальян где-нибудь в баре ну и полностью ощутить эту футбольную атмосферу.
С покером пока такие дела. Всего 2 игровых дня было в этом месяце.
Привет, тут я! Сегодня купил кальян чисто чтобы был. Покурил естественно, не особо впёрло. Надо технику курения познать, если кто-то разбирается в этом буду рад услышать)
Вобщем ситуация следующая, пишет чел в скайп, под ником Hulk, ведет разговор за жизнь, и промеж дела просит 30ку одолжить! Но на профиль не Francuz1710, а на cheloveek. Естественно мне захотелось проверить что будет дальше, ну а дальше этот крендель естественно свалил!
Так что будьте бдительны!
Сообщение отредактировал major866 - 8.2.2013, 0:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Купил рабочий стол, офигенное кресло на колёсиках, комод (девушке) и ещё некоторой херни, в т.ч. одежды.
Завтра привезут, за доставку совсем немного отдал кстати.
2 дня уже не играю, это хреново.
Завтра начало учёбы и завтра вечером надо плотно присесть, отыграть положенную порцию четвёрок.
Монитор не купил, зря отложил напоследок его покупку, ноги уже просто отказались идти в Эльдорадо или МВидео.
Придётся на неделе сходить в ближайшие магазины электроники.
Очки тоже не купил, тоже придётся на неделе. Везде куда не заходил в салоны оптики, либо их не было, либо 1-2 наименования и за 4-5К, такие дорогие я брать не собираюсь. Видимо придётся заказывать в интернете.