Пробовали ли Вы наркотики?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3012
  • Постов
    403
  • Просмотров
    57,841
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -43
1 6 7 8 9 21
Пробовали ли Вы наркотики?
  • Несколько раз пробовал, теперь не употребляю
    25%
    217
  • Изредка принимаю
    9%
    80
  • Употребляю довольно часто
    4%
    35
  • Трава не наркотиик
    31%
    264
  • Никогда
    30%
    261
  • Херачу герой по венам каждый день. Привыкания нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 15
  • Rulon_Oboev @ 25.1.2013
    Глупости не говори.

Я не знаю как дело обстоит в реале, но такой закон вроде был принят, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • traxting @ 25.1.2013
    Cocaine, езжай в Ростов или на Кавказ, там тебя сами менты накурят

блин, вот такая позиция больше всего выбешивает. Ну что значит "езжай"?
    Не хочу я никуда ехать, мне нравится там, где я сейчас. Если бы не нравилось, давно бы уже уехал.
    Так вот почему?
    Я никого не склоняю, прилюдно этого не делаю, соседей через вентиляцию не накуриваю.
    Мои родители, знакомые и прочие, так или иначе принимающие участие в моей жизни люди в курсе, что мой рацион включает в себя добрую порцию шмали. Никто меня не кошмарит, все учтивы. Почему? Потому что когда начинался разговор, подобный постам от не пробовавших в этой теме, я задавал один единственный вопрос: -"Как это проявляется на мне?"
    Учитывая мою самостоятельность, упомянутый ранее IQ и прочие доводы и факты о наркалыгах, которые не проявляются(лись?) в моем поведении и образе жизни, у всех остался лишь один довод, с которым хрен поспоришь.
    Кричат они следующее: - Денег бы пожалел! Это ж такие денжищи улетают в дым!
    И тут я им не возражаю. Необходима какая-то причина для порицания, пусть будет такая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/55
    + 2
  • Насчет свободной продажи.

Если подходить к этому буквально, то да. Стран где можно купить прям свободно совсем немного.

Но декриминализация все-таки шагает по планете. В нескольких американских штатах, Канаде, Испании, Португалии, частично Дании, Израиле, Венесуэле, Боливии с этим намного проще чем принято думать. В калифорнии, например, дают лицензию при нарушении сна или депрессиях.

В Испании вообще можно легально растить 3 куста на человека. Повсеместно распространены гроу шопы, при этом торовля запрещена. Так а нафига она нужна при таких расладах ?

Чахлый куст дает чуть больше ста грамм шишек, этого хватит месяца на четыре если жестить.

В нидерландах поднялась шумиха из-за запрета (и то быстро все стихло, когда подсчитали убытки и последствия ), чтобы убрать обезумевших немецких подростков, которые осаждают приграничные кофешопы, а потом едут обратно в состонии "в кал" и еще с собой везут.

Filhjg @ 25.1.2013
    Я не знаю как дело обстоит в реале, но такой закон вроде был принят, не?

Это кретинские очетечественные СМИ слышат звон и не знают где он. Я еще год назад с этого угорал. Повторюсь запрет сейчас касается приграничных с Германией территорий.

Обсуждали насчет запрета в Амстерадме, да. Но потом ВНЕЗАПНО осознали, что дуть никто не перестанет - просто появится черный рынок + туризм упадет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + 6
  • boxch1p @ 25.1.2013
    про автоматы ты конечно загибаешь ) у нас если они и ездят с оружием то это травмат ! 90 годы прошли кавказские группировки сильно ослабели! Власть сменилась и ездить как раньше с оружием у нас практически не возможно

Калаш очень распространённ. Если бы я про пулемёты говорил это да. Не так часто встретишь)
    Травмат в кабуре, менту показывается вместе с доками. Боевой в машине. Пустой разговор, ты пишешь о том, что ты знаешь, я пишу из своего личного опыта. Я тебе вот например скажу, что некоторые ППС-ники телефоны таких ребят имеют и пользуются их услугами для своих целей. Также, как и ФСБ. Современная власть очень опасна, она срослась с бандитами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • boxch1p @ 25.1.2013
    про дикую траву ты загнул ) видимо ты совсем не понимаешь о чём говоришь

скорее ты не понимаешь.
    Лично курил дичку из Ростова. Парни угощали гостинцами.
    Скажи ещё, что в Казахстане не найти =) дело только в климате и сорте. где-то жарят, где-то пьют, где-то трут и это не труд =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/55
    + -1
  • Cocaine @ 25.1.2013
    блин, вот такая позиция больше всего выбешивает. Ну что значит "езжай"?
    Не хочу я никуда ехать, мне нравится там, где я сейчас. Если бы не нравилось, давно бы уже уехал.

у тебя был пост с кучей слезливых смайликов, я тебе дал наводку, где с этим делом все легче обстоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 1
  • За вами выехали поцанва.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BTW если кто то не в курсе, то в России уголовная ответственность при выращивании менее 20 (двадцати) кустов не наступает.

Но смысла в этом нет никакого, так как коп при тебе срезает с кустов верхушки, кладет на стол и вместо выращивания случается уже хранение в особо крупном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 1
  • Filhjg @ 25.1.2013
    В каких странах, кроме Голландии и Чехии, свободно продаются наркотики?
    В Нидерландах, наоборот, сейчас ограничили продажу дури туристам.

Ну,во-первых, никак не определимся , считать марихуану наркотиком, не считать вообще, или считать легким наркотиком ? Во-вторых, в Нидерландах, Чехии , Португалии, Канаде, Испании, Ямайке, некоторых штатах США ( при чем их все больше ) марихуана легализована, и в еще большем количестве стран она используется в медицинских целях. Лично у меня с основной массой людей споры заканчиваются одним - " трава-это наркотик,вред и плохо-плохо", на предложение посмотреть инфу в интернете, поинтересоваться вопросом, найти хоть какие-то доводы ответ один- " зачем мне это,я итак знаю". И все. Тут уже приводили отличную аналогию с покером - большинству людей объясняй-не объясняй,доказывай-не доказывай что для многих это такая же работа , с кучей отличий в лучшую сторону, не понимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Rulon_Oboev @ 25.1.2013
    Насчет свободной продажи.

Если подходить к этому буквально, то да. Стран где можно купить прям свободно совсем немного.

Про свободную продажу я спросил только из-за этого:
    obzdunzig @ 25.1.2013
    Никонов и есть учёный, и признанный. Его исследования построены на серьёзных работах, которые также послужили смягчением законодательства по владению оружия и продажи наркотиков во многих странах.

Выясняется что свободной продажи фактически нигде то и нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Тема скользкая так-то...Из-за этой ерунды GT-то не попадает за пропаганду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • MajorPain @ 25.1.2013
    Ну,во-первых, никак не определимся , считать марихуану наркотиком, не считать вообще, или считать легким наркотиком ? Во-вторых, в Нидерландах, Чехии , Португалии, Канаде, Испании, Ямайке, некоторых штатах США ( при чем их все больше ) марихуана легализована, и в еще большем количестве стран она используется в медицинских целях. Лично у меня с основной массой людей споры заканчиваются одним - " трава-это наркотик,вред и плохо-плохо", на предложение посмотреть инфу в интернете, поинтересоваться вопросом, найти хоть какие-то доводы ответ один- " зачем мне это,я итак знаю". И все. Тут уже приводили отличную аналогию с покером - большинству людей объясняй-не объясняй,доказывай-не доказывай что для многих это такая же работа , с кучей отличий в лучшую сторону, не понимают.

А чего ты меня то агитируешь?
    Я лично считаю траву менее вредной в социальном плане чем водка.

MajorPain @ 25.1.2013
    Ну,во-первых, никак не определимся , считать марихуану наркотиком, не считать вообще, или считать легким наркотиком ? Во-вторых, в Португалии, Канаде, Испании, некоторых штатах США ( при чем их все больше ) марихуана легализована,

Не знал, можно источник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • obzdunzig @ 25.1.2013
    Калаш очень распространённ. Если бы я про пулемёты говорил это да. Не так часто встретишь)
    Травмат в кабуре, менту показывается вместе с доками. Боевой в машине. Пустой разговор, ты пишешь о том, что ты знаешь, я пишу из своего личного опыта. Я тебе вот например скажу, что некоторые ППС-ники телефоны таких ребят имеют и пользуются их услугами для своих целей. Также, как и ФСБ. Современная власть очень опасна, она срослась с бандитами.

зачем ППС телефоны таких ребят ?? какие услуги :? ) Ты пишешь про какой регион вообще ?? не можешь ведь ты судить про всю Россию ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Filhjg @ 25.1.2013
    Про свободную продажу я спросил только из-за этого:

Выясняется что свободной продажи фактически нигде то и нет.

"смягчением законодательства" это не свободная продажа. Читай внимательней мой текст. Рулон ответил развёрнуто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • dTimurd @ 25.1.2013
    Тема скользкая так-то...Из-за этой ерунды GT-то не попадает за пропаганду?

GT процветает ещё и из-за этого, что это либеральный сайт. И никто же не пропагандируют к употреблению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Поясните лучше за кальян. Для меня и думаю еще немалого количества людей всегда оставалось загадкой, насколько он вреден (абсолютно и относительно сигарет).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • boxch1p @ 25.1.2013
    зачем ППС телефоны таких ребят ?? какие услуги :? ) Ты пишешь про какой регион вообще ?? не можешь ведь ты судить про всю Россию ??

Москва. Давай оставим эту тему. Я тебе скажу, что людей прессовать, ты поверишь? Это же всё бездоказательно. Мои слова, твои слова.

Кокс будешь?
    шучу)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Wiedzmen @ 25.1.2013
    Поясните лучше за кальян. Для меня и думаю еще немалого количества людей всегда оставалось загадкой, насколько он вреден (относительно и в сравнении с сигаретами).

google.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2
  • obzdunzig @ 25.1.2013
    Москва. Давай оставим эту тему. Я тебе скажу, что людей прессовать, ты поверишь? Это же всё бездоказательно. Мои слова, твои слова.

Кокс будешь?
    шучу)))

спасибо бросил )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
1 6 7 8 9 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.