Херачу герой по венам каждый день. Привыкания нет.
traxting @ 25.1.2013
Cocaine, езжай в Ростов или на Кавказ, там тебя сами менты накурят
Filhjg @ 25.1.2013
Я не знаю как дело обстоит в реале, но такой закон вроде был принят, не?
boxch1p @ 25.1.2013
про автоматы ты конечно загибаешь ) у нас если они и ездят с оружием то это травмат ! 90 годы прошли кавказские группировки сильно ослабели! Власть сменилась и ездить как раньше с оружием у нас практически не возможно
Filhjg @ 25.1.2013
В каких странах, кроме Голландии и Чехии, свободно продаются наркотики?
В Нидерландах, наоборот, сейчас ограничили продажу дури туристам.
Rulon_Oboev @ 25.1.2013
Насчет свободной продажи.
Если подходить к этому буквально, то да. Стран где можно купить прям свободно совсем немного.
obzdunzig @ 25.1.2013
Никонов и есть учёный, и признанный. Его исследования построены на серьёзных работах, которые также послужили смягчением законодательства по владению оружия и продажи наркотиков во многих странах.
MajorPain @ 25.1.2013
Ну,во-первых, никак не определимся , считать марихуану наркотиком, не считать вообще, или считать легким наркотиком ? Во-вторых, в Нидерландах, Чехии , Португалии, Канаде, Испании, Ямайке, некоторых штатах США ( при чем их все больше ) марихуана легализована, и в еще большем количестве стран она используется в медицинских целях. Лично у меня с основной массой людей споры заканчиваются одним - " трава-это наркотик,вред и плохо-плохо", на предложение посмотреть инфу в интернете, поинтересоваться вопросом, найти хоть какие-то доводы ответ один- " зачем мне это,я итак знаю". И все. Тут уже приводили отличную аналогию с покером - большинству людей объясняй-не объясняй,доказывай-не доказывай что для многих это такая же работа , с кучей отличий в лучшую сторону, не понимают.
MajorPain @ 25.1.2013
Ну,во-первых, никак не определимся , считать марихуану наркотиком, не считать вообще, или считать легким наркотиком ? Во-вторых, в Португалии, Канаде, Испании, некоторых штатах США ( при чем их все больше ) марихуана легализована,
obzdunzig @ 25.1.2013
Калаш очень распространённ. Если бы я про пулемёты говорил это да. Не так часто встретишь)
Травмат в кабуре, менту показывается вместе с доками. Боевой в машине. Пустой разговор, ты пишешь о том, что ты знаешь, я пишу из своего личного опыта. Я тебе вот например скажу, что некоторые ППС-ники телефоны таких ребят имеют и пользуются их услугами для своих целей. Также, как и ФСБ. Современная власть очень опасна, она срослась с бандитами.
boxch1p @ 25.1.2013
зачем ППС телефоны таких ребят ?? какие услуги :? ) Ты пишешь про какой регион вообще ?? не можешь ведь ты судить про всю Россию ??