Не могу удержаться.
НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!11111
777akuz777 @ 24.1.2013
Лео честно нет. НО! Я не в ауте, и в полном адеквате :)... я реально решил доебаться до неправильной ситуации, в которой оказался..... Фразы к Ивану (Демидову) можно опустить, но это никаким образом не влияет на ситуацию в целом.
Я тебе сказал по честному.
Leo_Manowar @ 24.1.2013
Я тебе советую не писать на форуме до утра. Если послушаешься, то велика вероятность, что завтра поймешь, какой хороший совет я тебе дал.
PS_TM @ 24.1.2013
Если уж совсем по справедливости решать вопрос, то Ван должен ТСу и всем дольщикам пакета сумму, которая предназначалась за первое место в несыгранном турнире. Не, ну а че он не сыграл-то этот турнир? Парни от него победы ждали же...
777akuz777 @ 24.1.2013
Хорошо, я тебя послушаю, если этот чел, в которого я вложился не объявляется до завтрашнего утра с адекватным решением вопроса, то с тебя 100 баксов. Если объявился, то с меня...
Договорились? Раз ты мне рекомендуешь, значит ты считаешь что мне не надо писать тут....
vadik @ 24.1.2013
777akuz777, я с тебя фигею, ты сейчас предьявляешь с пеной у рта притензии по поводу не сыгранного турнира, ты 2 года в бекинге, неужели за 2 года все твои "лошадки" сыграли 100% турниров??? 2-ой момент, раз уж ты такой дотошный где КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС В ТЕМЕ ПРОДАЖИ - "VAN ты 100% сыграешь все турниры?"
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины (так же, как и неиспользованные ребаи и адд-оны) возвращаются дольщикам вместе с коэффициентом
777akuz777 @ 24.1.2013
Хорошо, я тебя послушаю, если этот чел, в которого я вложился не объявляется до завтрашнего утра с адекватным решением вопроса, то с тебя 100 баксов. Если объявился, то с меня...
Договорились? Раз ты мне рекомендуешь, значит ты считаешь что мне не надо писать тут....
Leo_Manowar @ 24.1.2013
Я не собираюсь спорить на деньги и я не знаю, когда появится Ван.
Я просто уверен, что когда ты протрезвеешь, тебе станет стыдно за многие сегодняшние посты, так что лучше бы тебе не множить их количество.
obzdunzig @ 24.1.2013
У него сегодня турнир. И это ты стопку закинул и неибет.
777akuz777 @ 24.1.2013
Звебали острить... подобные остряки потом в жопу язык свой засовывали......
И тут на форуме таких тем не мало.
777akuz777 @ 24.1.2013
Jan 25 01:00 TCOOP-34: $215 NL Hold'em [2x Chance]. $400K Gtd $415
Да ты глаза свои разуй сначала.
Не провоцируй меня на ругань, по такому простому поводу....