DanilaKa @ 14.2.2013 Турбины лучше вобще исключи , если специализируешься на длинных турах. Всё равно другая специфика..
да я понимаю, хотя начинал я играть с одностоловых турбо снг, и наигрыш у меня по ним есть хоть и не очень большой (около 4-5к) понятия о пушботе у меня скажем так, не самые поверхностные. Просто на данный момент все таки действительно это не результативно, как показывает практика.
Впечатления посое 1го тайма конечно двойственные, особенно после вчерашнего Реал-Манчестер) Зенит в нападении смотрится конечно значительно увереннее и творчества хватает, хотя с реализацией и взаимопонимани конечно проблемы. Про защиту ничего не скажу, поскольку нематерных выражений не подобрать.
Наконец-то собрался с сидами и появилось настроение написать о том, что происходило за последние три дня:
16 ферваля Началось все довольно приятно с регистрации на FTP и тесте его софта, тестить его я начал с 5 столов омашки пл10 (сделал деп 50$), и продолжилось на 9 и 10 в последствии, как итог сессия закончилась +140$. На следующий день я опять немного поиграл в омаху 6 столов, но не долго и решил поиграть в лесенку) Лесенка закончилась на пл100, где я не смог обыграть с младшим стритом и 2мя парами стрит старше. После этого я дисциплинированно закрыл омаху и сел играть нокауты по 3,3, но там дела не заладись, из 10 туриков всего одно призовое место (4е), так что отыграл сессию в небольшой минус. Параллельно играл 4,4 снг на ПС но и там аппарат так и дал. Да, еще я сильно заинтересовался лимитными играми (точнее интересовался ими давно, но вот руки не доходили вообще), есстественно учится я пошел на 1/2 и 2/4 в 8 игр. Поскольку я достаточно трезво оценивал свои силы, играл я под четким руководством aDrENalin710'a, благодаря коему и закончил в небольшом плюсе и что важнее 6 еще более возросшим интересом к 8 играм. Сказать честно, не во все игры я абсолютно не годился (достаточно хороший наигрыш в нл, омаху и омаху 8). Очень понравились стад 8 и 2-7 трипл дро, так что в ближашее время планирую продолжить обучение.
17 февраля Началось все как обычно с лесенки в омашку, но опять не очень хорошо заходило и дальше пл25 дело не пошло, после этого я неплохо замазался в омаху ХА pl50 с кепкой 20$, на столах которой оставил 2-3БИ, так что я быстренько снова вернулся к снгшкам на ПС, которые благополучно проигрывал на предфиналках, не выигрывая доминации за нормальные стэки. После снг пошел снова в лимит и благодаря antonmajor10 узнал много нового про трипл дро, ну и нажил около 75$. Хочу отметить, что изучение лимитных игр каждый день проходило до 9 утра;)
18 февраля Сегодня план остался тем же и начал я с омашки, но долго не играл, так как не заходило и опять же дальше пл25 дело не пошло. После этого вернулся к гринду снг по 4,4 и открыл пару туриков по HORSE&HOSE в одном из которых доехал до 4 места (horse). Хочу отметить отличную структуру этих туриков, ПС быстро сделает из вас любителя лотерии, если вы будете игать их постоянно В снг снова не везло на предфиналках (не выиграл я примерно 15 монеток), так что день я закончил в минусе.
По итогам всех этих событий имеем БР 640$, отсутствие лака в дипах и достаточно сильное желание продолжить учиться играть в 8 игр, чем и займусь на этой неделе, пока аппарат не начнет нормально давать
Собрался написать отчет за неделю, и так получается, что он приходится на последнее воскресенье февраля, а значит будет месячным. Наконец-то закончилась эта непростая неделя... а теперь вкратце обо всем.
Стартовал ни шатко ни валко и к середине недели имел около 500$ на счету и печальное настроение, поскольку ничего не мог поделать. Кстати этот отрицательный виток я решил преодолевать в турбиках по 2,5 и это принесло свои плоды. На неделе съездил немного развеятся и поиграть вживую, но турик прошел совершенно неинтересно.
Подметил, что последнее время во время катки у меня периодически возникают проблемы с мотивацией, а точнее открываю столы, и в середине, как правило после череды проигранных доминаций, просто появляется чувство "тошноты" (напрочь отрубает желание грузиться дальше, да и просто играть) и все, я начинаю думать только о том, как бы пойти погулять. С другой стороны, раньше в таких ситуациях я продолжал грузиться и частенько проигрывал еще больше из-за неоптимального состояния. Теперь же у меня как будто внутренний голос сразу говорит: "если начинаешь тильтовать, то никакой тебе сегодня катки, делай нах анрег отовсюду и доигрывай что осталось, а потом сиди смотри кино", и странным образом помогает, сразу как то собираюсь в кучку и внимательно доигрываю со 100% выкладкой, а не как раньше: "жрите фиши еб%:,"№ые"
Обиднее всего, что все вокруг меня что-то заносят: кореш после 4х месяцев перерыва за неделю крутанулся с 100$ до 2к, еще один занес мажор на выходных, третий разрывает офф, а я тем временем "like a БОМЖ", всеми силами пытаюсь вылезти из говна Естественно я рад за каждого из них как за себя, но заебывает, что я только начинаю видеть свет в конце тоннеля. Но есть и немного и позитива среди моря г..., последние дни начало складываться в дипах (из 5 вылетаю в одном более менее доезжаю) и, что самое главное сегодня удалось преодолеть психологически важную отметку в 1к.
Графики выложу завтра, поскольку только сейчас купил шарк через ГТ и завтра мне сделают доступ. Вместе с графиками выложу цели на март.
aBitOfAces @ 25.2.2013 Подметил, что последнее время во время катки у меня периодически возникают проблемы с мотивацией, а точнее открываю столы, и в середине, как правило после череды проигранных доминаций, просто появляется чувство "тошноты" (напрочь отрубает желание грузиться дальше, да и просто играть) и все, я начинаю думать только о том, как бы пойти погулять. С другой стороны, раньше в таких ситуациях я продолжал грузиться и частенько проигрывал еще больше из-за неоптимального состояния. Теперь же у меня как будто внутренний голос сразу говорит: "если начинаешь тильтовать, то никакой тебе сегодня катки, делай нах анрег отовсюду и доигрывай что осталось, а потом сиди смотри кино", и странным образом помогает, сразу как то собираюсь в кучку и внимательно доигрываю со 100% выкладкой, а не как раньше: "жрите фиши еб%:,"№ые"
Сделал себе подписку на шарк, теперь все гораздо удобнее и проще Вот он график за февраль: Сыграно 1340 туриков и если честно, то я даже и не знаю много это или мало, для турбо туриков мало, но если учесть что 1ую половину месяца я в основном играл 4,4 не турбо, получается порядок, в общем Планы на март есстественно остаются теми же, то есть много играть и по возможности выигрывать и побыстрее наращивать БР для катушки на средних лимитах. Так же планирую продолжить изучение лимитных игр и подключать турики до 5$ по ним.
Не могу не отметить изменения в собственной игре, и даже не знаю, насколько это хорошо для меня в целом. Касаются они прежде всего аккуратности и смещения в сторону тайтовости и уменьшения диспы, играю очень мало сложных сдач. Лайтовые колы теперь делаю только в небольших банках и против специфических оппов, так что интересно будет посмотреть сумею ли перестроить игру, когда стану играть повыше.
Очень понравилось, что раздел марафонов в целом оживился и появились еще темы за которыми можно следить, одна из самых популярных это подъем по лимитам от TylerRM, очень полезное начинание для людей, которые считают, что поляны усилились и наживать уже трудно (если конечно такие вообще есть), ну и ребятам которые еще не играют турниры на постоянной основе, будет полезно последить за его игрой и отметить для себя какие-то основные моменты по игре. Я лично считаю такую затею в целом плюсовой для популяризации игры, что немаловажно на фоне текущей ситуации с покером в России, и безусловно желаю ему удачи и прокачанной ауры
часто стали с тобой пересекаться. а в ребайниках за 2$ по моему каждый день стали за один стол сажать,как будто попроще никого нет))) молодец что вышел из минуса,теперь проще будет!!!
DfRus @ 26.2.2013 часто стали с тобой пересекаться. а в ребайниках за 2$ по моему каждый день стали за один стол сажать,как будто попроще никого нет))) молодец что вышел из минуса,теперь проще будет!!!
спасибо за поддержку, надеюсь сегодня я один из них наконец-то занесу
ну значит увидимся попозже))) а как не поддерживать,если человек старается, пишет причем и для нас в том числе!!! у меня проскакивала шальная мысль блог сделать или марафон, но понял что дисциплины нету для этого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да я понимаю, хотя начинал я играть с одностоловых турбо снг, и наигрыш у меня по ним есть хоть и не очень большой (около 4-5к) понятия о пушботе у меня скажем так, не самые поверхностные. Просто на данный момент все таки действительно это не результативно, как показывает практика.